МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Что думаешь о Сильфрене?Нового мира по фейку посадите сегодня.
Последнее редактирование:
Что думаешь о Сильфрене?Нового мира по фейку посадите сегодня.
Короче, я буду позже разбираться, как будет свободное время.Нео только мирных копирует...
Нетвы разве не хотите еще поразбирать газету?))
Арлисс сейчас естественно будет кричать, что Карамеля - мирная)) иначе быть не можетЧто думаешь о Сильфрене как Виврене?
а где в газете про попытку перевода виверны? Во второй день?
Еж думает на эту часть Что была бы помощь в попытке сбить с толку но не вышлона увидела бегущих на помощь преподавателей. Искра надежды засияла красным…
…но была задута, поскольку монстр был умнейшим из монстров, и сегодня, когда он выбрал жертву, его уже нельзя было сбить с толку.
Может Руби тоже пыталась жертве помочь? Не, не похоже. Может ее пытались перевести в Руби? Нет, тогда бы Глинда увидела что есть ученик. Надо думать, надо думать.Искра надежды засияла красным…
Судя по всему вот это значит что Нео в тот день скопировала Вайсс и усилила Синдер.У ее дверей ее ждала смущенная девушка.
- Меня заинтересовал твой проект, и я готова с ним помочь и даже проспонсировать, но мне сообщили из банка, что как будто я этим уже занялась…
Ну она с чего-то вбросила голос в тебяАрлисс сейчас естественно будет кричать, что Карамеля - мирная)) иначе быть не может
Мне такой подход не близок и вызвает вопросы))Только с нами не поделилась Чего делиться с теми, кто сразу нормально ничего прочитать не может.
Можешь еще раз цепочку показать чуво она Виверна?Что думаешь о Сильфрене как Виврене?
Ну если ты игрок по личке и проецируешь на других, то *развожу руками*Арлисс сейчас естественно будет кричать, что Карамеля - мирная)) иначе быть не может
Так. Еще одно осознание. Преподавателей было в лирике несколько. Кейт и Сильфрена по словам Глинды не ученики. Может Глинда переводила Виверну в Ублека/Озпина?Может Руби тоже пыталась жертве помочь? Не, не похоже. Может ее пытались перевести в Руби? Нет, тогда бы Глинда увидела что есть ученик. Надо думать, надо думать.
"на увидела бегущих на помощь преподавателей. Искра надежды засияла красным…И сбить с толку? Ч-черт. Глинда писала, что устраивала поединок между Кейт и Сильфреной но перевод не прошел. В лирике написано что виверну пытались перевести. Вывод. Виверна одна из них.
Короче сильфрена и кейт мои кандидаты в Виверны. Как их убирать? У Виверны как минимум одна защита, так что надежнее всего жахнуть линчем и киллом - а то и двумя, от Янг и копией.
Надежнее всего и серебряные глаза добавить, жива руби или нет - Озпин может их использовать за неё... но промах чреват вылетом мирного. Есть еще варианты?
По первому дню кейт голосила в ума(3 голоса по итогу от трех игроков) а Сильфрена в РинуМожешь еще раз цепочку показать чуво она Виверна?
Ни одну. Рину убила Синдер, Никт - мафкилл Меркури.Кого вчера Виверна убила? Никт или Рину?
НикогоКого вчера Виверна убила? Никт или Рину?
Нет, просто ты еще вчера про нее так писала, хотя аргументов было мало.Ну если ты игрок по личке и проецируешь на других, то *развожу руками*
Прошу заметить, что я проголосовала в нее второй, когда еще было совсем непонятно, что она станет лидером голосования. И в паблике мы с ней договорились обменяться голосами, я предложила меняться, Рина откликнулась. Но это мог бы быть любой, и я бы в него проголосовала.По первому дню кейт голосила в ума(3 голоса по итогу от трех игроков) а Сильфрена в Рину
А почему?Никого
Игнорирует лишь один из видов защит , или только перевод, или только блок. Не все подряд Она должна выбирать каждый ход, что игноритьЯ пересмотрела - вроде она всегда может выбрать ''игнорируя все защиты''
Только я читаю Ублека как Улубека( ценный специалист из средней Азии)?в Ублека/