• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

Fairyteller

Обитатель
Мои топ-песни - это
1. Лузеры. Слушать переслушивать, это песня, на которой родился мой перс в будущую игру. Она невероятно цепляющая и зажигательная, жизнеутверждающая.
2. Дуэт двух батьков. Со скрипочкой и баяном.
3. Мммм... наверное, Адам.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Адам по вайбам очень напоминает Гастона.
Аластор - Алукарда или Темного дворецкого.

Я тут раздумывала в чем именно еще у меня проьлема. Да, сэттинг взрослый, но персы часто ведут себя и ощущаются подростками. Оттого меня кринжует. И еще, из-за особенностей рисовки я не могу чувствовать возраст персонажа и мне бенально сложнл представить их взрослыми, а не кучей подростков. Сколько б раз их не называли "древними".
Возраст мне чувствуется разве что у Хаска (он точно не подросток и даже не очень молод уже) и у Сера Пентиуса, потому что там был намек что он типа по возрасту и правда годится в отцы Энджелу, когда было обыграно слово daddy...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Объективно лучшая из трёх
Потому что там классика мюзиклов. Из чего предположу, что Хаск какое-то альтер эго Синатры буквально... Вегас, карты, все дела... более того, его финт с зонтом чисто фирменный и некоторые движения на сцене. Хаск явно косплеил или Астера или Синатру.. и логично, что душа у него в залоге у радиодемона (популярность, слава)...
Правда я еще недосмотрела.

dark mind

Тёмная сестра
Смотрю сейчас Адского босса и тут персонажи и шутки нравятся мне куда больше отеля. Не знаю, как все слишком жизненно:D. Так плохо, что аж хорошо.

light heart

Воин в матроске
Мой топ песен:
1. Песня бать. Даже похожесть с песней Джинни из Алладина ее не портит, она прекрасна.
2. More than anything. Я плакаль:doh:. Мне кажется она подло расчитана на зрителей-родителей.
Мне вот кажется что Лилит очень хотела выростить из Чарли тоже апасную хищницу, охотницу, доминаторшу, как и она сама, а Чарли характером мечтатель-василек в отца. Спустя годы , Лилит поняла что все тщетно и из лабрадора не выйдет добермана , и свалила на семь лет от них обоих.
3. Дуэт Вокса и Аластора. Прелестный срач.

light heart

Воин в матроске
Вот прямо Фейри с Ежом в Кайвассе, если б сошлись в фпрг :)))
Мне в этой песне понравилась комбинация необычной обработки голосов. С одной стороны телевизионное вещание, с другой радио вещание. Голоса передаются в своей манере, из из этого вся песня, это прикольно очень, необычно.

Доката

Атакода
Мне вот кажется что Лилит очень хотела выростить из Чарли тоже апасную хищницу, охотницу, доминаторшу, как и она сама
Да-да! Мне тоже так кажется, я люблю вот этот маленький флешбек в More than anything, где они мечтают вместе с батей, вместе светятся, смотря на шестикрылую уточку, а приходит Лилит и с неё на них падает тень))
И ещё люблю финальную песню, где роль Чарли в прыгать и вдохновлять всех песней выполнял уже он)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вспомнила что мне напомнилла Вэгги с ее прикидом :D

Вот этот эпизод из испорченного телефона :woot:
2-6.jpg

Лютобелка

Демократичная обитатель
По персонажам - люблю Аластора как недавно поняла потому что он калька с Алукарда :woot: только поманьячистей.
Люблю Энжел даст за трагический оптимизм :in love:

Вэгги потеряла очков когда отказалась прибить даму Адама (не помню кто она), это же самое клишированное клише - я убью толпу пешек, но главный злодей НЕТ , я не такой чтобы убивать вот самого главного, только всех его побрательников.

Миниманьячистая мазохистка ниффти :in love: Неудачник змееныш с яйцами - просто милый :puppyeye:

Люцифер норм.

Чарли меня бесит. У нее суперсила нытье :thumbsdown:

Мне еще не понравился Адам :annoyed: Он слишком простой. Такой даже не клишированный злодей, а клишированынй быдлозлодей.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
клишированынй быдлозлодей.
Гастон же.
За Аластора не голосавла потому что именно он калька с Алукарда, которого я нежно люблю да. Но тут он калька более дерганная и истеричная - дворянский меланхолизм Алу выглядел куда как более привлекательным.

Я б проголосовала за Хаска, но еще не посмотрела весь сезон. И не могу отделаться от мысли, что он мне тоже кого-то напоминает. (кроме Синатры бггг)

А так я выбрала Вэгги. Пока мне она самая топ.

Хелльга

Обитатель
Сер Пентиос и Кармилла - one love. На деле не one, но выбрать можно лишь двоих.
А так, ещё Вокс, Зестиал и Вэгги.
2. More than anything. Я плакаль:doh:. Мне кажется она подло расчитана на зрителей-родителей.
Мне вот кажется что Лилит очень хотела выростить из Чарли тоже апасную хищницу, охотницу, доминаторшу, как и она сама, а Чарли характером мечтатель-василек в отца. Спустя годы , Лилит поняла что все тщетно и из лабрадора не выйдет добермана , и свалила на семь лет от них обоих.
Мне тоже так показалось. Момент, когда она уносит Чарли от отца и золотистого света его грез, куда-то в тень - прям показателен. И, да, whatever it takes мне кажется тоже песней рассчитанной на матерей. На чисто инстинктивное желание сберечь, защитить.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Но тут он калька более дерганная и истеричная - дворянский меланхолизм Алу выглядел куда как более привлекательным.
Ну это и интересно, Алукард меланхоличный выглядел больше как стихия , с минимумом самостоятельности , типа ему скучно это все, плавою буль буль буль.

А этот с мозгами вон , интриги интригует, политику делает, в бубен дает тоже если надо.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Вэгги потеряла очков когда отказалась прибить даму Адама (не помню кто она), это же самое клишированное клише - я убью толпу пешек, но главный злодей НЕТ
Так Вэгги не убила Лют из-за Чарли, потому что Чарли верит в то, что все имеют шанс исправиться.

Я голосовала за Люцифера и Аластора. Не сложно догадаться, какая из песен моя самая любимая)
Но составить топ-3 любимых песен очень сложно.

Сверху Снизу