Tali
Обитатель
Ну вот там собственно комикс о том что Лю просит Аластора развалить идею Чарли с отелем, т.к. боится, что её проект разобьёт ей сердце разочарованием.Это была бы крутейшая история про двух отцов Чарли
Ну вот там собственно комикс о том что Лю просит Аластора развалить идею Чарли с отелем, т.к. боится, что её проект разобьёт ей сердце разочарованием.Это была бы крутейшая история про двух отцов Чарли
О, в адском боссе чудесные пейринги) лучше чем в Отеле) Милли и Мокси Столас и Блиц Асмодей и Физз они прям трогательные, особенно, когда во втором сезоне раскрываются подробности и флешбеки))Мокси и Милли особенно
Да, это справедливо мне тоже не сказать что не зашло химия у них ухСейм щит. Но не то чтобы мне не зашло то, что я там увидела. ^^
О, да. Но мне и песни нравятся. Мюзиклы от Мокси.О, в адском боссе чудесные пейринги) лучше чем в Отеле) Милли и Мокси Столас и Блиц
До этих ещё не дошла.Асмодей и Физз
Дадада, и у персов истории огонь ещё) они будут во втором сезоне как раз, флешбеки всякие, драмы, няшное)) и вписан красиво, не перегруженно и динамично)О, да. Но мне и песни нравятся.
Вот да, подписываюсь под каждым словом, классные пейринги, интересно раскрываются. Особенно второй сезон мне нравится глубиной раскрытия персонажей и их отошений - как познакомились Столас и Блиц... Что произошло между Физзом и Блицом. Как Блиц познакомился с Луной. И с Мокси. Ещё очень интересно узнать, что произошло между Блицом и Веросикой. (Ну короче вы поняли, кто мой любимый перс в адском боссе, ага ). И отношения между Милли и Мокси тоже очень интересно раскрываются.О, в адском боссе чудесные пейринги) лучше чем в Отеле) Милли и Мокси Столас и Блиц Асмодей и Физз
А я уже заканчиваю, 4 серии осталось, пока привыкла к рисовке и научилась различать Мокси и Блица весь первый сезон прошел.Да, я начала Адского Босса.
Было бы обидно обойти его стороной. Он самая отважная душа в отеле! И это канонО, рада видеть что и Сир Пентиос нашел свое лицо).
Да? Я слышала, что в Боссе с рисовкой все гораздо лучше...А я уже заканчиваю, 4 серии осталось, пока привыкла к рисовке и научилась различать Мокси и Блица весь первый сезон прошел.
Ты нам не доверяешь?Фокс, а сделай ещё опрос неанонимным.
Он же по лору старый, ей а отцы годится ну...я бы шипперила Чарли с ним.
Вот да, Вэгги, Хаск и Нифти... сейм. Где мой мормонтский герб Here I'm stand?Вэгги, мне очень отзывается ее верность, и за Хаска, сцена поддержки Энджела очень крутая и вообще весь образ усталого бармена. На Нифти не хватило окошек
Может, память ей тоже подчистили?Ей этой самой сталью пару лет назад глаз выкололи!
Потому что я ж говорю, она его писала ДЛЯ СЕБЯ и это очень ощущается.делать асексуалом персонажа, с которым фандом перешиперил половину других персонажей
По лору это она почти его бабуля. Ей 200 лет, просто физически ей 20. То есть она оооочень медленно росла. А Аластор родился в начале 1900-х, умер в 1933. Она старше его, просто ростет долговато. То есть ей 200, а ему 120.Он же по лору старый, ей а отцы годится ну...
Ну не скажи. На вкус на цвет, БублЭтот рот до ушей не сочетается с какой-либо формой эротизма!
Ну морально я имею в виду.есть ей 200, а ему 120.