• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

light heart

Воин в матроске
More than anything...
Не плакать/неплакать/неплакать
Мне кажется во втором сезоне, как и во флешбеках Чарли когда она была маленькая, придет мама и заберет ее прочь от этой идилии с отцом.

Хелльга

Обитатель
Маме пора появиться. И вовсе не за этим. А то дочка как рыба об лед бьется за мечты и грезы, а опереться на родных не может.
Не могла.
Хотя клип показателен в смысле отношений в их семье. Лилит там явно в большем авторитете, нежели папа. Но папа хоть отозвался.
А ещё, мне показалось, что соперничество с Аластором было спровоцировано Аластором, чтобы Люцифер понял, насколько дорога ему дочь. Отсюда и чрезмерная его реакция - кто-то может занять его место в сердце дочери. Даже, если оно там невелико. Он не мог это потерять.

Хелльга

Обитатель
Всё. Досмотрела.
Сер Пентэос... Надеюсь, ему понравится на Небесах. Но реально, такой милый неудачник!:in love: Так трогательно пытался признаться в своих чувствах Черри Бомб.
Рада, что Люцифер подобрал слюни-сопли и напомнил Экзорцистам о чувстве меры. И встал рядом с дочкой. Да, он потерял почти всё, но это не повод терять последнее, что дорого - дочь.
Три В обозначили себя будущими антагонистами следующего сезона. Вот уж Вокс будет беситься, когда узнает, что Аластор вернулся.
Чарли, бывшая источником моего ощущения неловкости большую часть времени, с отцом и Вэгги выглядит наиболее гармонично. Зато я убедилась, она в папу, не в мать. Оптимистка, мечтательница, но при этом робкая и излишне вежливая. Впрочем, и у нее бывают прорывы. Растет девочка.
Буду ждать продолжения.
И поняла что снова хочу жевать этот кактус. Хотя бы ради музыкальных номеров. В общем, буду пересматривать более внимательно.

light heart

Воин в матроске
Да, он потерял почти всё, но это не повод терять последнее, что дорого - дочь
Я еще насколько поняла из сопутствующих материалов и из намеков в мульте, его особенно накрыла депрессия из-за семилетнего отсутствия Лилит. Судя по показаниям автора там безумная любовь, практически Мортиша и Гомес. И общий тлен от вынужденного управления грешниками, которые ему фу, так еще и мотивы куда и зачем сбежала Лилит не ясны, ну по крайней мере мне как зрителю.

Хелльга

Обитатель
Люцифер показался мне изначально дающим, поддерживающим. Таковым он был до изгнания, таковым был и в семье. Дарующим любовь. Мечты. Порою, уходящим в них очень глубоко. Явный романтик, творец и готовый принимать. Пока он не сломался.
Но мне понравилось, как он троллил Адама во время битвы. Сразу было ясно, они не одного уровня.

Доката

Атакода
Адского босса я тоже посмотрела. Ощущения смешанные немного. Канеш зашло, но эээ... Ощущение, что мультфильм никак не может определиться, каким он будет, падая из неуёмной чернухи в няшный флафф про дружбу и любовь, и вот ты сидишь умиляешься трогательным отношения Асмодея и Физза, то вдруг кровь-кишки и мвахаха. И сидишь такой ... Шзагадочно.
Асмодей образом больше всего зашёл. Демон похоти, который может наслать чё угодно, подумав, что у него щас запросят любовное зелье такой ненене, всё должно быть по-настоящему иначе зачем это всё, нет ценности. :in love:
Столас тоже лапушка. Он издаёт клёвые совиные звуки :in love:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я еще со Страйкера угораю. Такой сначала весь пародийно-крутой и могучий... и с каждым поражением у него все больше едет крыша.

Хм... кстати, не от Кармиллы ли он свои ангельские пистолеты и винтовку получил?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Доката

Атакода
Я еще со Страйкера угораю.
Мне нравится мнение Столаса о нём. Оч точно, добавить нечего. :D "Первый раз вижу того, кто так сильно хочет себе отсосать" :D :D :D
Хм... кстати, не от Кармиллы ли он свои ангельские пистолеты и винтовку получил?
Не обязательно. Емнип я где-то читала, что экзорцисты оставляют после истребления оч много оружия, которое потом сбывается на местных чёрных рынках.
В итоге все же зашло?
ага)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Простите, я не могу не сказть о том, в чем сама разбиралась, изучала, рисовала, читала и смотрела 100500 туториалов.
С Хазбином у меня не заладилось...
Когда я начала смотреть пилот в далеком 19м году я не осилила и трети серии из-за анимации. Рисовка не совсем моя (близка к Картун Нетворк), а еще и методика интерполяции двух ключевых кадров*** без прорисовки промежуточных делают картинку дерганной и рваной (извиняюсь зарание за лексикон мультипликаторов). А еще плюс отстутсвие баланса контрастсности и на общих планах абсолютно теряешь фокус, не в силах сообразить, что вообще происходит в кадре?
Сейчас, когда вышел весь сезон, все кричали и пищали, я заставила себя продраться через первую серию, которую поставила 0.75х скорость, чтоб хоть что-то разобрать в кадре среди "разноцветного венигрета под малиновым вареньем". Стилистика "Суперкрошек" увы, не помагала (мне сюда больше просился стиль Gorillaz с более четкими формамы, плавной картинкой но все еще такой же угловатый)... Слава Богу, после первой серии, на второй кто-то сказал "мамкиным апликаторам":devil:, что нужно делать матовые фоны, слегка размывать второй план и выделяеть черной обводкой (привет Марвел!) движущихся персонажей. А спецэффекты и вовсе перемещать на передний план и делать полупрозрачными. Ну и убрали дерганность и стали отрисовывать промежутночные кадры. Ура, анимация стала плавной и не такой вырвиглазной и уже можно без труда разобрать, кто на чем сидел на картинке. :woot:
И не надо говорить, что я придираюсь - возьмите любой клип Гориллаз и вы поймете, что я имею в виду.
Теперь сюжет и персонажи.
Пилот еще тогда дохнул на меня вайбами "Кошмара перед Рождеством" (Рождество в мрачном царстве Хеллоуин), и Шоколадной Фабрики, и это тоже мюзиклы. Дальше повествование развернуло вселенную с отчетливыми вайбами Догмы и Благих Знамений. Но все равно устройство мира мне лично пока невнятное и непонятное. Может, потом расскажут, наворотят Геймановщины, я не спорю.
Главная героиня пока такая стандартная "хочу поменять мир" девочка с большой мечтой и травмами детства. Как дальше будут ее развивать в сюжете (и будут ли?) я пока не знаю. Но пока прослеживается типичный шаблон. Ее одноглазая подружая-латынос уже более самобытная, не такая шаблонная, но ее, чувствую, как раз раскрывать не будут.
Аластор был бы хорош, если бы не был махровейшим Марти- Сью, которого аж чувствуешь, как обожает и облизывает автор. Сместь Шляпника, Румпельштильцхена и Алукарда. Весь такой "апасный и прекрасный" :D
Песни... ну бейте меня тапком, но это не Денни Эльфман и мне пока зашла только песня Адама (потому что это рок, да). Остальные какбы есть и ладно. Может, там еще будут хиты, я пока посмотрела две серии.

Общее впечатление - ну я не стала б смотреть, если бы не такой ажиотаж. И если бы во второй серии не поправили рисовку. Оно все для меня слишком пестро, сумбурно, набросано в кучу. Стилистика мне не совпадает с атмосферой, атмосфера с тематикой, характеры с сюжетом. Не хочу никого огорчать, но пока оно не мое. Хотя планирую все же досмотреть. Может и поменяю мнение.

*** интерполяция это метод анимации, когда между первым кадром (рука внизу) и последним кадром (рука вверху) рисуют не 12 кадров руки под разным углом а условно три кадра с тремя руками сразу на одном, это создает иллюзию быстроты движения, но если этим злоупотреблять, картинка становится очень дерганной и ты буквально глазами ощущаешь нехватку кадров и плавности движений.
Для наглядности стилусом по гелекси:
ezgif-7-cd3aafa633.gif

Последнее редактирование:

dark mind

Тёмная сестра
Аластор был бы хорош, если бы не был махровейшим Марти- Сью, которого аж чувствуешь, как обожает и облизывает автор. Сместь Шляпника
Гг и Аластор мне самой не нравятся. Их так пихают в лицо, что аж скучно. Но ты смотри дальше, там много второстепенных интересных персонажей. Например Сир Пентиус:kiss: и Энджел.

light heart

Воин в матроске
Гг и Аластор мне самой не нравятся. Их так пихают в лицо, что аж скучно. Но ты смотри дальше, там много второстепенных интересных персонажей. Например Сир Пентиус:kiss: и Энджел.
Например Люцифер:not guilty:

Сверху Снизу