• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

Fairyteller

Обитатель
По-моему если у них была какая-то сделка, то она была завязана на жизнь Адама. Или сделку заключил именно он, и после его гибели она стала недействительной. Только вот суть не могу уловить.
Ну вряд ли на прям жизнь, никто же не ожидал, что он рипнется. Просто - Адам заключал сделку, Адама больше нет, сделки, соответственно, тоже.

dark mind

Тёмная сестра
Для грешников это так, сопутствующие условия существования в Аду.
А вот ангельское оружие обрывает существование грешника навсегда
Но тогда грешники бы почти ничем не отличались от высших демонов. Собственно в боссе делается акцент на том, что Столаса прибить можно только ангельским оружием, потому что он высший. Подозреваю, что это же касается всех грехов, Люцифера, Лилит, Чарли и тд. Грешников и бесов можно добивать обычным я так понимаю. Иначе как Аластор устранял конкурентов насовсем?

Хелльга

Обитатель
Ну, убивать можно. Но, а) зная как; б) обладая достаточной силой; в) нужным оружием.
Вот, да. Не думаю, что после Аластора воскресли те, кого он съел.
А вот эти мелкие разборки меж бесами и грешниками, мне кажется, проходят без жертв. Просто огребшие потом расползаются зализывать раны, а раздавшие - бухать за победу.

dark mind

Тёмная сестра
А вот эти мелкие разборки меж бесами и грешниками, мне кажется, проходят без жертв
Ну я хз. В сериале Аластор жрёт, нападающих на Мимзи. Каннибалы все время жрут кого то по кусочкам. Мне кажется эти не похоже на уползание:doh:

Фокс

Сеньор
Но тогда грешники бы почти ничем не отличались от высших демонов. Собственно в боссе делается акцент на том, что Столаса прибить можно только ангельским оружием, потому что он высший. Подозреваю, что это же касается всех грехов, Люцифера, Лилит, Чарли и тд. Грешников и бесов можно добивать обычным я так понимаю. Иначе как Аластор устранял конкурентов насовсем?

It has yet to be shown how the Sinner recovers; however, "Radio Killed the Video Star" has Velvette imply that, if a Sinner is completely dismembered, even by another Sinner as powerful as an Overlord, they may slowly "pull themselves back together" after some time. However, Sinners can still be killed once they are hit with any Angelic Weapons.

Грешники значительно крепче бесов-суккубов-адских гончих, как я вижу. Надежно их убьет только ангельское оружие, от чего-то меньшего они оправятся.
Это не отвечает на вопрос о методе Аластора по уничтожению других Оверлордов - возможно, он не убивал, а лишь пытал до потери личности, условно говоря?

Tali

Обитатель

Грешники значительно крепче бесов-суккубов-адских гончих, как я вижу. Надежно их убьет только ангельское оружие, от чего-то меньшего они оправятся.
Это не отвечает на вопрос о методе Аластора по уничтожению других Оверлордов - возможно, он не убивал, а лишь пытал до потери личности, условно говоря?
А вдруг у него челюсть из ангельской стали? :D

dark mind

Тёмная сестра
Ангелы дурачки какие то. :doh: В таком случае было бы легче спонсировать среди демонов ангельское подполье (по примеру Имп). Снабжать их оружием и платить немного за уничтожение грешников. В Аду бы никто не заметил пропажи, а Рай бы даже не вмешивался официально. Хотя может боялись, что это обернётся против них.

Хелльга

Обитатель
Ну,у меня было ощущение, что они получали кайф от Зачисток. Спускали пар, истребляли нечисть, недостойную существования. Самодовольство, вера в собственную правоту и некапелька садизма - как мотив.

Фокс

Сеньор
Ангелы дурачки какие то. :doh: В таком случае было бы легче спонсировать среди демонов ангельское подполье (по примеру Имп). Снабжать их оружием и платить немного за уничтожение грешников. В Аду бы никто не заметил пропажи, а Рай бы даже не вмешивался официально. Хотя может боялись, что это обернётся против них.
Yeah, when all's said and done (said and done)
There's the question of fun
And for those of us with divine ordainment
Extermination is entertainment!
Истребление это не только освобождение земельного ресурса ада, но и психологическая терапия нуууу как минимум для Адама.
:задумался:

dark mind

Тёмная сестра
Так то понятно, что они там резвились и веселились безконтрольно. Но надо ж было понимать, что рано или поздно это ад перестанет устраивать.
1. Могут додуматься использовать оружие против ангелов же
2. Они там всех резали без разбору. Один раз грохнеш не того (Чарли например или какую нибудь гулящую шишку ) и понесется вонь по Аду.

dark mind

Тёмная сестра
Я вообще хз как Адаму позволили идти и прицельно бить Чарли. Они что, ждали, что Люц будет сидеть дальше под камнем и тихо на это смотреть? Умнее было бы сказать: ой, идите в пень со своим отелем, мы все равно вырежем половину города, но не с вашей стороны. И Чарли бы даже не взбрыкнула, дальше бы себе проводила тренинги личностного роста.
Но сериала б не было конечно :doh:

Хелльга

Обитатель
Мне кажется, что Адама задело именно то, что Чарли не утерлась и смирилась, а полезла снова к Небесам со своей просьбой. Да ещё через его голову. Бросила вызов существующему порядку. Который, к слову, его вполне устраивал. Такое терпеть нельзя - наказать, раздавить, унизить и показать, что все её усилия ничего не значат. Он хотел её сломить, убив тех, о ком она печется - что б больнее.
Не думаю, что изначально он хотел ей физически навредить. Но как только она дала отпор и ранила, ему сорвало крышу - как посмела?!
Чем больший урон несли Экзорцисты, тем больше для него это становилось делом принципа - сломить очаг сопротивления.

dark mind

Тёмная сестра
Мне кажется, что Адама задело именно то, что Чарли не утерлась и смирилась, а полезла снова к Небесам со своей просьбой
С Адамом все понятно, он 屄обоня и действует на эмоциях. Сера то не такая. И она по идее должна этим процессом руководить. А Сера позволила прийти и открыто напасть на Чарли. Для осторожного Рая, который так боиться бунта Ада, что аж Чистки проводит, это очень неумно.

Хелльга

Обитатель
Возможно, она не ожидала, что Адама так поведет. А в начавшуюся Чистку она не могла вмешаться. Может, не хотела пачкать оперенья. Может, было не до того - у других Ангелов могло возникнуть к ней некоторое количество вопросов, после обнародования информации о выкрутасах Адама. Может, надеялась, что все как-нибудь само рассосется. Да, результат вышел не очень. Но, боюсь, нам не хватает сведений о Рае, как там делаются дела. Да и о Сэре тоже.

Фокс

Сеньор
Они там всех резали без разбору.
Про ту же Чарли подсвечено вроде в 1 серии, что она в списках тех, кого трогать не стоит.
Её затронули только после того как она прямиком прибыла в Рай. Там суммировалось, как я понимаю, несколько вещей.
1. Адам высказал свою точку зрения Чарли весьма конкретно в 1 серии, а она все равно брыкается;
2. Адам (да и Лют тоже) триггернулся с Вэгги, которая показала, что ей отель тоже дорог;
3. Сэра была в крайне неловкой ситуации "говно пошло по трубам" - по итогам заседания на тему Чарли вскрылось, что она, по-хорошему, конкретно санкционировала Истребления. Тут может быть вариант "Адам продавил то, что хочет сам, пользуясь тем, что Сэра слишком занята райской игрой престолов", а может и "Сэра санкционировала фокус по отелю не только потому что Адам хочет, но и потому что кто знает Люцифера и его дочь, могут организовать больше ушей, которые услышат об участии Сэры в том, что она хотела бы скрыть".

Опять же, участие Люцифера не читалось. Или, как вариант, не читалось, что он настолько сильнее Адама. Хотя там скорее комбо Люца и Чарли, она в один момент в финальной битве перехватила удар Адама, когда Люц был занят.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я вообще хз как Адаму позволили идти и прицельно бить Чарли. Они что, ждали, что Люц будет сидеть дальше под камнем и тихо на это смотреть
Ну, возможно не планировалось что он будет бить именно ее. Просто разнесет отель с грешниками. Люц вмешался уже после того как стали погибать адорожденные - дракончик-телохранитель, яйца-приспешники (номинально Пентиус их уже в аду создал), да и над Чарли угроза нависла...

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Те же самые рыбо-мафиози. Мне те, что пришли за Мимзи, показались ужасно схожими с теми, кто хотел навалять Энджелу с Хаском
Ну в Боссе Милли таких целую кучу на суши порубила. И Чаза походу Кримзон с концами убрал. Наверное зависит от способа.

dark mind

Тёмная сестра
Ну в Боссе Милли таких целую кучу на суши порубила. И Чаза походу Кримзон с концами убрал. Наверное зависит от способа.
А может о вида. Может эти акулы - бесы, а не грешники? Бесы то разных внешностей бывают.
Точно, акулы однозначно бесы. Кримзон тусит в круге Жадности, туда грешники войти не могут же.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу