Фокс
Сеньор
Игра набрана (прямо сейчас я мучаюсь над стартовой лирикой, но в целом уже всех отжеребил, рассылку ролей сделаю после старта темы), но я могу вписать тебя как потенциального запасного.А еще можно записаться или поезд ушёл?
Как-то так.)
Игра набрана (прямо сейчас я мучаюсь над стартовой лирикой, но в целом уже всех отжеребил, рассылку ролей сделаю после старта темы), но я могу вписать тебя как потенциального запасного.А еще можно записаться или поезд ушёл?

Никого не слушай, надо что бы тебя заголосовали первым, вторым и третьим ходом на всякий случай)
Бублик, ну чего ты там? скока можно ждать?У меня заготовлен пост с тщательным анализом и аргументацией по поводу самого лучшего броннико получателя , ожидайте![]()
Рина, любовь не продаётся)))) ты же меня любишь?Увы, но я никогда не выигрывала в лотерею, даже когда разыгрывали бионики в прошлых играх, в связи с этим, могу только продать свой голос в первый ход за, например, не голосование в меня когда я скажу.
Такой у меня план.![]()

Смысле ? До начала игрыБублик, ну чего ты там? скока можно ждать?
 Сейчас я окажусь какой-нибудь самой главной ролью и побегу кричать что надо меня наградитьЭто да и что?Рина, любовь не продаётся)))) ты же меня любишь?
![]()
Я могу поменяться с МайоромИгра набрана (прямо сейчас я мучаюсь над стартовой лирикой, но в целом уже всех отжеребил, рассылку ролей сделаю после старта темы), но я могу вписать тебя как потенциального запасного.
Как-то так.)
канешна до начала, потом предъявят скрытый смысл и мафость или нейтральство)))Смысле ? До начала игры![]()
Что значит принять, если я его продаю?Я готова принять твой голос в первый ход
![]()
что значит поменяться? не успеть на поезд?))))Я могу поменяться с Майором
Угу, он меня вынес в прошлой игреЯ тоже могу поменяться с Майором, но лучше взять его в игру, хоть в роли этого самого бионика.
Будет просто присутствовать красивый и праздничный, и иногда писать стихи![]()

Кого только не выносил Майор и что теперь?Угу, он меня вынес в прошлой игре![]()
Я против, не против Майора конечно, но Айка с Риной хоть разговаривать будут....
Ну Айка предложила.Я против, не против Майора конечно, но Айка с Риной хоть разговаривать будут....
Может его в этой игре посадятКого только не выносил Майор и что теперь?