Рандори
Старшая Мафиёзина
Нет, я уже сказала, что думаю, что Блейк перевелиТы думаешь, что Эмеральд подменила Мессору АС?
Нет, я уже сказала, что думаю, что Блейк перевелиТы думаешь, что Эмеральд подменила Мессору АС?
у меня практически все так уликовые мафии проходятзнаю о сеттинге примерно ничего, как и ты. Но мне это не мешает, а тебе с какого-то перепуга - да. Делать разбор с учетом пола, прямых или косвенных названий АСок и ПСок - посильная задача, если захотеть. Ты не хочешь. Моё объяснение отстутвия интереса у тебя: ты сидишь в мафличке, киллы проходят успешно - и ладно.
И ЧТО? Почему это обязательно черно? Вы так и так повесите Боско, а я обозначил кого подозреваюИ голосовал мимо, ага.
Ты топишь значит веришьЯ где-то писала, что ей верю? Где?
Ты запрещаешь мне поиграть с Журавликом или что?С 1 человеком? А, ну щас ещё Олег. Удачи, чо.
Что, о чем ты?Я не видела подмен анонимок в правилах
А кем? Мафом, нейтралом? Если он пойдет на линч, вы в него проголосуете или в того, на кого он укажет, как вчера?кто сказал, что я его мирным считаю?
Будь ты миром ты бы все прекрасно поняла.Я не люблю эти тыканья пальцем и саммаф, но с некоторых постов уже охота орать.
Железная логика «этот юзер не маф» и «я умею читать газету».
Почему тогда не помогаете читать газету страждущим, раз там все понятно?))
можно и нужноКак можно играть на доверии в игре, где роли раздаются рандомом??
Прогиб защитанМеня защищают самые красивые, самые добрые, самые великодушные, самые лучшие игроки во всем мафиозном мире
Допустим, Боско Адам, тогда тебя садить не надо. Но если она мирный фавн, то ты можешь быть Синдер, тогда почему и не посадить.Мне еще не слишком понятна логика Рандори в этой игре, когда она вдруг предлагает досаживать меня, не предоставив, к тому же, никаких оснований.
Тогда что ты теряешь, если тебя сольют? Был бы мирным, не трепыхался бы и воспользовался шансом свинтить.я не пойму, я не разберусь + мне не интересна данная тематика чтобы разбираться в ней и я играю по классеки в мафию
Не доказательство, это вся ваша дока2 пишети что? я писал что Боско мафия
СИНДЕР 肏. И НЕЙТРАЛ ВИВЕРНА. Ты вообще меня читаешь?Какие конкретно мафы?
Ни обоснуев, ни ответных анонимок... только демонстрация заявленного знания. Ну, что ты в газете разобрала? Попробуй, попытайся объяснить.умею разбирать газеты этие, я знаю кто Мессор.
На него откровенный и безоговорочный фейк.
Вариант, возможно Эмералд мафкиллила его руками... но все равно есть сомнения. Но убивала-то судя по лирике Синдер, а не Эм.Ты думаешь, что Эмеральд подменила Мессору АС?
КАК 肏?!! ПИРРА МЕРТВА! ГЛИНДА ХОДИЛА К ДРУГИМ! КТО МОГ ПЕРЕВЕСТИ СЛЕЖКУ? Я уже расписал единственный возможный вариант, при котором это могло случится и он маловероятен.Нет, я уже сказала, что думаю, что Блейк перевели
Белый плащ сымай, ты не из Атласа я так думаю.Будь ты миром ты бы все прекрасно поняла.
Некоторые я, надеюсь, поняли.
++я тут в персах путаюсьПочему тогда не помогаете читать газету страждущим, раз там все понятно?))
ну ты вообще мой хейтер личныйПрогиб защитан
Я уже говорил, что как вчера не будет, тогда у меня банально времени не было, втянуться и что-то начать вдуплять.А кем? Мафом, нейтралом? Если он пойдет на линч, вы в него проголосуете или в того, на кого он укажет, как вчера?
Тогда что ты теряешь, если тебя сольют? Был бы мирным, не трепыхался бы и воспользовался шансом свинтить.
всё равно не велика потеря,
А куда они голосовали на первом ходу?СИНДЕР 肏. И НЕЙТРАЛ ВИВЕРНА. Ты вообще меня читаешь?
Если не защищаться во время наезда, то 100% утопят. Мы это уже миллион раз проходили(у которого какая-то прям странная реация была, когда начинались первые задатки прощупывания его на мафство
И вторая возможность так тебе нравится, что ты несколько раз ратовала за мою посадку? ))Допустим, Боско Адам, тогда тебя садить не надо. Но если она мирный фавн, то ты можешь быть Синдер, тогда почему и не посадить.
А кто их знает? Никто не знает куда голосовали мафы. Может в Рину, может нет. Это неизвестно! Нераскрыто!А куда они голосовали на первом ходу?
А где я говорила, что я из Атласа? Ты же вроде умный и сеттинг знаешь и есть только одна вероятность чуво я Мессора защищаю, но ты идешь в отказ.Белый плащ сымай, ты не из Атласа я так думаю.