• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я тут поофтоплю, просто Ютуб принес прекрасное сегодня.
Вот я тут возмущалась простынями о рисовке, подаче и стилистике Хазбина... и вот - вот пришло то, что можно показать как пример. Был бы Отель в таком стиле подан - цены б ему не было, ах! И это тоже любительская студия рисовала же... Но тут нет перекладок, интерполяций, дорисовок. Графика только для подложников использована, а все движущееся - по заповедям Диснея! Но стиль хорош. Вот бы Хазбину такой - моя мечта.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Аластор на первом месте в голосовалке
Это было предсказуемо. Потому что это любимчик автора и автор его подавала в самом ярком свете, припася для него самое вкусненькое все. Потому я не голосовала за Аластора :)
А Хаск вырвался вперед, потому что разрешили голосовать больше двух... Он как Луковый Рыцарь сил Давос Сиворт когда-то в нашей форумной голосовалке по ИП - обошел и Джона Сноу и Сансу и Дайнерис и вообще кучу народу. Потому что все ему давали голоса...

dark mind

Тёмная сестра
А Хаск вырвался вперед, потому что разрешили голосовать больше двух
Хаск был в лидерах ещё тогда, когда можно было голосовать за двоих. А вообще в голосовалке не хватает персонажей Адского босса.:shifty:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Из интересного что нашел. (И вроде канон подтвержленный тропами). Что Люц изначально собрал семь грехов как свою банду циркачей, пока Лилит не велела прикрыть лавочку. Ну, в принципе дизайны именно цирком и отдают, да... Сам Люцифер в костюме конферансье, Маммон - Шут, Асмодей - фокусник, Вельзевул - дрессировщица (Сатана скорее всего силач, остальные... увидим)

light heart

Воин в матроске
Из интересного что нашел. (И вроде канон подтвержленный тропами). Что Люц изначально собрал семь грехов как свою банду циркачей, пока Лилит не велела прикрыть лавочку. Ну, в принципе дизайны именно цирком и отдают, да... Сам Люцифер в костюме конферансье, Маммон - Шут, Асмодей - фокусник, Вельзевул - дрессировщица (Сатана скорее всего силач, остальные... увидим)
Люц мне нравится все больше. Не зря я писала кому-то что он мне напоминает о старом добром треш-шапито. ^^

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не тот уровень эксплуатации, имхо.
Мы всего не знаем... а вдруг Хаск для Аластора таскал жрать живых оленят?

Но вообще, если Аластор будучи в контракте может держать Хаска в контракте, я думаю технически и Хаск может держать кого-то в контракте , верно? А то, что он играет в покер это мы знаем.
Для меня самый логичный (и красиво-романтичный) ход в этой истории - Хаск выигрывает у Валентино душу Энджела и забирает его себе...:in love:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я тут авторский персонаж для Хазбина сообразила.
Ангел Ираил, писарь Небесной Канцелярии. Ведет учет душ в Раю.
image.gif

Пожалуй возьму его на автарку.

Нарисовано в FlipaClip стилусом по Samsung Galaxy. Заняло часа два. Если рисовать на ноуте с рисовального планшета, это куда как удобнее.

АПД: и да, если не работать и жить в санатории, где тебя кормят и убирают комнаты, тоесть, творческий отпуск так скажем, то я вам скажу, за месяца три я б единолично смогланарисовать минут 10 пилота Хазбина в том качестве, в котором пилот нарисован. Но при условии, что я буду юзать ту же Krita, где есть элементарные автоматические доводки.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Критой познакомился.
Криту юзаю сугубо для анимаций и гиффок. Там есть очень примитивная автоматика движения (например переместить объект на поле. Больше не нужно вручную перетаскивать каждый кадр, а указать два пункта и количество кадров между ними, и она перенесет сама. Конечно, дорисовывать и анимировать она сама не может, но даже эта примитивная функция очень экономит время). Навороченные проги для мультипликаторства я не люблю. Их дольше изучать, чем я от руки нарсую... Потому юзаю ФлипаКлип на телефоне и Криту на компе.
В Крите еще очень удобно соьирать слои в папки. Можно создать папку для персонажа и положить туда слой обводки, закраски и тени. И не плодит 100500 слоев.
А вот рисовать в цифре мне больше нравится в такой рисовалке как FireAlpaca. Она простая и удобная, тоже с кучей кистей. Да, там не очень хорошо с готовыми фигурами, но когда я с планшетом, мне они не нужны. И в ней можно создавать коротенькие гиффки.

Если приходится рисовать мышкой, то тогда однозначно Paint.NeT с фигурами и кривыми. При должном обращении он оооочень многое умеет и простой как двери.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Пойду изучать что это такое :writing:
Рисовалка гифок-коротких мультов на Андроде. Тянут даде весьма скромные смартфоны. Можно, конечно пальцем рисовать, но я рисую стилусом. Кстати, вы знали что стилус от S24 подходит и к другим, более бютжетным моделям Самсунгов? :йо-хо-хо:

• Занятно!
Реакции: Tali
Сверху Снизу