• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

light heart

Воин в матроске
Мне нравятся такие версии Аластора-человека, вполне классические, я как увидела, поняла что таким я его примерно и представляла. Есть в нем чето-то такое от Грелля из темного дворецкого.
755

7c9ba9294f2005d5b3ffcbe19e22db11f3907b68r1-600-600v2_00.jpg

1625627259_40-kartinkin-com-p-alastor-art-art-krasivo-42.jpg

dark mind

Тёмная сестра
Мне нравятся такие версии Аластора-человека, вполне классические, я как увидела, поняла что таким я его примерно и представляла
Тоже пошла смотреть арты на Аластора и чуть не притащила такие, как у тебя. :doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не могу не поделиться чудесным артом (рисовка шикраная, кстати) - Вельвет фанатка Люца, остальные Ви бесятся. Люц здесь прекрасен я считаю!
Hazbin-Hotel-Comics-Hazbin-Hotel-Vivzie-Verse-6099612.jpg

Hazbin-Hotel-Comics-Hazbin-Hotel-VivzieVerse-6099612.jpeg

Последнее редактирование:

Ашка-Вайти

Обитатель
Не могу не поделиться чудесным артом (рисовка шикраная, кстати) - Вельвет фанатка Люца, остальные Ви бесятся. Люц здесь прекрасен я считаю!
Можно перезалить, не видно. Только цифры и буквы отражаются.

dark mind

Тёмная сестра

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вокс скормит кого своим акулам или они так и останутся фоном в его кабинете?
Акулы пера ))) Думаю, он им скармливает неугодных, да.
Вокс попробует украсть Аластора и скормить его акулам?
Я думаю, он для Аластрона бы приготовил что-то поизысканее, бггг.. у него ж аж "слюна потекла", как он его увидел-узнал. До того у него на табло не было этих полосок. Да и вообще он выглдял довольно уравновешенно и взросло среди других ВВВ - прямо такой король корпорации, "папик" что не говори. И тут Аластор - и все... Вокса переклинило как психа. Начал что-то себе-другим-ему доказывать зачем-то - зачем, ты босс крутой корпорации, глава медиа-холдинга, у тебя весь Ад в руках ну... Очень сильный триггер для него. Неизвестно, что сделал Аластор с ним в прошлом, о чем упоминает Вал - "ты не можешь пережить что он тебя когда-то одолел?", но это Воксу конктерную травму нанесло. Поэтому мстить он будет изощренно. Ему главное - унизить Аластора и показать, что он круче.
Хотя акулкам тоже может попробовать скормить, как отсылка к канибализму Аластора. Но да, тот сам их сожрет.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Зато Чарли его любит. И Хаск никуда не денется бггг... а реально ему навалять смог пока что только Адам.
Не, я уверенна, что Люцифер может ему навалять, что мало не покажется, но Аластор не настолько идиот, чтоб пресекать эту черту.

dark mind

Тёмная сестра
Зато Чарли его любит. И Хаск никуда не денется бггг... а реально ему навалять мог пока что только Адам.
Ну Хаск бы может и хотел, но не может. А по-настоящему может Люцифер. Страйкер ещё заряженный и может, если закажут.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
по-настоящему может Люцифер
Это может всем навалять, да.
За Страйкера не скажу, так как Босса не смотрела.
Ну и в принципе - кто-то ж ему навалял 7 лет назад, что он уполз в неизвестном направлении.

А про Хаска - именно. Он не может и не сможет и я думаю, будет пртив воли защищать Аластора, если тот прикажет. В отель же пошел работать...

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Страйкер ещё заряженный и может, если закажут.
Кекнул тут с твиттерной переписки старого и нынешнего Аластора (старый сейчас за Страйкера). Что мол такие хором - "Вокс, тобi пiзда!"

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
старого и нынешнего Аластора
Это пилотного или вообще еще человека-Аластора?

Так а Страйкер же служит, кто заплатит, не? У ВВВ бабла побольше...
Да и не списывайте со счетов Вальвет. Та может и "договориться" на них работать.
Взрослая девочка уже, хоть и жутко разбалованная и дерзкая... но именно она пошла к Владыкам на заседание еще и разгоны там устроила... так что, имхо, ее многие недооценивают пока.

Сверху Снизу