-Arliss-
Форумная Радость
Так это да. Мой вопрос в другом. В каком бы случае Виверна не смогла убить?Игнорирует лишь один из видов защит , или только перевод, или только блок. Не все подряд Она должна выбирать каждый ход, что игнорить
Так это да. Мой вопрос в другом. В каком бы случае Виверна не смогла убить?Игнорирует лишь один из видов защит , или только перевод, или только блок. Не все подряд Она должна выбирать каждый ход, что игнорить
Так это да. Мой вопрос в другом. В каком бы случае Виверна не смогла убить?
ПС1 “Гримм”: не может убить Синдер Фолл
То есть решила иногориьь врождённый иммунитет в этот ход. А вот защиту Жона не смогла. Или решила игнорить перевод, а иммунитет игнорить уже не можетНа выбор игнорирует (что-то одно) блоки, переводы, внешние защиты, врожденные иммунитеты (кроме ПС Руби)
Сделала неверный выбор что прокусить - блок, защиту, лечение, перевод или была сама блокнута выбрав открытый килл.Так это да. Мой вопрос в другом. В каком бы случае Виверна не смогла убить?
Точно Сегодня значит напала не на мафаСиндер она скорее всего не трогала. Писала же что продолжит кусать по её списку, а значит та явно не давала ей себя на выбор.
Граф в чародейках круче был. Зашел заменить титуса - а он уже победил.представила сейчас, как повезло Городецкому, только зашел и вышел. Не надо правила курить, не надо газеты всякие на ночь читать.
Игра сложновата да, но Городецкий мог бы хотя попробовать отбиться от линчапредставила сейчас, как повезло Городецкому, только зашел и вышел. Не надо правила курить, не надо газеты всякие на ночь читать.
Енто навряд ли.Жон защитил, либо самого Жона кусать пыталась... вариантов много
Жон Арк
Сан Вуконг
Бартоломью Ублек
Нора замедлила парня-грубияна на втором ходуМеркьюри Блэк
Сан бабник с прессухой и вряд ли бы девушке хамил. Навеное мерк таки.Сан или Меркьюри?
Я читаю его как Уэльбека. Французский писатель современный.Только я читаю Ублека как Улубека( ценный специалист из средней Азии)?
Ой я недавно прочитала его роман «Уничтожить», вообще не понравилосьЯ читаю его как Уэльбека. Французский писатель современный.
Какой-то парень кого-то навестил в общежитии Это как-то помогает определить академию, которую он посетил?Он ушел из общежитий
Вроде бы все в общаге. Единственное что можно понять что это студент.типа в сериале есть разница в общежитии живёт герой или нет Или все в общежитии?
Городецкий мало что мог - слишком поздно явился в игру, а вот Мессор....но нет смысла повторяться.Игра сложновата да, но Городецкий мог бы хотя попробовать отбиться от линча
А что так? Скучный? Мутный? Я его для себя отмечала, но пока не добралась.Ой я недавно прочитала его роман «Уничтожить», вообще не понравилось