Ты просто не дошла до 2 сезона) там все очень хорошо раскрываются. Особенно СтоласНе, всё таки Адский Босс - не мое. 5-я серия, а никто так и не зацепил.
Хазбин как-то по-лайтовей, что ли. И общий сюжет есть.
Там не только их песня, там красиво и другой пейринг описали)В боссе одна песня была классная. Романтическая песня Милли и Мокси.
Я его давно смотрела и помню что я чего то там триггерилась при просмотре, явно не с кровь-кишки, а то ли со смерти детей, то ли еще с чего-то такого. В общем там точно были вещи, показавшиеся мне не смешными, а криповыми в плохом смысле. -_-Там не только их песня, там красиво и другой пейринг описали)
А то ж. Ходите тут, голосуете за кого-то, а за кого - неясно...Ты нам не доверяешь?
Так, тогда у меня вопрос. Почему Лилит и Люци не заводили детей от начала времён и до 19 века?По лору это она почти его бабуля. Ей 200 лет, просто физически ей 20. То есть она оооочень медленно росла. А Аластор родился в начале 1900-х, умер в 1933. Она старше его, просто ростет долговато. То есть ей 200, а ему 120.
Хорошо предохранялись, тогда у меня вопрос. Почему Лилит и Люци не заводили детей от начала времён и до 19 века?
Он хмурый ворчун, игрок и алкоголик - прямо очень харизматичный персонаж. Хз, он меня не бесит, в отличии от некоторых других.. а их песня с Энжелом одна из лучших. Он, кстати, там впервые выглядит счастливым. И влюбленным. Пересмотрите их танец - такая романтика...он же скучный
Вот-вот.Я видимо слепая в этом плане. Мне показалось, что они просто стали buddy. Друзья-приятели. Свои в доску и т. д. Приоткрыли маски, увидели проколы друг друга. И приняли как есть. А потом ещё и такая заварушка. Ничто так не скрепляет дружбу, как вместе пролитая кровь. По крайней мере, в Аду.
А мне еще Мокси жалкоТы просто не дошла до 2 сезона) там все очень хорошо раскрываются. Особенно Столас
Смотрю дальше и вот в серии, где Аластор приводит Чарли к канибалам, Рози сперва думает что она его девушка и тоже говорить "она слишком молода для тебя". Чарли видимо растет не по человеческим меркам. а по хтоническим. Тоесть ей 200 это и есть эквивалент 20ти.По лору это она почти его бабуля. Ей 200 лет, просто физически ей 20. То есть она оооочень медленно росла. А Аластор родился в начале 1900-х, умер в 1933. Она старше его, просто ростет долговато. То есть ей 200, а ему 120.
а я думаю, там какой-то поворотный момент был... может опять где-то в ЛОРе, где мы пока не знаем.Почему Лилит и Люци не заводили детей от начала времён и до 19 века?
Вот уж да. Папашка его по уровню "взять и у屄ать" все еще чемпион сеттинга. Даже Адам не дотянул.А мне еще Мокси жалко
Видно Люци слишком ушёл в депрессию. Да и показали что Лилит преимущественно Чарли занималась одна. Так что возможно она решила, что не хочет тянуть на себе и большое семейство и править Адом.Так, тогда у меня вопрос. Почему Лилит и Люци не заводили детей от начала времён и до 19 века
Как-то даже жалко стало эту мудрую женщину...Видно Люци слишком ушёл в депрессию. Да и показали что Лилит преимущественно Чарли занималась одна. Так что возможно она решила, что не хочет тянуть на себе и большое семейство и править Адом.
Я кстати так и поняла, что она с屄ала на Мальдивы от этой семейки. А её домой зовут решать вопросики.Как-то даже жалко стало эту мудрую женщину...