Fairyteller
Обитатель
Судя по тому, что было сказано, Аластор Владык не убивал вообще. Он их заточал в своих радиоволнах, преобразовывал и вечно пытал, а это немножко иное. Если ты не сможешь умереть, то ты не сможешь и восстановиться.
Именно то же самое хотела сказать. Он их не убивал, он превращал их в голоса на радио. И пускал в эфир. И они там кричали и плакали... говорили и шептали. Они не умерли - они в радиоэфире Ада до сих пор. Вот у меня это проямо такое впечатление и было от рассказал об Аласторе.Судя по тому, что было сказано, Аластор Владык не убивал вообще. Он их заточал в своих радиоволнах,
Вообще не заметила... Но, чесно говоря, думаю, не покажут - слишком мало внимания обратили им в сериале для "ружья" - это имхо.Тем более его сестра уже мелькнула в раю, а старший брат - в самой концовке.
Я подумала, чтоб угомонить протестные настроения в самом Раю.А вообще я так подумала: зачем эти истребления?
Вот я думаю, он их просто заточил в радио. И они живут там. Не могут вырваться на данный момент. Орут и плачут в эфир.Иначе как Аластор устранял конкурентов насовсем?
Я думаю, Сера только и ждала момента, чтоб избавиться от Адама. Она бы его и самого Сатану бить послала бы, в надежде, что он не вернется.Я вообще хз как Адаму позволили идти и прицельно бить Чарли.
Возможно. А возможно просто хотела его слить вообще.и слила Адама, чтобы под предлогом его смерти развязать большую войну с Адом
Это была вынужденная мера, чтоб отвлечь или утихомирить Адама, который стал опасен Раю. Ну я так думаю.Для осторожного Рая, который так боиться бунта Ада, что аж Чистки проводит, это очень неумно.
Тоже видела один ролик, в котором предполагается, что духи, с которыми у Аластора договор, заставляют его улыбаться, поэтому мы видим нити на его улыбке в некоторые моменты. А еще тень у него не простая, и ещё эти щупальца... Теория звучит довольно интересно, и мне нравится теперь даже больше теории о том, что именно Лилит стоит за Аластаром...Аластор наверное физически не может не улыбаться.
Я думаю, он просто хреново пошутил про Лилит и она такая ах так? Ну теперь ты будешь улыбаться вечно, шутник!!! И да, я тоже считаю, что она его на нитках держитТеория звучит довольно интересно, и мне нравится теперь даже больше теории о том, что именно Лилит стоит за Аластаром...
Да, как-то так, думаю. Плюс, уверенна, она его юзает для своих личных скрытых целей, скрытых от Чарли и Люца. Уж очень он "захотел свободы", после того, как ему Адам навалял. Кажется, не по своей воле он вписался в этот бой...Как Воланд с Коровьевым?)
Бедный Аластор петь свою партию не дают, только в чужую песню влазить, не улыбаться нельзя, Чарли навредить прямо тоже нельзя. И убить владык тоже никак. Не жизнь, а адские муки какие-то для маньяка. -_-Да, как-то так, думаю. Плюс, уверенна, она его юзает для своих личных скрытых целей, скрытых от Чарли и Люца. Уж очень он "захотел свободы", после того, как ему Адам навалял. Кажется, не по своей воле он вписался в этот бой...
Да и тот факт, что он не взял ангельское оружие - а почему все думают, что он просто не хотел? Может, он не мог?
Ну на то оно и Ад!Не жизнь, а адские муки какие-то для маньяка.
Ну, он то судя по его доп песне думал он туда на каникулы приехал доминировать всех. А в итоге страдает чуть ли не больше всех.Ну на то оно и Ад!
А что за доп песня?судя по его доп песне
На мотив песни Чарли, так что своей ее сложно назвать.Аластор в пилоте имеет свою партию...
Insane? Так она неофициальная. В общем-то все чисто его песни - Insane, Smile like you mean it, Alastor's Game неофициальные, даже если от людей связанных с производством.Ну, он то судя по его доп песне думал он туда на каникулы приехал доминировать всех. А в итоге страдает чуть ли не больше всех.
Ну такое, не уверенна, что это что-то значит. Там много у кого переплетаются мотивы, и никто не имеет чисто своей песни, без чужого вклинивания.На мотив песни Чарли, так что своей ее сложно назвать.
"Знаешь, откуда у меня эти шрамы?"А Улыбашкой он наверное все же стал не из-за проклятия а на перерождении.
Ну там даже есть момент в папкиной песне, когда оба на грани и вбегает Мимзи. Там Аластор орет на слова Люцифера что это его песня, типо: если я пою песню, значит я ее закончу. Мне кажется это крик души, что ну раз нельзя песню начинать, то хоть закончить то можно.Ну такое, не уверенна, что это что-то значит. Там много у кого переплетаются мотивы, и никто не имеет чисто своей песни, без чужого вклинивания.
Все правильно. Грешники не могут покинуть круг гордыни и не могут умереть от обычного оружия. Они будут возрождаться в аду снова и снова при обычной смерти. Аластор поглощал души высших демонов и истязал их.Может и ошибаюсь. Может показалось. Не спорю.
Заметили бы владельцы душ, что их души исчезают.Ангелы дурачки какие то. В таком случае было бы легче спонсировать среди демонов ангельское подполье (по примеру Имп). Снабжать их оружием и платить немного за уничтожение грешников. В Аду бы никто не заметил пропажи, а Рай бы даже не вмешивался официально. Хотя может боялись, что это обернётся против них.
Да их самих, Оверлордов, фиг кто считает. Вон Аластору все с рук сошло, никто его не пришил за такое нахальство. Так и тут пару душ туда - пару сюда.Заметили бы владельцы душ, что их души исчезают.
Совет лордов как-то пытается противостоять угрозе истребления: подсчитывают убытки, планируют минимизировать потери. Если бы использовали этот способ вами предлагаемый, то также пытались минимизировать потери. Например: не больше определенного количества убийств в месяц.Да их самих, Оверлордов, фиг кто считает. Вон Аластору все с рук сошло, никто его не пришил за такое нахальство. Так и тут пару душ туда - пару сюда.
Я думаю, его покрывала Лилит до поры до времени...Вон Аластору все с рук сошло, никто его не пришил за такое нахальство. Т