... и оставайтесь на линии. Нажмите цифру 1, если желаете во время ожидания прослушать композицию Андрея Губина ''Девушки бывают разные'' или цифру 2, если Аркадия Укупника любую песню.ожидайте
У Андрея Губина есть песня "Такие девушки как звезды", а "Девушки бывают разные" это к Отпетым Мошенникам... и оставайтесь на линии. Нажмите цифру 1, если желаете во время ожидания прослушать композицию Андрея Губина ''Девушки бывают разные''
я на тебе никогда не женюсь...Аркадия Укупника любую песню.
Не знаю, у Матрешкина в прошлой игруле от Губина было. Все вопросы к немуУ Андрея Губина есть песня "Такие девушки как звезды", а "Девушки бывают разные" это к Отпетым Мошенникам.
Эту анонку я писала, и вообще, Мошенников Губиным обозвали"Девушки бывают разные" это к Отпетым Мошенникам.
Боюсь она не понимает моего юмора и постоянно кусаетсяА как же Боско-мафея?
согласная)) особенно рано отказыватьсяРано еще мафею искать
я всегда распечатываю, ну если чуть сложнее: проверить статус, поменять статус, убить))) это очень удобно, если хочешь реально играть, а не в кустах сидеть мж, а тут так вообще, все при ролях и АС, так что советую всем, замахаетесь бегать смотретьНичосе!
Вот это серьёзно
да, чтобы было большинствоЧтобы получить броник надо чтобы в тебя голосовали первым ходом?
либо всех, спокойными лайками, без особого смысла))) на самом деле это про мертвых, чтобы ГМ не предъявил, так что не фелоньучше никого не лайкать
Никого не слушай, надо что бы тебя заголосовали первым, вторым и третьим ходом на всякий случай)Чтобы получить броник надо чтобы в тебя голосовали первым ходом?
А. Все. Прочел. Жаль.А еще можно записаться или поезд ушёл?