• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

Огненный Ёж

Горячий Йожик

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я тут кстати представил как Страйкера после событий Отеля будет бомбить.
Что он значит прокачивается, репутацию зарабатывает, но чет ни оверлорда, ни гоэцию убить пока не вышло... и тут какая-то шмакодявка убивает аж целого главу экзорцистов. Его походу разорвет.

dark mind

Тёмная сестра

light heart

Воин в матроске
Когда мы были маленькие с сестрой, приходя в гости к бабушке, у которой жил кот, боявшийся нас до усрачки, прятавшийся по шкафам, то просили папу: подержи котика, мы его погладим:devil laugh:. Вот так и у Ниффти с Адамом при смерти.

Огненный Ёж

Горячий Йожик

Хелльга

Обитатель
Да у них там у всех полнейший ахуй в глазах был, когда Ниффти Адама заколола :D
Единственный, кто из Ви с этого лыбился - Вокс. Когда отошёл от первого шока.
А из протагонистов - Вэгги. Но её понять можно.
Я, кстати, была уверенна, что Вокс наоборот расстроится. Как же, убили того, кто одолел Аластора. Но, нет. Результат шоу его вполне устроил.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
эта гуманизация Вокса и Валентино кмк самая крутая))
Она прикольная, но тут Вал слишком девачковый. Мне он больше таки травести-парень, и черты пожестче. И Вокс для меня - постарше. Но я не нашла подходящей мне хуманизации, хз.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ещё забавно, что у Вокса кругом камеры, шпионаж, круглосуточная слежка и всё вот это, но о возвращении Аластора ему сказал Вал, у которого никаких камер :D
Так видно же что Аластор себя на камерах замазывает.

light heart

Воин в матроске
Ещё забавно, что у Вокса кругом камеры, шпионаж, круглосуточная слежка и всё вот это, но о возвращении Аластора ему сказал Вал, у которого никаких камер :D
У Валентино есть шлюхи, они внимательнее камер.

Доката

Атакода
Так видно же что Аластор себя на камерах замазывает.
Хм. А где это было? Во второй серии Вал как раз садится за пульт управления, включает камеру и показывает Воксу бой Аластора и Пентиуса)

light heart

Воин в матроске
Хм. А где это было? Во второй серии Вал как раз садится за пульт управления, включает камеру и показывает Воксу бой Аластора и Пентиуса)
Был момент с яйцами и Зестиалом. Где Аластор вырубал камеры и на них начинались помехи.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Занят был. Но к примеру в финале на экранах Вокса когда он смотрит за подготовкой - вокруг Ала сразу помехи шли. И в воксограме он на всех фотках замазан

Хелльга

Обитатель

Ну, он может не отслеживать весь поток информации. К тому же, было показано, он весь в делах - выпуск рекламы новой продукции. Мог пропустить.
А вот почему Аластор был виден во время боя с Пентиусом? Возможно, съемка велась с дрона до которого способности Аластора не добивали (или просто не заметил). Думаю, Вал решил последить за Энджелом и засек Радио-демона.

Сверху Снизу