dark mind
Тёмная сестра
Не, Люц зануда. У него мне понравилась одна фраза про вы屄уНапример Люцифер
Не, Люц зануда. У него мне понравилась одна фраза про вы屄уНапример Люцифер
Мне кажется иногда он как бы выражает окуение зрителя от происходящего. Когда вламывается Мимзи и он такой: ты кто, 肏дь вообще?Не, Люц зануда. У него мне понравилась одна фраза про вы屄у
Сер Пентиус интересен мне пока чисто визуально. Он самый интересный персонаж по прорисовке и задумке. Жаль, что ангелы вышли немного безликими в плане рисовки. С Адамом вот точно не старались. Он вышел яркий как характер, песня классная, но вот дизайн, как по мне, подкачал.Например Сир Пентиус и Энджел.
Автор не раз признавалась что терпеть не может аниме, с чем я само собой не согласна. Так что все ее творчество от обратного, скорее это мюзикловая составляющая. Когда в тебя кидают песнями , персами и сценами, а контекст надо прочесть в вики или в лебретто, ну или в фанфиках.так понимаю, в Аду все обретают какие-то животные черты, но не все... идея интересная, но рисовка все еще смущает и проработка мира тоже. Маловато ЛОРа и раскрытия второстепенных персонажей. Но это то, кмк, взято из аниме. Там частенько бывает, что тебя бросают в вымышленным мир со своими (порой очень странными) законами, ничего не объяснив, мол, смотри и ориентируйся по ходу
Ну не скажи. Труп Невесты, Кошмар перед Рождеством, легенда Коко, планета Сокровищ... это все мультфильмы и это все мюзиклы в своем, специфическом,можно сказать "авторсоком" мире. Но мир раскрыт, персонажи и контекст тоже...мюзикловая составляющая. Когда в тебя кидают песнями , персами и сценами, а контекст надо прочесть в вики или в лебретто, ну или в фанфиках
Ну вот Сирпентос изобретал оружие. Но стал кобройзависит от их смертной жизни, грехов в ней, характера и того, как и через что они обретали силы собственные уже в Аду
По мне так все не раскрыты в достаточной мере. Там тоже много ляпов и местами ничего не понятно, но очень интересно. Я думаю это болезнь всех мюзиклов. Недавно я познакомилась впервые с Бриолином и тоже без сносок и контекста и так весело, а как глянешь контекст, то аж прозреваешь. О_оне скажи. Труп Невесты, Кошмар перед Рождеством, легенда Коко, планета Сокровищ... это все мультфильмы и это все мюзиклы в своем
Мне не хватило проработки мира. Кроме главгероев нет даже второстепенных персов... ну может еще немного раскроют, но я не люблю, когда надо додумывать половину мира, его законов и деталей самому. Я ж говорю - вайб от некоторых аниме. "Так надо"лора в мультике достаточно.
Вы забыли про него:Сместь Шляпника, Румпельштильцхена и Алукарда.
Главный вопрос, ты до Люцифера досмотрела?Мне не хватило проработки мира. Кроме главгероев нет даже второстепенных персов... ну может еще немного раскроют, но я не люблю, когда надо додумывать половину мира, его законов и деталей самому. Я ж говорю - вайб от некоторых аниме. "Так надо"
Вспомнился аниме "Патэма наоборот". Тоже жутко интересно, хоть ничерта не ясно.
Может, тому что много смотрит аниме, это уже привычно, я не спорю. Но мне немного дискомфортно.
Еще нит. Я посмотрела 4 серии.ты до Люцифера досмотрела?
Оленем он стал. При жизни каннибалом был. Вот и поэтому он ел оленя.Аластор вообще не понятно кем стал - он не похож на животное.