light heart
Воин в матроске
Мне нравятся такие версии Аластора-человека, вполне классические, я как увидела, поняла что таким я его примерно и представляла. Есть в нем чето-то такое от Грелля из темного дворецкого.
Тоже пошла смотреть арты на Аластора и чуть не притащила такие, как у тебя.Мне нравятся такие версии Аластора-человека, вполне классические, я как увидела, поняла что таким я его примерно и представляла
Можно перезалить, не видно. Только цифры и буквы отражаются.Не могу не поделиться чудесным артом (рисовка шикраная, кстати) - Вельвет фанатка Люца, остальные Ви бесятся. Люц здесь прекрасен я считаю!
перезалила, проверяйМожно перезалить, не видно
Или вызовет Энжела на коверВал пришибет пару бесполезных сотрудников
Теперь видноперезалила, проверяй
Ты подаешь идеи Воксу реализовать это в КайвассеМне вот интересно, Вокс скормит кого своим акулам или они так и останутся фоном в его кабинете? Они у него красивые...
Акулы пера ))) Думаю, он им скармливает неугодных, да.Вокс скормит кого своим акулам или они так и останутся фоном в его кабинете?
Я думаю, он для Аластрона бы приготовил что-то поизысканее, бггг.. у него ж аж "слюна потекла", как он его увидел-узнал. До того у него на табло не было этих полосок. Да и вообще он выглдял довольно уравновешенно и взросло среди других ВВВ - прямо такой король корпорации, "папик" что не говори. И тут Аластор - и все... Вокса переклинило как психа. Начал что-то себе-другим-ему доказывать зачем-то - зачем, ты босс крутой корпорации, глава медиа-холдинга, у тебя весь Ад в руках ну... Очень сильный триггер для него. Неизвестно, что сделал Аластор с ним в прошлом, о чем упоминает Вал - "ты не можешь пережить что он тебя когда-то одолел?", но это Воксу конктерную травму нанесло. Поэтому мстить он будет изощренно. Ему главное - унизить Аластора и показать, что он круче.Вокс попробует украсть Аластора и скормить его акулам?
Движуха будетТы подаешь идеи Воксу реализовать это в Кайвассе
Там половина персонажей хочет Аластору лицо начистить Не одни ВВВ.Движуха будет
Зато Чарли его любит. И Хаск никуда не денется бггг... а реально ему навалять смог пока что только Адам.Не одни ВВВ.
Ну Хаск бы может и хотел, но не может. А по-настоящему может Люцифер. Страйкер ещё заряженный и может, если закажут.Зато Чарли его любит. И Хаск никуда не денется бггг... а реально ему навалять мог пока что только Адам.
Это может всем навалять, да.по-настоящему может Люцифер
Кекнул тут с твиттерной переписки старого и нынешнего Аластора (старый сейчас за Страйкера). Что мол такие хором - "Вокс, тобi пiзда!"Страйкер ещё заряженный и может, если закажут.
Это пилотного или вообще еще человека-Аластора?старого и нынешнего Аластора