• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Продолжение приключений Ираила.
(Чет меня на гиффки потянуло)
Iraill.gif
Это тоже где-то часа два, если доводить до ума, то еще два будет.

Tali

Обитатель
Рисовалка гифок-коротких мультов на Андроде. Тянут даде весьма скромные смартфоны. Можно, конечно пальцем рисовать, но я рисую стилусом. Кстати, вы знали что стилус от S24 подходит и к другим, более бютжетным моделям Самсунгов? :йо-хо-хо:
Т.е. для ПК это программка не подойдёт?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А FireAlpaca с ноутбука как?
FireAlpaca как раз на ноуте юзаю для рисования. Можно планшетом, можно мышью (особенно раскрашивать)

для ПК это программка не подойдёт?
Да, FlipaClip только на Андроид да. На ПК можно юзать ту же FireAlpaca для коротких гиффок (там есть мод анимации, в Ютубе есть инструкция, как включить, да и на их сайте есть коротенькие видео как включить в програме режим анимации, всего одна-две кнопки) или Криту для более длинных мультов. Но к Крите надо привыкнуть. Есть еще очень примитивная и глючная Pencil 2D для анимации на компе, я ее тоже часто юзала именно для раскадровки. Так как рисовать и красить там не очень удобно.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
потеоретизировать о втором сезоне и поделимся своими прогнозами?
Вангую вернется Лилит и мы увидим Еву.
Думаю, Лилит держит душу Аластора и ведет свою игру. Она пленила его именно тогда, когда он начал подминать под себя весь Ад. Я не очень шарю в таймлайне (не уверенна, что он тут правильно расписан), но думаю, Лилит на самом деле в вынужденном отпуску. Почему ей отчитывается Лют - непонятно. Возможно, она ей тоже служит.
Нам покажут еще новых ангелов.
Кроссовера с Боссом не будет, если Амазон не купит сериал у авторши.

Вангую Хаск выманит Валентино на игру в покер и выиграет у него душу Энжела (ну дайти мнееее), ну или вообще как-то обыграется его игромания.
Аластор может попросить у Чарли "услугу" - украсть его душу у Лилит и отдать ему.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Почему ей отчитывается Лют - непонятно. Возможно, она ей тоже служит.
По-моему если у них была какая-то сделка, то она была завязана на жизнь Адама. Или сделку заключил именно он, и после его гибели она стала недействительной. Только вот суть не могу уловить.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
А, надеюсь во втором сезоне еще покажут оверлордское семейство Фон Элдрич которое мелькало на фотках. Учитывая что их батя кореш люца, сын - бывший парень Чарли, а дочь с ней враждует, может выйти занятно...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
то она была завязана на жизнь Адама. Или сделку заключил именно он, и после его гибели она стала недействительной.
Я думаю, там была сделка у Лилит и Адама. Не просто так они тогла развелись. Может, что-то из разряда "Люцифер не убивает Адама (а ведь он мог всегда), а Лилит за это можно тусить в Раю?"

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Из прочих предположений, наверное будут больше раскрывать семью и предысторию Энджела. Тем более его сестра уже мелькнула в раю, а старший брат - в самой концовке. И судя по тому что он выглядит более опустившимся нежели ЭД - скорее всего он его в блудняк и впутал.

dark mind

Тёмная сестра
Вангую, что Лилит вернётся в Ад очень злая и раздаст ぴздюлей дочери и бывшему. Тоже думаю, что Аластор с ней на контракте и что то такое выпросит у Чарли потенциально опасное.
А ещё жду возвращения Пентиуса в Ад. Должен же он к своей любви Черри вернуться!

Хелльга

Обитатель
Вангую, что Лилит вернётся в Ад очень злая и раздаст ぴздюлей дочери и бывшему. Тоже думаю, что Аластор с ней на контракте и что то такое выпросит у Чарли потенциально опасное.
А ещё жду возвращения Пентиуса в Ад. Должен же он к своей любви Черри вернуться!
А чего - злая? Сама оставила на хозяйстве. Справлялись как могли (и не могли).

dark mind

Тёмная сестра
А чего - злая? Сама оставила на хозяйстве. Справлялись как могли (и не могли).
Но могли ж лучше :doh: Мне кажется, что соглашение было скорее не с Адамом, а у Лилит с Серой. Что Лилит не против истреблений, а за это её пускают потусить в рай и ещё какие то плюшки. А раз ад начал сопротивление - пошла вон, шалава Люцеферова.

dark mind

Тёмная сестра
А вообще я так подумала: зачем эти истребления? Неужели сами жители Ада не справляются? На протяжении всех песен, которые происходят на улицах города, кого то убивают. Кругом одни взрывы и перестрелки, канибалы жрут опять же. Легче было бы спустить это все на тормозах и грешники бы сами друг друга поубивали.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
А вообще я так подумала: зачем эти истребления? Неужели сами жители Ада не справляются? На протяжении всех песен, которые происходят на улицах города, кого то убивают. Кругом одни взрывы и перестрелки, канибалы жрут опять же. Легче было бы спустить это все на тормозах и грешники бы сами друг друга поубивали.
Может они раю нужнее были. Может Адам так ангельский молодняк развеятся водил чтоб на небесах не хулиганили, а Сера нарридумывала благих обоснуев что "устраняем угрозу и сплачиваем население"

Хелльга

Обитатель
Мне кажется, там многие "умирая" не умирают до конца. Те же самые рыбо-мафиози. Мне те, что пришли за Мимзи, показались ужасно схожими с теми, кто хотел навалять Энджелу с Хаском. Тот же Сир Пентиос переживал и взрывы, и падения с крыши, и множественные побои и последствия схваток.
Для грешников это так, сопутствующие условия существования в Аду.
А вот ангельское оружие обрывает существование грешника навсегда. Поэтому Экзорцистов так и боялись. Иначе, реально, Аду бы там не до переселения было бы.

Сверху Снизу