Пташка
Бёрдон
Шамоханской ты до 4 досидела, нинадаМне, а то завели тут нехорошую традицию выносить меня на втором ходу.
Шамоханской ты до 4 досидела, нинадаМне, а то завели тут нехорошую традицию выносить меня на втором ходу.
Ага, сама об этом подумала))) теперь прям сложно всех любимых охватить))) хоть разорвисьГолосование по любви в первый ход приобретает новый смысл)
Исключение.Шамоханской ты до 4 досидела, нинада
Вопрос - что будет, если в первый день несколько игроков получат равное количество голосов, и будут лидерами голосования?
Наташа права тут.думаю та же фигня как и с голосованием, кто первый того и тапки
Я сказала волшебное словоМне!!!
я заслужила, мне надо!
Волшебное слово съела короваЯ сказала волшебное слово
Мумантенак, - Мумантенок, проголосуй, пжлста, за Мумантенка.но голосовать можно в тч за себя
И это еще Дальтоник не пришел...Куда я попал...
Фокс, спаси пожалуйста!
я вообще тоже вежливая, но.... сейчас только обматерить могу))Я сказала волшебное слово
я по честному распечатала, 10 страниц!!!! но читать не готова, по крайней мере пока)Мжей не будет, правилы длинные. Перед чтением выспитесь, сделайте гимнастику, попейте кофе
Не волнуйся, я вчера ночью как раз показал Лирою его стенку из прошлой игры.И это еще Дальтоник не пришел...
Ничосе!я по честному распечатала, 10 страниц
ХехКуда я попал...
Фокс, спаси пожалуйста!
Видимо , уже неактуальноА как же Боско-мафея?
Такую я оставлю...А как же Боско-мафея?