Одна моя подружаня очень любит ''Отель Хазбин''. Мне кажется, как только вышел официальный сериал она в принципе забыла, что в мире существуют еще сериалы, навроде там Шерлока, Настоящего детектива, Прослушки, Во все тяжкие, Аркейн, Фарго, Гравити Фоллз, доктора Кто, Рика и Морти, Голяка, Ласт оф ас, Аббатства Даунтон. Она целыми днями только смотрит про Отель Хазбин и пересматривает его. Она говорит, что вся сериалоиндустрия мира раньше просто тренировалась, оттачивала навыки, чтобы снять его и наконец-то им это удалось - через все перепетии, забастовки сценаристов, забастовки операторов, забастовки детей операторов, забастовки бабушек операторов, они пришли к успеху. Она спрашивает, кем можно представлять себя, когда еешь с работы в метро и такой думаешь среди всех этих людей, - Ну я-то точно Аластор, а вот чел в шапке какой-то ихний самый задрот, кто бы это мог быть. Когда ты думаешь, что бы заценить сегодня, она на микрочастотном уровне чувствует это и сразу же появляется со своим ''Отель Хазбин посмотрела? Какая сцена самая любимая?''
Это я все к чему - это я к тому что сдача в плен близка. Она разрушит этот Карфаген.