Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Вот тот клиент Энджела на тачке, кстати.которые мелькнули в пилоте
Вот тот клиент Энджела на тачке, кстати.которые мелькнули в пилоте
Конечно, бедный. Там же Чарли.Бедный щеночек...
...хочешь сказать, Зестиал - единственный, кто пережил аластороцид? Прям один умный?Если не старейший из показанных. Были расчеты что по старшинству порядок примерно такой - Зестиал, потом жертвы Аластора, потом сам Ал и возможно Хаск и Рози, потом Кармилла и наконец Ви как молодые беспредельщики. Про фоновых вроде Мисси Зиллы и того чувака-лампочки слишком мало информации.
Ну явно Аластор его побаивается и уважает. И да, не забываем, что был тот или те, кто таки остановил Аластора в свое время. И это был не Люц, потому что они не знакомы даже.хочешь сказать, Зестиал - единственный, кто пережил аластороцид? Прям один умный?
И это даже если так, то временами играет и против них. К примеру как в Stayed Gone. Потому что если подумать.... Про Аластора действительно все подзабыли когда он семь лет пропадал и особого внимания не было... И тут Воксу кровь из носа приспичило его задиссить и расписать какой он лузер и лох. Естественно всем сразу интересно стало, а че он так бесится-то?И вместе они пипец имба, если честно. Пол Ада видать держат в узде...
Не Ад, а один круг Гордыни, если даже и поменял. Но я конечно сомневаюсь, что Аластор подмял всех, кроме Зестиала.Но если да, то выходит, что Ал коренным образом поменял Ад, открыв дорогу новым молодым Владыкам
Ну, могли быть и не показанные в самом сериале, но подтвержденные. Как Фон Элдричи к примеру.Не Ад, а один круг Гордыни, если даже и поменял. Но я конечно сомневаюсь, что Аластор подмял всех, кроме Зестиала.
Элдричи кстати Оверлорды? Я почему то думала, что это такая же аристократия как Гоэтия. Вон даже их сыночка с Чарли мутил, семьями дружили.Как Фон Элдричи к примеру.
Официально числятся в них.Элдричи кстати Оверлорды? Я почему то думала, что это такая же аристократия как Гоэтия. Вон даже их сыночка с Чарли мутил, семьями дружили.
Зестиал судя по манере говорить из елизаветинских времен где-то.Интересно сохранились ли грешники, которые прожили хотя бы 500-1000
Ну, если это у них именуется "древним"... То ротация и до истреблений и Ала шла нехило.Зестиал судя по манере говорить из елизаветинских времен где-то.
Так тут Вокс сам себе проблему накнокал же. Не приделяй он внимания Аластору - тот бы так и сидел в Отеле и не попустил бы его на весь Пентаграм-сити. Но Вокс _не мог_ не отреагировать на радиодемона. Тут уже разбирали, любопытно -он у него триггер. Видит Аластора и все - поплавило. Я так и не проверила, но мне казалось, что до того, как он заметил Аластора, у него даже не было этих двух красных полос у рта.... они появились из-за злости...И тут Воксу кровь из носа приспичило его задиссить и расписать какой он лузер и лох.
Ого, а я думала он командующий в первой мировой был... а он еще раньше. Но явно - военный. Хотя - дирижабли? Тогда уже были дирижабли? Хм...Кстати, прочла, что Сер Пентиус умер аж 1888 году.
Вот если Чистки были реже раньше, то думаю да. Если с такими же темпами - то думаю, нет.Интересно сохранились ли грешники, которые прожили хотя бы 500-1000 лет?
Интересно, а почему такое мнение, что тысяча-две? Я думала, он времен Пентиуса в принципе...Зестиал постарше, тысяча-другая, а манеры просто подхватил в своё время.
Чистки оправдывают перенаселением Ада. 2000 лет назад явно было не столько грешников, как сейчас. Просто людей меньше было. Мне кажется, что логично что были бы реже.Вот если Чистки были реже раньше, то думаю да. Если с такими же темпами - то думаю, нет
Та да, Аластора убили в 33 а он в Аду уже тусит под сотню лет )))Некоторые грешники в Аду проводят больше времени, чем при жизни.
Ну да, классическое "три дня я гналась за вами...", это видно.он у него триггер. Видит Аластора и все - поплавил
Вообще да, у нее должен быть триггер. Потому что на фоне остальных Ви она выглядит самой уравновешенной и расчетливой и в целом ее план стравить адских противников и ангелов по-своему сработал, пусть и маловероятной цепочкой и благодаря импровизации - что она стриггерила Кармиллу, увидев ее реакцию на голову, та призналась в убийстве Зестиалу, через это узнал Аластор, через него Чарли и Вэгги... В итоге события понеслись, пока сами Ви сидели с попкорном и выжидали. Непонятно правда как это на общий расклад повляло, ведь из Оверлордов в оборону отеля вложились только Кармилла и Рози, и если вторая хотя бы немало людей потеряла, то вот первая... хотя с другой стороны, если больше не будет истреблений - то у неё и не будет ресурсов для нового оружия....Кто у Вельвет еще не известно, но мне жутко интересно. Она пока для меня самый нераскрытый и любопытный игрок
Там вроде даже цифры какие то мелькали сколько было уничтожено. Не помню уже 16% или до 30%Вывод какой: истребления реально проводятся масштабные и уцелевших не то чтобы много...