• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

light heart

Воин в матроске
Ну, никаких амурных отношений у Кармиллы и Зестиала я не разглядела. Дружба, участие. Даже, забота. Даже дочери Камиллы считают, что ему можно доверить тайну матери.
Он сдержанный, не без ехидства, чуток мелочный. Похоже, не лишён садизма, раз любит крики попавших под дождь из кислоты. И склонен наблюдать.
Я думаю, ему и не надо ничего доказывать (возможно, пока). Он один из старейших Владык. Занимает свой пост давно и прочно, чтобы пережидать Истребление в компании Люцифера, Кармиллы и Зизи. Он наблюдал подковерную возню Владык веками. Но, привык к осторожности и выжидательной позиции. Впрочем, не даром он паук, так что у него наверняка есть ниточки, за которые можно подергать.
Там был момент , когда Аластор аж вздрогнул, когда повстречал Зестиала и они вдвоем пошли дальше по улице. Нам особо не показали что он умеет, на всех хронометража не хватит, но явно что-то криповое. Ну и романтикой мне там тоже не веяло, только дружба.

light heart

Воин в матроске
Вот кстати пережидание в компании Люцифера не спасло Кармиллу и её дочек о нападения ангелов :writing:. Потому конечно существуют списки тех, кого трогать не надо: Чарли, например. Но я уверенна, что не исключены ошибочки.
Вроде нельзя было трогать адорожденных. Кармилла, а тем более ее дочки грешницы. На них это не распространяется по идее. Например те же Столас и Октавия могут вообще в ус не дуть как и Люц с Чарли, их и не тронут.

dark mind

Тёмная сестра
Например те же Столас и Октавия могут вообще в ус не дуть как и Люц с Чарли, их и не тронут
Мне кажется, что большинство адорожденных на время Истреблений переезжают на дачу в другой круг:D И только Чарли ходит с аптечкой по городу.

Хелльга

Обитатель
Там был момент , когда Аластор аж вздрогнул, когда повстречал Зестиала и они вдвоем пошли дальше по улице. Нам особо не показали что он умеет, на всех хронометража не хватит, но явно что-то криповое. Ну и романтикой мне там тоже не веяло, только дружба.
Вот, кстати, чрезмерная реакция на Зестиала окружающих меня заинтересовала. То бишь, он общеизвестен и обладает репутацией, что простые грешники предпочитают не попадаться ему на пути.
Хотя, в пилоте, когда он там с шоппером за покупками пошёл, помидорки с багетами выбирал, выглядел мило. Пока мелкий балбес не решил дедушку обворовать.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Он один из старейших Владык. Занимает свой пост давно и прочно
Если не старейший из показанных. Были расчеты что по старшинству порядок примерно такой - Зестиал, потом жертвы Аластора, потом сам Ал и возможно Хаск и Рози, потом Кармилла и наконец Ви как молодые беспредельщики. Про фоновых вроде Мисси Зиллы и того чувака-лампочки слишком мало информации.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
когда Аластор аж вздрогнул, когда повстречал Зестиала
Да, вот это мне в Зестиале и понравилось. Растакой альфач фандома Аластор чуть в штаны не наделал при его виде, а еще сидел и уважительно бубулькал с ним на Совете... хм... а может, Зестиал дружит с теми или той, кто держит Аластора на контракте? Значит, довольно высокая шишка....
Хотя Вельвет, конечно, срать хотела на его автортет. Моя девочка :)

Sylphrena

Королева Скавенов
Я сегодня досмотрела. Хочу переслушать песни на ютубе.
Навскидку мне оч понравилась песня Люцифера/Аластор. Ну и вообще на следующей песне отец/дочь я прослезилась, потому что тема для меня триггерная.
Из персов понравился, естественно, Аластор, но тупо за дизайн, за таинственную историю, у которой, надеюсь, будет продолжение.
Чисто по-человечески, понравились Люцифер и Пентеос)) И Хаск классный очень.

От первой серии я словила полный кринж, подумала - боже че за говно, но такая - ладно, вроде все хвалят, дам еще шанс. Потом втянулась))

Единственное, каких-то уж совсем неприятных сделали Адама и других ангелов, хотелось бы их видеть не такими черными, а более серыми.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Адам имхо типичный Гастон. Ну и для меня он как раз серый.
Адам открыто заявляет про черно-белый мир, кстати, веря искренно в это и пляшет оттудава. Для него убить грешника - благое дело. И он искренне не раздупляет какого хрена не так?
Уверенна, что дай Адама в Хазбин на перевоспитание, он далеко не безнадежен. Он, по крайней мере, честный, а не прячет говно под ковриком как Сера. Более того, он не понимает, почему остальные ангелы прячут и затыкают ему рот, типа шшшш не говори такого вслух.
Он - типичная жертва системы и пропаганды. Но, повторюсь, истенной черноты я там не вижу. Автор пыталась, коненчо, но мне он просто 鱼дак, альфач-шовинист, фанатик. Это, конечно, не положительный герой, но и не шибко "черный".
Например, у меня сильные вайбы Солджербоя из Пацанов были у Адама.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
У Вокса и Хаска имхо лучшие голоса на весь мульт... Хаск еще эту манеру Синатровскую форсит шикарно...

А Stayed Gone - шикарная вещь, там сыграна эмоция очень круто... ощущаешь прямо как Вокс захлебывается от злости :)))

Последнее редактирование:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Кстати о Ви. Вообще интересно что у всех троих есть общая тема - контроль.
Вокс это тиви и массмедиа. Вельвет - мода, хайп, соцсети.
А Валентино проще остальных и ядиком всех, ядиком. (Причем судя по рекламным плакатам они с Вельвет его и продают).
Может потому их именно и трое что каждый в случае чего удержит двух других.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Leo

Обитатель
От первой серии я словила полный кринж, подумала - боже че за говно, но такая - ладно, вроде все хвалят, дам еще шанс. Потом втянулась))
Вот, то же самое! А теперь прямо нравится. И хочется уже нюансы рассматривать, а их там предостаточно!

Fairyteller

Обитатель
Вот, кстати, чрезмерная реакция на Зестиала окружающих меня заинтересовала. То бишь, он общеизвестен и обладает репутацией, что простые грешники предпочитают не попадаться ему на пути.
Хотя, в пилоте, когда он там с шоппером за покупками пошёл, помидорки с багетами выбирал, выглядел мило. Пока мелкий балбес не решил дедушку обворовать.
Оу. А где он там в пилоте?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кстати. Камрилла не эмпуса часом? Дочери Гекаты...
Empsa.png

Хелльга

Обитатель
И вместе они пипец имба, если честно. Пол Ада видать держат в узде...
Ну, я бы не назвала их имбой. Да, они неплохо устроились. Отхватили изрядный кусок влияния. Но, таким всегда мало. В принципе.
Оу. А где он там в пилоте?
В песне Чарли.
IMG_20240303_234716.jpeg

latest.jpeg

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну, я бы не назвала их имбой.
Слабость ВВВ в том, что они не понимают сами насколько могут имбовать, если правильно все организовать... они пока еще не развернулись... пока топчутся в своих "парафиях" и накручивают популярность больше, чем власть.

dark mind

Тёмная сестра
Значит Зестиал еще с первой серии задумывался. Так что считаю, он вплетен в сюжет и задумывался для интриги...
Чего задумывался? У создательницы была куча концептов уже готовых персонажей, которые мелькнули в пилоте, но полноценно раскрылся позже. У кого то сильно поменялся концепт, у кого то нет.

Сверху Снизу