• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

Fairyteller

Обитатель
Я поняла, что он был правителем в Аду. Типа заседал вместе с Камарилой.
А при жизни пока хз кто он. Вегасский шуллер? И почему котосов? Или кот с крыльями? Крылья тут все же признак именно потусторонней могущественности.
Думаю, он кто-то из падших владык Ада, что проиграл душу Аластору.
Да, я тоже так понял. Был Владыкой Ада, но стал терять силу, и, чтобы не задвинули, заключил сделку. И тут вдруг упс - ты уже сидишь за стойкой и бухаешь.

дми

Обитатель
Именно что на легенду смахивает.
Хотя может это Магдалина?
1)Она могла уйти из проституции в монастырь или загород.
2)Она могла быть положительным и отважным человеком, насколько это возможно в ее ситуации. Могла стоять до конца за родных и близких.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
но я только не понимаю, при чем там олени?
Может отсылка на Вендиго? Что каннибалом был при жизни, а этого монстра часто похожим изображают. Да и удлиненные руки как бы намекают...

Доката

Атакода
Креол - вполне нелохо, с тем же вуду вяжется кмк, но я только не понимаю, при чем там олени?
По мнению фанатов, это такая отсылка к обстоятельствам смерти. Типа его как серийного убийцу линчевали в лесу, поэтому и олень. Но это сильно притянуто за уши...
Всм демоны-мужчины показаны как фурри и прочие нех.
А демоны-женщины в основном гуманоиды или ну максимум циклопы как Ниффти и Черри Бомб.
Хз, есть ли тут на самом деле лорное объяснение)

дми

Обитатель
Ну он же радио-демон. Логично. Тоесть, он застрял в эпохе радио. Хотя я думаю, у него скорее 30е-40е. Телевидение тогда еще не так развилось как телевидение именно, а не кино.
И фотоаппарат он наколдовал Вэгги из 30х годов.
Плюс эта его подруга-кабарешница явно 30е-40е года по стилистике.
И джазз он шпарит из 40х
В 1933 умер. И застрелил его охотник.

Fairyteller

Обитатель
1)Она могла уйти из проституции в монастырь или загород.
2)Она могла быть положительным и отважным человеком, насколько это возможно в ее ситуации. Могла стоять до конца за родных и близких.
Соня Мармеладова?

Хелльга

Обитатель
Мой топ по музыкальным номерам:
1. More than anything. Ну трогательно же. Такое воссоединение.
2. Stayed Gone. Не важно как нелепо выглядит теряющий контроль Вокс, он мне по душе. И поют классно!
3. Whatever it Takes. Моё любимое трио, показывающее, что и в Аду есть поддержка, приязнь и искренняя забота и любовь.
Ну и не могу не помянуть Loser, baby и Respectles. Кармилла там такая горячая испанская/латинская дама, дающая отпор зарвавшейся девке. Но и та жжёт в ответ и за словом в карман не лезет.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Не руки вообще мне ничего не сказали. Как и дохлый олень которого он ел. Но потом у него рога пару раз появились оленьи и я уже чет подумала - к чему?
Мне изначально тоже, но вот чет загуглил вспоминая изображения Вендиго и в принципе похоже на него в озверевшей форме. И оленя он по идее ел не просто так, а чтоб показать что каннибальским привычкам не изменяет. Так что вероятней всего он Вендиго. Разве что голова не череп - но с другой стороны белое лицо похоже.

light heart

Воин в матроске
Не руки вообще мне ничего не сказали. Как и дохлый олень которого он ел. Но потом у него рога пару раз появились оленьи и я уже чет подумала - к чему?
Ну, олень и рога оленьи это давно и плотно в масскультуре связано с маньяками, убивцами и тд. Настоящий детектив, Ганнибал, Охота, много чего еще, хоть По ту сторону садовой изгороди. Это тоже американ контекст в некотором роде. Когда я увидела рога у Аластора, сразу поняла что он маньяк.

Фокс

Сеньор
Мой музыкальный топ

1. Loser, baby
2. Poison
Вероятно, второе место не было бы таким без первого, но нарративно слишком хорошо сочетаются. Плюс в целом у Энджел Даста самая чёткая и проработанная именно персонажная арка, ну и песни тут неотделимы.
3. Hell is forever
Вот тут безумно сложно. Мне нравятся баттлы в Stayed Gone, Respectless и Hell's Greatest Dad. Меня очень сильно зацепила Out For Love, там правильные вещи + голос Кармиллы восхитителен. More Than Anything трогательная и мне бы очень пригодилась в мои 17...
Но я выбираю гитарное соло, фак е.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кармилла там такая горячая испанская/латинская дама, дающая отпор зарвавшейся девке. Но и та жжёт в ответ и за словом в карман не лезет.
Я себе почему-то представила баттл Шакиры и Байонси.

Доката

Атакода
Мой топ песням:
1. More than anything. Так тленно и так про надежду и свет)) Думается мне, Лилит сложно жилось среди этих васильков-мечтателей, где один уже давно про屄ывается, а вторая по ходу ток начинает свой путь на этом поприще :D но они такие милые :in love:
2. Poison.
Офигенная песня, такая безысходная и больнючая. Энджел :cry:
3. Loser, baby.
Объективно лучшая из трёх, мне кажется) Но на неё у меня меньше эмоционального отклика)

Сверху Снизу