Я бы не сказала. Просто крепкие доверительные отношения, дружба как она есть. Она готова вступиться за него, стоит кому задеть его. Он же, готов поддержать и проявляет искреннее сочувствие и сопереживание. Хотя, в интервью, вроде говорилось, что у их отношений есть история. Но романтики я в их паре не ощутила. Просто тепло, поддержка и забота.У них с Камрилой пейринг или не пейринг?
Ну, мне за третьего проголосовать не дали.А разве ограничение на 2 варианта?..
Не , а тот легион ангелов помладше не заслуживают ?Так Вэгги не убила Лют из-за Чарли, потому что Чарли верит в то, что все имеют шанс исправиться.
Ну так пока с ними дрались, схватка была не на жизнь, а на смерть. А вот беспомощный и поверженный противник.Не , а тот легион ангелов помладше не заслуживают ?
Она милисекунду назад бошки рубила только впуть
Я не ставил анонимность, оно само*почему ваш опрос анонимный.
Ого У меня в эту категорию только Адам попадает.Голосовалка такая, что проще сразу отметить галочками тех кто не нравится.
Адам и Вэгги мне не нравятся. Если бы Аластор не был официально асексуалом, я бы шипперила Чарли с ним.Ого У меня в эту категорию только Адам попадает.
У меня еще ВВВ, Лют, Чарли.Ого У меня в эту категорию только Адам попадает.
Только два голоса?Ограничение на 2 ставил, да. От меня ушло Хаску и Энджел Дасту, поставил бы голос за троих - он бы дошел Кармилле.
Оо, значит Люцифер их знает хотя бы. Вот они, истинные воротилы ада.
Многие художников это не останавливает сочинять и с Чарли детей и семейную жизньАдам и Вэгги мне не нравятся. Если бы Аластор не был официально асексуалом, я бы шипперила Чарли с ним.