• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

light heart

Воин в матроске
Не, Люц зануда. У него мне понравилась одна фраза про вы屄у:D
Мне кажется иногда он как бы выражает окуение зрителя от происходящего. Когда вламывается Мимзи и он такой: ты кто, 肏дь вообще?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Например Сир Пентиус:kiss: и Энджел.
Сер Пентиус интересен мне пока чисто визуально. Он самый интересный персонаж по прорисовке и задумке. Жаль, что ангелы вышли немного безликими в плане рисовки. С Адамом вот точно не старались. Он вышел яркий как характер, песня классная, но вот дизайн, как по мне, подкачал.
(И почему командир ангельского воинства Адам? Куда Михаила с Рафаилом дели?)

Из песен еще понравился "баттл" Вокса и Аластора, а также я досмотрела до дуэта Хаска и Энджела и это третья песня, что мне понравилась. Их пейринг мне в принципе зашел, но был слишком э... скомканым.

И мой любимый перс все еще Вэгги.

По общему впечатлению все равно у меня не связывается порой совсем мультяшный наив и взрослые темы. Думаю, это взято из аниме, но меня и в аниме это порой кринжевало (Потому я смотрю его сильно выборочно).

Я так понимаю, в Аду все обретают какие-то животные черты, но не все... идея интересная, но рисовка все еще смущает и проработка мира тоже. Маловато ЛОРа и раскрытия второстепенных персонажей. Но это то, кмк, взято из аниме. Там частенько бывает, что тебя бросают в вымышленным мир со своими (порой очень странными) законами, ничего не объяснив, мол, смотри и ориентируйся по ходу.

Хелльга

Обитатель
Адам не командир воинства как такового, как я поняла. Он отвечает именно за Зачистку.
Внешность адских обитателей, как мне кажется, зависит от их смертной жизни, грехов в ней, характера и того, как и через что они обретали силы собственные уже в Аду. Их облик не статичен, как я поняла.
Но это лишь предположение.

light heart

Воин в матроске
так понимаю, в Аду все обретают какие-то животные черты, но не все... идея интересная, но рисовка все еще смущает и проработка мира тоже. Маловато ЛОРа и раскрытия второстепенных персонажей. Но это то, кмк, взято из аниме. Там частенько бывает, что тебя бросают в вымышленным мир со своими (порой очень странными) законами, ничего не объяснив, мол, смотри и ориентируйся по ходу
Автор не раз признавалась что терпеть не может аниме, с чем я само собой не согласна. Так что все ее творчество от обратного, скорее это мюзикловая составляющая. Когда в тебя кидают песнями , персами и сценами, а контекст надо прочесть в вики или в лебретто, ну или в фанфиках.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Вроде как животные черты таки не у всех. Например Лупти и Лайл из Босса попав в Ад больше на каких-то суперзлодеев или киборгов стали похожи.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
мюзикловая составляющая. Когда в тебя кидают песнями , персами и сценами, а контекст надо прочесть в вики или в лебретто, ну или в фанфиках
Ну не скажи. Труп Невесты, Кошмар перед Рождеством, легенда Коко, планета Сокровищ... это все мультфильмы и это все мюзиклы в своем, специфическом,можно сказать "авторсоком" мире. Но мир раскрыт, персонажи и контекст тоже...
Хазбин как раз больше похож на аниме, где ничего никто не объясняет - так надо, пляшем дальше!
Возможно, будь он похож рисовкой и подачей на ту же Нимону:creative:, оно б смотрелось более органично (там мир тоже так себе раскрыт, но общая детализация лучше)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
зависит от их смертной жизни, грехов в ней, характера и того, как и через что они обретали силы собственные уже в Аду
Ну вот Сирпентос изобретал оружие. Но стал коброй с яйцами. Хаск алкаш и шуллер, а стал кото-совой.
Энжел шлюха и наркоман, а стал пауком...
Аластор вообще не понятно кем стал - он не похож на животное. Типичный бисенен а ля Алукард.
Как-то оно мне не вяжется одно с другим.

dark mind

Тёмная сестра
Мне наоборот кажется, что лора в мультике достаточно. Что надо объяснили, где надо- не грузили. Вначале мультика как раз есть лорная вставка про Люцифера и Лилит. Кмк, её достаточно.

light heart

Воин в матроске
не скажи. Труп Невесты, Кошмар перед Рождеством, легенда Коко, планета Сокровищ... это все мультфильмы и это все мюзиклы в своем
По мне так все не раскрыты в достаточной мере. Там тоже много ляпов и местами ничего не понятно, но очень интересно.:D Я думаю это болезнь всех мюзиклов. Недавно я познакомилась впервые с Бриолином и тоже без сносок и контекста и так весело, а как глянешь контекст, то аж прозреваешь. О_о

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
лора в мультике достаточно.
Мне не хватило проработки мира. Кроме главгероев нет даже второстепенных персов... ну может еще немного раскроют, но я не люблю, когда надо додумывать половину мира, его законов и деталей самому. Я ж говорю - вайб от некоторых аниме. "Так надо" :)
Вспомнился аниме "Патэма наоборот". Тоже жутко интересно, хоть ничерта не ясно.
Может, тому что много смотрит аниме, это уже привычно, я не спорю. Но мне немного дискомфортно.

light heart

Воин в матроске
Мне не хватило проработки мира. Кроме главгероев нет даже второстепенных персов... ну может еще немного раскроют, но я не люблю, когда надо додумывать половину мира, его законов и деталей самому. Я ж говорю - вайб от некоторых аниме. "Так надо" :)
Вспомнился аниме "Патэма наоборот". Тоже жутко интересно, хоть ничерта не ясно.
Может, тому что много смотрит аниме, это уже привычно, я не спорю. Но мне немного дискомфортно.
Главный вопрос, ты до Люцифера досмотрела?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не защишаю Дисней да и стилистика персонажей мне ихняя не очень, но вот яркий пример когда все ярко, быстро и суетливо, но четко и понятно, что происходит в кадре и каждая деталь не остается незамеченой.

В аниме для этого юзают статичность кадра и разную детализировангость прорисовки когда статично и когда много движения. На экшеновых кадрах в аниме прорисовка становится менее детализированной, чтоб не смазывать картинку. А на стиллах прямо картины Альфонсо Мухи, да.
Если так не делать будет немного венигрет.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
ты до Люцифера досмотрела?
Еще нит. Я посмотрела 4 серии.

Мне странно решение сделать Валентино бабочкой а Даста паучком (или кто он, нипанятна). Логичнее бы было наоборот. Да и при имени Даста ему самое то махаоном быть...

Сверху Снизу