Тот факт, что мессор голосовал за то, что дать броник Арлисс, не объясняет ничего, кроме того, почему Арлисс его защищает.Мессор голосовал в Арлисс
Маф.Ну я про термин "подмена", а так к нас говорят фейк насчёт мафских.
И кстати никаких других анонимок до сих пор не было в опровержение первой.
Первую подтверждают и Ёж и Никт.
Ёж ходил к Таргуле первым ходом ее вынесли.
Вторым ходом Мессор ходил к Рандори, она пишет что это не может быть Мессор, потому что он голосовал в Арлисс - почему? мне нужно распедалить этот момент.
Арлисс просит ей верить на слово, но у меня после прошлой игры такие флешбэки, поэтому просто потому что мне не катит.
Я предлагаю сегодня сажать Мессора и Ежа, если нам нужна информативная посадка.
Я проверил правила и там нет абилок которые тебе при текушем раскладе могли бы дать это понять.И он не мог сегодня ко мне ходить, потому что я пока не знаю как это объяснить без вскрытия
А можно выложить разбор газет в студию?Нет.
Я умею разбирать газеты этие, я знаю кто Мессор.
Чтобы мне был МК?А можно выложить разбор газет в студию?
Хотя бы упоминание в них Мессора?
Пожалуйста?
Скорее нет, чем да. Но если она маф по ней информация будет позже(надеюсь).
Объясни мне на пальцах почему Мессор не маф?
Я дала план. УМ, Пташка, джей. Есть вариант Мессор/Еж, но я больше верю мессору, хотя тут может быть недоразумение. Поэтому УМ Пташка Джей. Причем теперь склоняюсь к последнемуЕсли я правильно понимаю Рандори, то она думает, что Мессора блокнули сегодня. +он не Синдер и не Виверна.
В правилах такие намутки, что всякое может быть.
Если не Мессор, то кто? Уже почти 18, а у нас нет единого кандидата на линч.
А кого еще тебе там надо? Там нет имен игроков, кроме выбывшихХотя бы упоминание в них Мессора?
Пожалуйста?
Если ты тут единственная, кто умеет читать газеты, и будешь руководить голосованием, как ты пытаешься сейчас, спасая Мессора, мафия тебя всё равно убьётЧтобы мне был МК?
Неплоха.
Нео копирует только мирные роли, я пока не понимаю, как это могло сработатьТут явно замешана нео
Так она хамелеонит себя и получает чужие ас, а не маскирует других. Как она могла это оформить кроме безумного плана Сан скопировал Пирру, Нео - Сана и перевела Блейк.Тут явно замешана нео
Я честно скажу, я не люблю голосовательные попилы, потому что в большинстве случаев они идут совершенно не так, как хотят мирные. А в этой игре со всякими сложными голосами - тем более. В итоге мы скорее всего посадим мирного и погубим городЯ дала план. УМ, Пташка, джей. Есть вариант Мессор/Еж, но я больше верю мессору, хотя тут может быть недоразумение. Поэтому УМ Пташка Джей. Причем теперь склоняюсь к последнему