Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Его ж Вокс едва удержал чтоб не пошел к Чарли морды бить... я б представлю, чем б это закончилось.Он экспресивен, жесток и путает берега.
Его ж Вокс едва удержал чтоб не пошел к Чарли морды бить... я б представлю, чем б это закончилось.Он экспресивен, жесток и путает берега.
Ну в студии вместо неё Валентино набил морду ЭнджелуЕго ж Вокс едва удержал чтоб не пошел к Чарли морды бить... я б представлю, чем б это закончилось.
Она не зверь, а кукла. Демон-кукла)Так а какая звероформа у Вельвет не разберу. У нее рот нарисован специфично... поищу более илюстративные кадры.
Она ну типо гуманоидной формы как Черри бомб, как Вэгги и Рози, и многие другие. Она на животное вообще не похожа же.Так а какая звероформа у Вельвет не разберу. У нее рот нарисован специфично... поищу более илюстративные кадры.
Там просто поперечный штрих на губах придает схожесть с кошачьими, но на деле, это просто часть макияжа.Так а какая звероформа у Вельвет не разберу. У нее рот нарисован специфично... поищу более илюстративные кадры.
Вроде он умер в 70-х. Ну так по крайней мере в вики написано.И еще просто раскошного Валентино вам.
Кстати, мне кажется он довольно древний "мотыль" )) может, ровестник Аластора по земной жизни.
Может ли Адам возродиться? Вижу много комментариев, говорящих, мол Адам не может возродиться в Аду, ведь он умер от ангельского оружия, а все погибшие от ангельского оружия - умирают навечно. А Сир Пентиус возродился в Раю, ведь был убит ангельским светом, а не оружием. Я с этим мнением не согласен. Во-первых, погибшие от ангельского оружия не умирают окончательно. Они проявляются в виде глаз на зданиях со слов Вивзипоп. Во-вторых, Адам и вовсе не использует ангельские копья. Во время всех зачисток он убивал либо гитарой, либо световым залпом, потому, на мой взгляд, этот залп равносилен ангельскому оружию, просто это более мощная атака, которой не владеют обычные истребители. То есть Сир Пентиус, по сути, был убит от ангельских сил, но сумел возродиться в раю, потому что искупился. Так почему же Адам, убитый ангельским оружием, не может возродиться в Аду, если же за тысячи лет на Небесах он стал хуже?
В каноне он вроде лысый. Но с косичками мне нравится больше само собой. Пусть лучше косы розовые, чем лысина.А почему Валя на хуманизации с косичками?
Ага. Когда тот начал орать с избиения Аластора, она так брезгливо и опасливо ножки подобрала.Вельвет так очаровательно кринжует с одержимости Вокса Аластаром.
Да. И в целом за секс как-то обидно ему должно быть... Это явно лучше смотреть эту унылую трансляцию.Прям выражение было - в смысле?! Явно на свой счёт принял.
Ящитаю что если бы хотели чтоб он возродился - то дали бы Люци его добить, а не строили усложнения.сюда это тоже принесу: