Я полагаю, что тут те же правила, что и с грешниками.Кстати, в финале ангелов ведь разносят не только оружием, но и руками-ногами-кусками стен...
Она могла считать, что это не свойство оружия, а свойство других ангелов - возможность ранить друг друга. Плюс опять же - ее рана была крайне неприятной, но не смертельной.В смысле, для неё сюрприз, что ангелов можно ранить ангельской сталью? Ей этой самой сталью пару лет назад глаз выкололи!
не для того мама ягодку создавала.Вообще это особый уровень троллинга от создательницы - делать асексуалом персонажа, с которым фандом перешиперил половину других персонажей
Конечно, Аластор вполне мог изначально быть задуман таким, но все равно получается забавно)
РаскармилласьГляньте как моментально разожралась на голосах Кармилла
Вообще это особый уровень троллинга от создательницы - делать асексуалом персонажа, с которым фандом перешиперил половину других персонажей
Ну так они правда клёвые. Я помню как ещё в самом начале просмотра писала Докате, что мой любимый персонаж это Хаск)Хаск и Кармиллв прям звёзды нашего рейтинга))
Об этом даже есть фанатский комикс)Разве что не знаю с Люцем ?За деньгииз корысти
Я бы сразу выбрала Аластора и Чарли. Потому что оба как образы вторичны.Голосовалка такая, что проще сразу отметить галочками тех кто не нравится.
Это была бы крутейшая история про двух отцов ЧарлиРазве что не знаю с Люцем ?За деньгииз корысти.
Ага, зачем спорить, кто лучший папа, если можно пожениться и вместе быть папами ЧарлиЭто была бы крутейшая история про двух отцов Чарли
Это самый популярный пейринг!!! Я была наивна и мила, и забила имя Люцифера в пинтерест. И там миллионы картинок его пейринга с Аластором разного рейтингаРазве что не знаю с Люцем ?
О, я посмотрела половину сезона только, но уже безумного нравятся почти все) Мокси и Милли особенноО, а Луна смотрит рекламу с Чарли.
Да, я начала Адского Босса.
И 100500 артов, а еще фики.Об этом даже есть фанатский комикс)
Сейм щит. Но не то чтобы мне не зашло то, что я там увидела. ^^Это самый популярный пейринг!!! Я была наивна и мила, и забила имя Люцифера в пинтерест. И там миллионы картинок его пейринга с Аластором разного рейтинга