МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
ДамбикНе может применять АС3 больше 1 раза в день.
Это типа он может использовать ас1 и 2 дважды, а ас3 - нет?
ДамбикНе может применять АС3 больше 1 раза в день.
Верно, он может применять АС1 или АС2 дважды. Или две разные АС в любой смеси.Это типа он может использовать ас1 и 2 дважды, а ас3 - нет?
Он не только от убийств, и от проверок перенаправлений защищает, выходит?АС1 (+) “Щит”: защищает выбранного игрока от всех АС, блокируя их. Уз
С кем-то из Rwby я думаю. В фудфайте их команды дрались.Так А значит в первый день спаринговались ученики? Если это Королева замка(?) То с кем она общается ?
Чего? Какое такое сражение?Этой ночью на Арене пытались сразиться Сильфрена и Кейт. Провал перевода, но сама АС прошла и получил информацию что среди них нет 2 учеников.
Тебе и Сильфрене глинда драку устроила.Чего? Какое такое сражение?
Что-то новое скажешь?Посадили мира по фейку. Поздравляю садивших, хотя в принципе если там все мафии, то и не важно.
Окей, кажется я ошибся и Янг жива. Огненные абилки есть только у неё и Синдер и "полыхая от злости" это значит что она как минимум набрала очков на килл. Но кого тогда съела Виверна?Они вдвоем шли, непринужденно пересмеиваясь между собой. Другая девушка шла за ними, полыхая от злости.
Жон нашел Нору. Нора задержала Янг и сорвала ей килл.Ну разве тебе не понравилось? - обратилась с широкой улыбкой девушка из пары той, которая шла за ними.
- Смотреть на “Ноев ковчег” весь день?
- Эй, это “Дуга Норы”! Наш фирменный прием!
- Скажите спасибо, что у меня просто был выбор - возиться с питомцем нашей главы команды или смотреть на вас.
То ли они встретили Озпина, то ли нет, но того обокрал Роман.Юноша из пары замахал взрослому. Внезапно его глаза наполнились тревогой:
- Постойте, профессор, там…
- А, ерунда, - благодушный смешок и примирительный жест пустых рук, - этот джентльмен пообещал быть послушным.
Это Вельвет. Возможно она скопировала Ас Рена и получила возможность защиты, прежде чем Синдер сожгла ей Пс.Юношу позвала другая девушка. Она заикалась и чуточку задыхалась, но лицо сияло радостью.
- Вот. Я посмотрела за твоим другом! Теперь я сумею защитить тебя! Лучше, чем какие-то железки! А-а-а-ай!
М-да. Проводите ее в больничное крыло на сегодня-завтра. И не донимайте снова моего коллегу, он вовсе не пытался причинить вреда той мисс!
Коллег у Озпина тут трое, мужики из них Ублек и Айронвуд. Это может намекать что до этого Нео скопировала Вельвет и ходила копировать абилку. А к кому ходил коллега непонятно.Но меня же не было у его коллеги! И у той мисс!
Ну это ясно. Озпин научил кого-то чутью алкаша, других ас у того нет.Профессор ушел. По дороге к нему присоединилась еще одна ученица, и он стал ей объяснять некоторые приемы знаменитого Кроу Бранвена. Она понятливо кивала.
Сан ходил к Блейк. Мог ли он быть завербован Адамом и неудачно вербовать ее? Хз.Эти руки еще более ловкие, чем мой хвост!
- Ты подкатываешь еще хуже, чем мой отец к моей матери, - ровно заметила девушка.
- А я серьезен…
- Руки убери свои ловкие.
Осадив поклонника, девушка вернулась к созерцанию за той процессией. Ободок-бантик на ее голове шевельнулся.
Надо думать над этим абзацем.Она тяжело дышала.
Она была сильна, но эта тварь невообразима!
В одиночку ей, может, хватит ярости, но не сил…
Сквозь заплывшееся от усталости зрение она увидела бегущих на помощь преподавателей. Искра надежды засияла красным…
…но была задута, поскольку монстр был умнейшим из монстров, и сегодня, когда он выбрал жертву, его уже нельзя было сбить с толку.
ПС2 “Монстр”: голос считается равным -3 (у цели голосования Виверны отнимается 3 голоса от итогового показателя вместо +1 от дефолтного голоса).
УМ - 3 (Еж, Кейт, Меридем
И где по голосованию первого дня вильврена? Из тех кого перенаправляли Напрашивается СильфренаРина - 8 (Натали, Сильфрена, Пташка, Никт, Ашка, УМ,ТаяниДжей, Лирой, Ломов)
Еж, там в правилах виверны о том, что пс Руби нельзя игноритьНадо думать над этим абзацем.
Искра сияла красным... Неужто Руби убили с игнором пс, а ее анонимка фейк?
Выходит так... Так. Будем считать и изучать.И кто по голосованию первого дня вильврена? СИЛЬФРЕНА?
Да, пропустил на нервах. Я все еще пытаюсь понять кого она съела... Руби жива, спасибо Пс (если мы ее таки не линчевали, мдэ), Янг вроде жива, Блейк жива, Вайсс непонятно. Нора, Вельвет и Пенни живы. Глинда жива... Ниче не понимаю.Еж, там в правилах виверны о том, что пс Руби нельзя игнорить
Нео только мирных копирует...Может какая-то копия Нео..
Нового мира по фейку посадите сегодня.Что-то новое скажешь?