Fairyteller
Обитатель
Судя по тому, что было сказано, Аластор Владык не убивал вообще. Он их заточал в своих радиоволнах, преобразовывал и вечно пытал, а это немножко иное. Если ты не сможешь умереть, то ты не сможешь и восстановиться.
Именно то же самое хотела сказать. Он их не убивал, он превращал их в голоса на радио. И пускал в эфир. И они там кричали и плакали... говорили и шептали. Они не умерли - они в радиоэфире Ада до сих пор. Вот у меня это проямо такое впечатление и было от рассказал об Аласторе.Судя по тому, что было сказано, Аластор Владык не убивал вообще. Он их заточал в своих радиоволнах,
Вообще не заметила... Но, чесно говоря, думаю, не покажут - слишком мало внимания обратили им в сериале для "ружья" - это имхо.Тем более его сестра уже мелькнула в раю, а старший брат - в самой концовке.
Я подумала, чтоб угомонить протестные настроения в самом Раю.А вообще я так подумала: зачем эти истребления?
Вот я думаю, он их просто заточил в радио. И они живут там. Не могут вырваться на данный момент. Орут и плачут в эфир.Иначе как Аластор устранял конкурентов насовсем?
Я думаю, Сера только и ждала момента, чтоб избавиться от Адама. Она бы его и самого Сатану бить послала бы, в надежде, что он не вернется.Я вообще хз как Адаму позволили идти и прицельно бить Чарли.
Возможно. А возможно просто хотела его слить вообще.и слила Адама, чтобы под предлогом его смерти развязать большую войну с Адом
Это была вынужденная мера, чтоб отвлечь или утихомирить Адама, который стал опасен Раю. Ну я так думаю.Для осторожного Рая, который так боиться бунта Ада, что аж Чистки проводит, это очень неумно.
Тоже видела один ролик, в котором предполагается, что духи, с которыми у Аластора договор, заставляют его улыбаться, поэтому мы видим нити на его улыбке в некоторые моменты. А еще тень у него не простая, и ещё эти щупальца... Теория звучит довольно интересно, и мне нравится теперь даже больше теории о том, что именно Лилит стоит за Аластаром...Аластор наверное физически не может не улыбаться.
Я думаю, он просто хреново пошутил про Лилит и она такая ах так? Ну теперь ты будешь улыбаться вечно, шутник!!! И да, я тоже считаю, что она его на нитках держитТеория звучит довольно интересно, и мне нравится теперь даже больше теории о том, что именно Лилит стоит за Аластаром...
Да, как-то так, думаю. Плюс, уверенна, она его юзает для своих личных скрытых целей, скрытых от Чарли и Люца. Уж очень он "захотел свободы", после того, как ему Адам навалял. Кажется, не по своей воле он вписался в этот бой...Как Воланд с Коровьевым?)
Бедный Аластор петь свою партию не дают, только в чужую песню влазить, не улыбаться нельзя, Чарли навредить прямо тоже нельзя. И убить владык тоже никак. Не жизнь, а адские муки какие-то для маньяка. -_-Да, как-то так, думаю. Плюс, уверенна, она его юзает для своих личных скрытых целей, скрытых от Чарли и Люца. Уж очень он "захотел свободы", после того, как ему Адам навалял. Кажется, не по своей воле он вписался в этот бой...
Да и тот факт, что он не взял ангельское оружие - а почему все думают, что он просто не хотел? Может, он не мог?
Ну на то оно и Ад!Не жизнь, а адские муки какие-то для маньяка.
Ну, он то судя по его доп песне думал он туда на каникулы приехал доминировать всех. А в итоге страдает чуть ли не больше всех.Ну на то оно и Ад!
А что за доп песня?судя по его доп песне
На мотив песни Чарли, так что своей ее сложно назвать.Аластор в пилоте имеет свою партию...
Insane? Так она неофициальная. В общем-то все чисто его песни - Insane, Smile like you mean it, Alastor's Game неофициальные, даже если от людей связанных с производством.Ну, он то судя по его доп песне думал он туда на каникулы приехал доминировать всех. А в итоге страдает чуть ли не больше всех.
Ну такое, не уверенна, что это что-то значит. Там много у кого переплетаются мотивы, и никто не имеет чисто своей песни, без чужого вклинивания.На мотив песни Чарли, так что своей ее сложно назвать.
"Знаешь, откуда у меня эти шрамы?"А Улыбашкой он наверное все же стал не из-за проклятия а на перерождении.
Ну там даже есть момент в папкиной песне, когда оба на грани и вбегает Мимзи. Там Аластор орет на слова Люцифера что это его песня, типо: если я пою песню, значит я ее закончу. Мне кажется это крик души, что ну раз нельзя песню начинать, то хоть закончить то можно.Ну такое, не уверенна, что это что-то значит. Там много у кого переплетаются мотивы, и никто не имеет чисто своей песни, без чужого вклинивания.
Все правильно. Грешники не могут покинуть круг гордыни и не могут умереть от обычного оружия. Они будут возрождаться в аду снова и снова при обычной смерти. Аластор поглощал души высших демонов и истязал их.Может и ошибаюсь. Может показалось. Не спорю.
Заметили бы владельцы душ, что их души исчезают.Ангелы дурачки какие то.В таком случае было бы легче спонсировать среди демонов ангельское подполье (по примеру Имп). Снабжать их оружием и платить немного за уничтожение грешников. В Аду бы никто не заметил пропажи, а Рай бы даже не вмешивался официально. Хотя может боялись, что это обернётся против них.
Да их самих, Оверлордов, фиг кто считает. Вон Аластору все с рук сошло, никто его не пришил за такое нахальство. Так и тут пару душ туда - пару сюда.Заметили бы владельцы душ, что их души исчезают.
Совет лордов как-то пытается противостоять угрозе истребления: подсчитывают убытки, планируют минимизировать потери. Если бы использовали этот способ вами предлагаемый, то также пытались минимизировать потери. Например: не больше определенного количества убийств в месяц.Да их самих, Оверлордов, фиг кто считает. Вон Аластору все с рук сошло, никто его не пришил за такое нахальство. Так и тут пару душ туда - пару сюда.
Я думаю, его покрывала Лилит до поры до времени...Вон Аластору все с рук сошло, никто его не пришил за такое нахальство. Т