Огненный Ёж
Горячий Йожик
Вон, мафа как раздухарило.
это лож, а ты играешь против городаНесут грузчики. А у меня логика. И если анонимка мой фейк, стал бы я себя сливать что куда-то ходил?
Короче, Блейк настоящая и ей можно доверять.
мдаВон, мафа как раздухарило.
Фокс стоит ли нам обращать внимание на то как задаются вопросы, соотносить друг с другом и из этого аналитить один игрок их задавал или нет?Похожий стиль задавания вопроса)
Окей, не жб, но он точно имеет 1 голос, это сразу убирает 2 нейтралов и 2 мафов.На основании чего?
Не досмотрела до такого
У меня есть серьёзные основания не доверять этой анонимке
Немного не понял вопроса. Ты спрашиваешь, можно ли смотреть на стиль речи разных персонажей в газетах, чтобы вычислить, одни и те же ли они?Фокс стоит ли нам обращать внимание на то как задаются вопросы, соотносить друг с другом и из этого аналитить один игрок их задавал или нет?
Такой вопрос можно?))
Какой мередит....пишется лже ананимка
Мередит и Ежик сразу отсекли себе мирные роль вот эту Блэйк
ни Мередит ни Ежик не может быть Блэйком, это минус 1 им мирная роль
Нет, ты Витя.Какой мередит....
Я Санлин, Аварус, Меридем или же просто Одиентес Омнэс
Тут да. Ибо я даже высказала сомнение лжек или нет это, но он это проигнорировалВон, мафа как раздухарило.
Сработала форумная система обнаружения Олеговобилечен персональным званием Лжеолег.
то есть я выясняю от тебя что у нас одна дата рождения и иду ночью тебя убивать?Хотя нет, забыла ещё кое-что, теперь я опять не верю анонимке