Ага, есть. Эта секс-игрушка робот.Кстати, мне показалось, или в "Радио убило теле-звезду" у Валентино в слугах робо-Фитцаролли (или как он там)?
Не удивлюсь. Маммон же их массово штамповал. В том чимле и как секс-ботов. Вал мог и прибарахлитьсяВалентино в слугах робо-Фитцаролли (или как он там)?
Битва Страйкера и Ниффти будет легендарной Он ещё и в её вкусе. Очень плохой мальчик.тут какая-то шмакодявка убивает аж целого главу экзорцистов. Его походу разорвет
Эхехе.Очень плохой мальчик.
Единственный, кто из Ви с этого лыбился - Вокс. Когда отошёл от первого шока.Да у них там у всех полнейший ахуй в глазах был, когда Ниффти Адама заколола
Вал и Воксу на "F*ck you!" Ответил "Ты только обещаешь"...что на "я тебя вы屄у" от Люцифера одинаковой была реакция у Энджела и Вала))
Она прикольная, но тут Вал слишком девачковый. Мне он больше таки травести-парень, и черты пожестче. И Вокс для меня - постарше. Но я не нашла подходящей мне хуманизации, хз.эта гуманизация Вокса и Валентино кмк самая крутая))
Так видно же что Аластор себя на камерах замазывает.Ещё забавно, что у Вокса кругом камеры, шпионаж, круглосуточная слежка и всё вот это, но о возвращении Аластора ему сказал Вал, у которого никаких камер
У Валентино есть шлюхи, они внимательнее камер.Ещё забавно, что у Вокса кругом камеры, шпионаж, круглосуточная слежка и всё вот это, но о возвращении Аластора ему сказал Вал, у которого никаких камер
Хм. А где это было? Во второй серии Вал как раз садится за пульт управления, включает камеру и показывает Воксу бой Аластора и Пентиуса)Так видно же что Аластор себя на камерах замазывает.
Был момент с яйцами и Зестиалом. Где Аластор вырубал камеры и на них начинались помехи.Хм. А где это было? Во второй серии Вал как раз садится за пульт управления, включает камеру и показывает Воксу бой Аластора и Пентиуса)
Занят был. Но к примеру в финале на экранах Вокса когда он смотрит за подготовкой - вокруг Ала сразу помехи шли. И в воксограме он на всех фотках замазанХм. А где это было? Во второй серии Вал как раз садится за пульт управления, включает камеру и показывает Воксу бой Аластора и Пентиуса)
Ещё забавно, что у Вокса кругом камеры, шпионаж, круглосуточная слежка и всё вот это, но о возвращении Аластора ему сказал Вал, у которого никаких камер