• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

Fairyteller

Обитатель
Судя по тому, что было сказано, Аластор Владык не убивал вообще. Он их заточал в своих радиоволнах, преобразовывал и вечно пытал, а это немножко иное. Если ты не сможешь умереть, то ты не сможешь и восстановиться.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Судя по тому, что было сказано, Аластор Владык не убивал вообще. Он их заточал в своих радиоволнах,
Именно то же самое хотела сказать. Он их не убивал, он превращал их в голоса на радио. И пускал в эфир. И они там кричали и плакали... говорили и шептали. Они не умерли - они в радиоэфире Ада до сих пор. Вот у меня это проямо такое впечатление и было от рассказал об Аласторе.
Тем более его сестра уже мелькнула в раю, а старший брат - в самой концовке.
Вообще не заметила... Но, чесно говоря, думаю, не покажут - слишком мало внимания обратили им в сериале для "ружья" - это имхо.
А вообще я так подумала: зачем эти истребления?
Я подумала, чтоб угомонить протестные настроения в самом Раю.
Адам отбивался от рук. На него уже не было управы, его и в Раю не шибко любят, судя по Сере и остальным. Его и его экзорцистов. Это как какие-то религиозные маргиналы, которых сторонится и побаивается весь Рай. Но убрать или куда-то задвинуть не могут, так как - Легендарная личность же.
Мне кажется, тут история один в один как с Солджербоем в Пацанах - когда само руководство его решило по-тихоньку слить, потому что стал слишком могущественный и малоуправляемый.
Иначе как Аластор устранял конкурентов насовсем?
Вот я думаю, он их просто заточил в радио. И они живут там. Не могут вырваться на данный момент. Орут и плачут в эфир.
Я вообще хз как Адаму позволили идти и прицельно бить Чарли.
Я думаю, Сера только и ждала момента, чтоб избавиться от Адама. Она бы его и самого Сатану бить послала бы, в надежде, что он не вернется.
и слила Адама, чтобы под предлогом его смерти развязать большую войну с Адом
Возможно. А возможно просто хотела его слить вообще.
Для осторожного Рая, который так боиться бунта Ада, что аж Чистки проводит, это очень неумно.
Это была вынужденная мера, чтоб отвлечь или утихомирить Адама, который стал опасен Раю. Ну я так думаю.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А и еще - я прочла на ютубе, но теперь и сама думаю - а оно и правда так... Аластор наверное физически не может не улыбаться. Даже, когда ему больно или никто не видит... Аллюзия на Джокера. Видать это часть его "расплаты" за жизнь, как и олений лик.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Аластор наверное физически не может не улыбаться.
Тоже видела один ролик, в котором предполагается, что духи, с которыми у Аластора договор, заставляют его улыбаться, поэтому мы видим нити на его улыбке в некоторые моменты. А еще тень у него не простая, и ещё эти щупальца... Теория звучит довольно интересно, и мне нравится теперь даже больше теории о том, что именно Лилит стоит за Аластаром...

В общем, теорий можно строить сколько угодно, не дождусь следующий сезон)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Теория звучит довольно интересно, и мне нравится теперь даже больше теории о том, что именно Лилит стоит за Аластаром...
Я думаю, он просто хреново пошутил про Лилит и она такая ах так? Ну теперь ты будешь улыбаться вечно, шутник!!! И да, я тоже считаю, что она его на нитках держит

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Как Воланд с Коровьевым?)
Да, как-то так, думаю. Плюс, уверенна, она его юзает для своих личных скрытых целей, скрытых от Чарли и Люца. Уж очень он "захотел свободы", после того, как ему Адам навалял. Кажется, не по своей воле он вписался в этот бой...
Да и тот факт, что он не взял ангельское оружие - а почему все думают, что он просто не хотел? Может, он не мог?

light heart

Воин в матроске
Да, как-то так, думаю. Плюс, уверенна, она его юзает для своих личных скрытых целей, скрытых от Чарли и Люца. Уж очень он "захотел свободы", после того, как ему Адам навалял. Кажется, не по своей воле он вписался в этот бой...
Да и тот факт, что он не взял ангельское оружие - а почему все думают, что он просто не хотел? Может, он не мог?
Бедный Аластор петь свою партию не дают, только в чужую песню влазить, не улыбаться нельзя, Чарли навредить прямо тоже нельзя. И убить владык тоже никак. Не жизнь, а адские муки какие-то для маньяка. -_-

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не жизнь, а адские муки какие-то для маньяка.
Ну на то оно и Ад!

(хотя там у мало кого своя чисто партия. Аластор в пилоте имеет свою партию... и кусочек в финале, где про отстегнуть крылья поет)

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Аластор в пилоте имеет свою партию...
На мотив песни Чарли, так что своей ее сложно назвать.
Ну, он то судя по его доп песне думал он туда на каникулы приехал доминировать всех. А в итоге страдает чуть ли не больше всех.
Insane? Так она неофициальная. В общем-то все чисто его песни - Insane, Smile like you mean it, Alastor's Game неофициальные, даже если от людей связанных с производством.

А Улыбашкой он наверное все же стал не из-за проклятия а на перерождении. Все эти его фразы про улыбки... такое впечатление что это была его маньяческая кэтч-фраза при жизни

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
На мотив песни Чарли, так что своей ее сложно назвать.
Ну такое, не уверенна, что это что-то значит. Там много у кого переплетаются мотивы, и никто не имеет чисто своей песни, без чужого вклинивания.

light heart

Воин в матроске
Ну такое, не уверенна, что это что-то значит. Там много у кого переплетаются мотивы, и никто не имеет чисто своей песни, без чужого вклинивания.
Ну там даже есть момент в папкиной песне, когда оба на грани и вбегает Мимзи. Там Аластор орет на слова Люцифера что это его песня, типо: если я пою песню, значит я ее закончу. Мне кажется это крик души, что ну раз нельзя песню начинать, то хоть закончить то можно.

дми

Обитатель
Может и ошибаюсь. Может показалось. Не спорю.
Все правильно. Грешники не могут покинуть круг гордыни и не могут умереть от обычного оружия. Они будут возрождаться в аду снова и снова при обычной смерти. Аластор поглощал души высших демонов и истязал их.

Последнее редактирование:

дми

Обитатель
Ангелы дурачки какие то. :doh: В таком случае было бы легче спонсировать среди демонов ангельское подполье (по примеру Имп). Снабжать их оружием и платить немного за уничтожение грешников. В Аду бы никто не заметил пропажи, а Рай бы даже не вмешивался официально. Хотя может боялись, что это обернётся против них.
Заметили бы владельцы душ, что их души исчезают.

dark mind

Тёмная сестра
Заметили бы владельцы душ, что их души исчезают.
Да их самих, Оверлордов, фиг кто считает. Вон Аластору все с рук сошло, никто его не пришил за такое нахальство. Так и тут пару душ туда - пару сюда.

дми

Обитатель
Да их самих, Оверлордов, фиг кто считает. Вон Аластору все с рук сошло, никто его не пришил за такое нахальство. Так и тут пару душ туда - пару сюда.
Совет лордов как-то пытается противостоять угрозе истребления: подсчитывают убытки, планируют минимизировать потери. Если бы использовали этот способ вами предлагаемый, то также пытались минимизировать потери. Например: не больше определенного количества убийств в месяц.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вон Аластору все с рук сошло, никто его не пришил за такое нахальство. Т
Я думаю, его покрывала Лилит до поры до времени...

ПС перерисовала авку более в стиле Хазбина. Он не сложный, но совсем "не мой" просто

Сверху Снизу