• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

Fairyteller

Обитатель
Если не старейший из показанных. Были расчеты что по старшинству порядок примерно такой - Зестиал, потом жертвы Аластора, потом сам Ал и возможно Хаск и Рози, потом Кармилла и наконец Ви как молодые беспредельщики. Про фоновых вроде Мисси Зиллы и того чувака-лампочки слишком мало информации.
...хочешь сказать, Зестиал - единственный, кто пережил аластороцид? Прям один умный?
Та же Рози выглядит старше Ала, например.

Но если да, то выходит, что Ал коренным образом поменял Ад, открыв дорогу новым молодым Владыкам.

Хелльга

Обитатель
Видео про Оверлордов.
За достоверность не ручаюсь.
Нашла ещё одно, но тоже... достоверность так себе. И дикция автора убивает:banghead::banghead::banghead::killed:

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
хочешь сказать, Зестиал - единственный, кто пережил аластороцид? Прям один умный?
Ну явно Аластор его побаивается и уважает. И да, не забываем, что был тот или те, кто таки остановил Аластора в свое время. И это был не Люц, потому что они не знакомы даже.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
И вместе они пипец имба, если честно. Пол Ада видать держат в узде...
И это даже если так, то временами играет и против них. К примеру как в Stayed Gone. Потому что если подумать.... Про Аластора действительно все подзабыли когда он семь лет пропадал и особого внимания не было... И тут Воксу кровь из носа приспичило его задиссить и расписать какой он лузер и лох. Естественно всем сразу интересно стало, а че он так бесится-то?

dark mind

Тёмная сестра
Но если да, то выходит, что Ал коренным образом поменял Ад, открыв дорогу новым молодым Владыкам
Не Ад, а один круг Гордыни, если даже и поменял. Но я конечно сомневаюсь, что Аластор подмял всех, кроме Зестиала.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Не Ад, а один круг Гордыни, если даже и поменял. Но я конечно сомневаюсь, что Аластор подмял всех, кроме Зестиала.
Ну, могли быть и не показанные в самом сериале, но подтвержденные. Как Фон Элдричи к примеру.

dark mind

Тёмная сестра

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Элдричи кстати Оверлорды? Я почему то думала, что это такая же аристократия как Гоэтия. Вон даже их сыночка с Чарли мутил, семьями дружили.
Официально числятся в них.

dark mind

Тёмная сестра
Интересно сохранились ли грешники, которые прожили хотя бы 500-1000 лет?:writing: Если исходить из темпов развития человечества, то раньше Истребления должны были проходить реже. Это сейчас людей 8 млрд.

Fairyteller

Обитатель
Зестиал судя по манере говорить из елизаветинских времен где-то.
Ну, если это у них именуется "древним"... То ротация и до истреблений и Ала шла нехило.

Впрочем, думаю, Зестиал постарше, тысяча-другая, а манеры просто подхватил в своё время.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
И тут Воксу кровь из носа приспичило его задиссить и расписать какой он лузер и лох.
Так тут Вокс сам себе проблему накнокал же. Не приделяй он внимания Аластору - тот бы так и сидел в Отеле и не попустил бы его на весь Пентаграм-сити. Но Вокс _не мог_ не отреагировать на радиодемона. Тут уже разбирали, любопытно -он у него триггер. Видит Аластора и все - поплавило. Я так и не проверила, но мне казалось, что до того, как он заметил Аластора, у него даже не было этих двух красных полос у рта.... они появились из-за злости...
Полагаю, у каждого из Ви есть такой триггер, из-за которого рвет крышу. У Вокса - Аластор, у Валентино - Энжел. Кто у Вельвет еще не известно, но мне жутко интересно. Она пока для меня самый нераскрытый и любопытный игрок (кроме Зестиала, тот вообще загадка).
Кстати, прочла, что Сер Пентиус умер аж 1888 году.
Ого, а я думала он командующий в первой мировой был... а он еще раньше. Но явно - военный. Хотя - дирижабли? Тогда уже были дирижабли? Хм...
О да, полезла в вики
В итоге 10 августа 1888 года впервые поднялся в воздух дирижабль с бензиновым двигателем Готтлиба Даймлера, взлетев из двора фабрики Даймлера в Каннштадте и сев в Альдингене. Следующие полёты при помощи мотора последовали 27 сентября 1888 в Каннштадте и 10 ноября 1888 в Ульме. Аугсбург, Мюнхен и Вена стали следующими станциями Вёльферта. Сдесь у него закончились финансы (по некоторым данным дирижабль в каждом городе фактически строился заново). Вёльферт вернулся в Берлин и начал переговоры с Военным воздухаплавательным отделением, предлагая дирижабль для военных целей.
Интересно сохранились ли грешники, которые прожили хотя бы 500-1000 лет?
Вот если Чистки были реже раньше, то думаю да. Если с такими же темпами - то думаю, нет.
Зестиал постарше, тысяча-другая, а манеры просто подхватил в своё время.
Интересно, а почему такое мнение, что тысяча-две? Я думала, он времен Пентиуса в принципе...
Я другое о нем думала - может, он как раз из жрецов Лоа? Раз плюющий на всех и вся (в том числе и Люца) Аластор так его уважал? Может, тут как раз дань культу?

Кстати, полезла читать о Вуду, так там есть в пантеоне "Мадмуазель Шарлот", покровительница девственниц :D Интересненько... кого-то завербуют в Лоа культ и сделают ихним членом?

dark mind

Тёмная сестра
Вот если Чистки были реже раньше, то думаю да. Если с такими же темпами - то думаю, нет
Чистки оправдывают перенаселением Ада. 2000 лет назад явно было не столько грешников, как сейчас. Просто людей меньше было. Мне кажется, что логично что были бы реже.
Вообще конечно интересно. Некоторые грешники в Аду проводят больше времени, чем при жизни. Личности уже представляют далёкое подобие себя прежних.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
он у него триггер. Видит Аластора и все - поплавил
Ну да, классическое "три дня я гналась за вами...", это видно.
Я вообще предположил бы что у них история была в духе Тони Старка и Олдрича Киллиана из третьего фильма про ЖЧ. Что когда Вокс был весь такой молодой демон - то видел в Аласторе кумира и наставника, а потом как предложил уже свои идеи и проекты... Так его послали и оборжали (вон, Аластор сам на что-то такое и намекает в песне -
And here's the sugar on the cream
He asked me to join his team
I said no, and now he's pissy, that's the tea). И с тех пор и жаждет мести что аж срывает.
Кто у Вельвет еще не известно, но мне жутко интересно. Она пока для меня самый нераскрытый и любопытный игрок
Вообще да, у нее должен быть триггер. Потому что на фоне остальных Ви она выглядит самой уравновешенной и расчетливой и в целом ее план стравить адских противников и ангелов по-своему сработал, пусть и маловероятной цепочкой и благодаря импровизации - что она стриггерила Кармиллу, увидев ее реакцию на голову, та призналась в убийстве Зестиалу, через это узнал Аластор, через него Чарли и Вэгги... В итоге события понеслись, пока сами Ви сидели с попкорном и выжидали. Непонятно правда как это на общий расклад повляло, ведь из Оверлордов в оборону отеля вложились только Кармилла и Рози, и если вторая хотя бы немало людей потеряла, то вот первая... хотя с другой стороны, если больше не будет истреблений - то у неё и не будет ресурсов для нового оружия....
Разве что Аластора Вокс может теперь на весь Ад позорить демонстрацией того, как ему Адам втащил.

Короче было бы интересно узнать, есть ли слабости у неё...

Доката

Атакода
Я ещё задумалась на тему, что Аластор пропал всего лишь на 7 лет (сущие пустяки для тех, кто мёртв 100+ лет), а все грешники реагируют так, словно он пропал на целую жизнь)) и многие его даже не знают.
Вывод какой: истребления реально проводятся масштабные и уцелевших не то чтобы много...
Или в аду другое ощущение времени) но вон даже для Чарли пропавшая на 7 лет мать это огого событие, при том что самой Чарли лет 200.

dark mind

Тёмная сестра
Вывод какой: истребления реально проводятся масштабные и уцелевших не то чтобы много...
Там вроде даже цифры какие то мелькали сколько было уничтожено. Не помню уже 16% или до 30%:doh:

Сверху Снизу