Пока складываю топ песен для меня
1 Адам про "Ад таким устроен, детка". Да, там рок и вообще, вот над Адамом явно автор не заморочилась в плане дизайна. Видно, каких персонажаей вырисовывали с особым удовольствием... а стилистика ангелов плка страдает.
Сделать шаблонного Гастона и стиль спустя рукава. Хоть песня классная и актер харизматично озвучил и спел.
2. Баттл Аластора и Вокса. Вообще мне понравился Вокс. Такой корпоративный фондовяй волк из Уолл Стрит. Не знаю, кем он был при жизни, но или биржаком или пропагандистом... меня часто заинтересовывают не те персонажи, которых сюжет пихает под нос да.
И голос у Вокса классный.
3. Пейринговая песня про лузеров Хаска и Энжела. Тут хоть немгого раскрыли Хаска, правда неожинано проснувшиеся у него чувства к Энжелу были неожиданными. Ну для меня. Я понимаю, что орать "фальшивая шлюха" это признак глуьоких чувств даже по заветам Роулинг, но оно все равно не было очевидно для меня.
4. Дует Люца и Радиодемона (я досмотрела до Люца и вот скажу что Шляпник это он, а не Аластор). Хотя сама мелодия мне напомнила Бенди Инкмашину (я ссылку сброшу кто не знает сию чудесную хоррор игрулину), но и там и там нотки свинга, потому они и похожи.
Вон Хаск сказал, что был правителем,
Я поняла, что он был правителем в Аду. Типа заседал вместе с Камарилой.
А при жизни пока хз кто он. Вегасский шуллер? И почему котосов? Или кот с крыльями? Крылья тут все же признак именно потусторонней могущественности.
Думаю, он кто-то из падших владык Ада, что проиграл душу Аластору.