МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Наконецто кто-то из девчат с ним погулялNora's Arc это фанатское название пейринга ее и Жона. Значит гуляют они.
Наконецто кто-то из девчат с ним погулялNora's Arc это фанатское название пейринга ее и Жона. Значит гуляют они.
Я имела ввиду вашего дешифратораПричем тут Наташа? Про тот день, который я говорил, ходы уже делал я.
Нет не она, Ёж вроде это был.Я имела ввиду вашего дешифратора
Ты себя в газетах находила хоть раз? Я вот все еще ищу себя тут. Во второй газете нашла!Нифига я не понимаю, если это в газете написано которую расшифровпл Еж, и вы пишите что это про меня, почему мне не указать в каком месте
Потому что ты можешь быть в пати мафов, вы там пойметё, что я из себя представляю и начнёте химичить со мной.Нифига я не понимаю, если это в газете написано которую расшифровпл Еж, и вы пишите что это про меня, почему мне не указать в каком месте
У тебя же броник есть Чего ноешьПотому что ты можешь быть в пати мафов, вы там пойметё, что я из себя представляю и начнёте химичить со мной.
Так он уже пропал разве нет?У тебя же броник есть Чего ноешь
А чего ты у меня спрашиваешьТак он уже пропал разве нет?
Не я чисто с телефонаДа я и так эту газету до дыр затерла у меня открыты вкладки на правила, на каждый отдельный ход, на голосовалку, анонимку и последнюю страничку и распечатанном виде ещё с собой ношу, если не с ноута
Этой ночью на Арене пытались сразиться Сильфрена и Кейт. Провал перевода, но сама АС прошла и получил информацию что среди них нет 2 учеников.Один ушел в себя, у другого мальчишник какой-то, третья вообще спаррингуется с твоей!
Мне показалось. Я запуталась и опять ничего не понимаю пойду-ка лучше спать...Перечитываю все и до меня что-то потихоньку начинает доходить) так, глядишь, к концу игры разбуресь в большей части