• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

Fairyteller

Обитатель
Ещё забавно, что у Вокса кругом камеры, шпионаж, круглосуточная слежка и всё вот это, но о возвращении Аластора ему сказал Вал, у которого никаких камер :D
Ну как никаких...
У него есть камеры, много. Но все они направлены на Энджела)))

light heart

Воин в матроске
А она адорожденая? Просто очень наивная как ребенок и у нее слабая концентрация. Т.е мысли хаотичны.
Грешница, если я правильно помню, то умерла в промежутке 50-60-х годов. Просто у нее с кукушечкой не все в порядке.

light heart

Воин в матроске
Аааа, только что до меня дошло почему гг так зовут. С какого перепуга Шарлотта/Чарли? Потому что шарлотка:D. От "charlotte", десерт из яблок. Люц даже в ее имени свою тему любимую пропихнул яблочную.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Интересно, она на контракте у Аластора или просто его фанатка?
Мне нравится мысль что она на контракте, но не особо осознает и ее это не смущает, ей просто нравится тусить рядом с Аластором. Мазохисту легко быть счастливым в этой жизни :D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
что она на контракте, но не особо осознает и ее это не смущает, ей просто нравится тусить рядом с Аластором
Мне тоже так кажется.
Значит, Ал как минимум двоих держит на контракте, будучи сам на контректе. Интересная схема.

Начинаю подозревать "неладное" в отношеньках остальных адовцев. Может, они тоже на контрактах все?
Мне нравится темная версия, что дочери Камриллы на контракте с ней. Она оьезумела и "завела" себе так дочерей... дарково и красиво...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но они вполне могут быть неродными
Я вот думаю, что неродные.
Но красиво бы было и трагично, если бы на контракте... плюс она, кажется, единственная, кто там настолько переживает о родственниках.
Да, Люц тоже дочку любит, но без такого фанатизма.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Кстати занятная деталь опять подметилась на ютюбе. Что Адам ни Аластора несмотря на всю его репутацию не знает, ни что это Кармилла убила экзорциста хотя были свидетели....

Но зато Энджела по одному упоминанию узнает! Вот и думай, то ли он после первой встречи с Чарли стал собирать информацию об отеле и постояльцах которых она собралась очищать... то ли просто любитель адской порнушки.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Интересно, какие отношения у Камрилы с этим старым черным пауком Зестиалом. Видно пока что они очень хорошие друзья, раз она ему секреты доверяет...
Зестиал не похож на других, он не рвется кому-то что-то доказывать, не рвется к власти или показывать свою альфасамцовость... сидит такой себе аксакал и наблюдает.

Хелльга

Обитатель
Ну, никаких амурных отношений у Кармиллы и Зестиала я не разглядела. Дружба, участие. Даже, забота. Даже дочери Камиллы считают, что ему можно доверить тайну матери.
Он сдержанный, не без ехидства, чуток мелочный. Похоже, не лишён садизма, раз любит крики попавших под дождь из кислоты. И склонен наблюдать.
Я думаю, ему и не надо ничего доказывать (возможно, пока). Он один из старейших Владык. Занимает свой пост давно и прочно, чтобы пережидать Истребление в компании Люцифера, Кармиллы и Зизи. Он наблюдал подковерную возню Владык веками. Но, привык к осторожности и выжидательной позиции. Впрочем, не даром он паук, так что у него наверняка есть ниточки, за которые можно подергать.

dark mind

Тёмная сестра
пережидать Истребление в компании Люцифера, Кармиллы и Зизи
Вот кстати пережидание в компании Люцифера не спасло Кармиллу и её дочек о нападения ангелов :writing:. Потому конечно существуют списки тех, кого трогать не надо: Чарли, например. Но я уверенна, что не исключены ошибочки.

Сверху Снизу