• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

Огненный Ёж

Горячий Йожик
тут снова не объяснили. Столас после инцидента с конспирологами выговаривает всех, потому что ему сделают ата-та за то что люди действительно узнают про Ад
Да и вообще к сожалению пока на этот сюжет подзабили, как и на падших херувимчиков. Конечно впереди еще два с половиной сезона, но вот пока концентрация заделов из первого идет на семье Столаса и новых стычках со Страйкером. Так что придется ждать.

dark mind

Тёмная сестра
Конечно впереди еще два с половиной сезона, но вот пока концентрация заделов из первого идет на семье Столаса и новых стычках со Страйкером
Меня устраивает :D Столас лапушка и должен обрести свое счастье. Они конечно с Блицем оба дебилы бесконечные:shifty: Ходят вокруг да около.

Хелльга

Обитатель
Если бы он умел готовить, то Кэтти Киллджой могла бы их пригласить на кулинарный поединок. И психотерапевта. В роли блюда.
И было бы "Вкусное с пользой".:D

dark mind

Тёмная сестра
Если бы он умел готовить, то Кэтти Киллджой могла бы их пригласить на кулинарный поединок. И психотерапевта. В роли блюда.
Я уже хочу увидеть это в фрпг:drownin:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Есть теория что ИМП как раз поставляют Даммеру продукты для его шоу.:devil laugh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Бог был бы вообще отличным приложением гнева - папка который выгнал из дому за вообще-то чужой факап, так что теперь приходится трудиться что полениться некогда
Однако Адам не злился на Бога. И на Еву тоже. Возможно, потому и попал в Рай.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Сера куда большую неприязнь вызывает.
Адам вызывает больше симпатии на суде - он тупо гнет линию Рая. Какого хрена, это демоны, грешники, нафиг их... Убить, так убить, чего нянькаться. Он просто не верит в искупление, в принципе и относится к грешникам как к тем, кто не способен раскаяться.
По факту Отель Хазбин и есть Чистилище, если посмотреть механику образования. А Чистилище появилось в Христианстве далеко не сразу.
Я не знаю фанатский канон Хазбина, зато я хорошо знаю католический катахизис бггг...
То есть, весьма оправдано то, что Адам на данный момент может считать, что Ад - это окончательный приговор. Что там только суть зло и нечисть, подлежащая истреблению. Он не может допустить, что кто-то может там исправиться. И он весьма искренен в этом своем фанатизме. Именно что пример Сира Пентоса и должен показать, что искупление возможно и Чистилище функционирует.
А вот Сера довольно лицемерно прячет "под коврик" проблему. То есть мы да, истребляем демонов, но так, чтоб никто не знал... Даже шикала на Адама, что он говорил об этом открыто. У него, по крайней мере хватает ответственности открыто признавать геноцид демонов, а не делать вид, что такого нет и не было...
То, что Адам признается в своем грехоблудии в песне... ну хм.. он грешить мог только после смерти. При жизни на земле ему как раз грешить и не было где.
И да, я тоже ключевым считаю то, что он не обозлился на Бога, даже когда тот его вытурил из Рая вместе с Евой. Именно это и есть основная причина его вознесения в Рай. Вспомните сча притчу про Иова - очень иллюстративно показано.
А Люца-то как раз по Канону, который Канон, турнули именно потому что он Богу перечил, критиковал его Великий План и говорил "я знаю, как лучше". Это как в том комиксе про совет в корпорации. Стоит работнику ляпнуть что-то против проекта и его выбрасывают в окно...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вообще если бы раскрыли почему ввели истребления, то было бы замечательно.
Потому что авторше надо было антагониста вписать и событие подогнать... и как-то сделать Рай "плохими парнями".. а как? Хз.
Не, ну можно было пойти по пути Благих Знамений, но там надо заморачиваться с Землей вообще...

но пока тема выглядит так что это личный отрыв Адама
Мне не выглядит. Иначе бы Сера не прикрывала это... И он бы так на каждом углу не трубил о своем хобби тогда. Адам явно считает, что делает правое дело, это по нему видно. А значит, таков план.
Мне больше интересно - КОГДА начались истрибления?
Неужто после "развода" Люца и Лилит?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну разве что кто-то возьмет неканонического Ангела, потому что канонические там только Сера, которая в Ад не спуститься, Эмилия, которую есть никто не будет, Адам, который кот Шредингера - еще не известно жив или мертв, и Лют. Еще есть, конечно Вегги, но она под защитой Чарли, ее никто есть не будет. Лют же, думаю, никто не возьмет играть. Тут разве что брать альтернативного ангела, который зачем-то поперся в Ад или не знаю.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Потому что авторше надо было антагониста вписать и событие подогнать... и как-то сделать Рай "плохими парнями".. а как? Хз.
Не, ну можно было пойти по пути Благих Знамений, но там надо заморачиваться с Землей вообще...
Отдельно интересно про перенаселение, это тема про то что души грешников это утки люцифера :woot: каждый боролся с перенаселением ада как умел :doh:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу