• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

dark mind

Тёмная сестра
Не, всё таки Адский Босс - не мое. 5-я серия, а никто так и не зацепил.
Хазбин как-то по-лайтовей, что ли. И общий сюжет есть.
Ты просто не дошла до 2 сезона) там все очень хорошо раскрываются. Особенно Столас :cry:

Хелльга

Обитатель
Столас славный отец. Чем-то напомнил мне Люцифера. С этим его чувством вины и любовью к Октавии. Со своей не то слабостью, не то уязвимостью.
Но я не могу вспомнить из Босса ни одной песни.
А музыка Хазбина все еще звучит в голове.

light heart

Воин в матроске
Там не только их песня, там красиво и другой пейринг описали)
Я его давно смотрела и помню что я чего то там триггерилась при просмотре, явно не с кровь-кишки, а то ли со смерти детей, то ли еще с чего-то такого. В общем там точно были вещи, показавшиеся мне не смешными, а криповыми в плохом смысле. -_-

Fairyteller

Обитатель
Ты нам не доверяешь? :annoyed:
А то ж. Ходите тут, голосуете за кого-то, а за кого - неясно...

По лору это она почти его бабуля:devil laugh:. Ей 200 лет, просто физически ей 20. То есть она оооочень медленно росла. А Аластор родился в начале 1900-х, умер в 1933. Она старше его, просто ростет долговато. То есть ей 200, а ему 120.
Так, тогда у меня вопрос. Почему Лилит и Люци не заводили детей от начала времён и до 19 века?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Он хмурый ворчун, игрок и алкоголик - прямо очень харизматичный персонаж. Хз, он меня не бесит, в отличии от некоторых других.. а их песня с Энжелом одна из лучших. Он, кстати, там впервые выглядит счастливым. И влюбленным. Пересмотрите их танец - такая романтика...
А еще он котосов с крыльями...

Хелльга

Обитатель
Я видимо слепая в этом плане. Мне показалось, что они просто стали buddy. Друзья-приятели. Свои в доску и т. д. Приоткрыли маски, увидели проколы друг друга. И приняли как есть. А потом ещё и такая заварушка. Ничто так не скрепляет дружбу, как вместе пролитая кровь. По крайней мере, в Аду. :D

Fairyteller

Обитатель
Я видимо слепая в этом плане. Мне показалось, что они просто стали buddy. Друзья-приятели. Свои в доску и т. д. Приоткрыли маски, увидели проколы друг друга. И приняли как есть. А потом ещё и такая заварушка. Ничто так не скрепляет дружбу, как вместе пролитая кровь. По крайней мере, в Аду. :D
Вот-вот.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
По лору это она почти его бабуля:devil laugh:. Ей 200 лет, просто физически ей 20. То есть она оооочень медленно росла. А Аластор родился в начале 1900-х, умер в 1933. Она старше его, просто ростет долговато. То есть ей 200, а ему 120.
Смотрю дальше и вот в серии, где Аластор приводит Чарли к канибалам, Рози сперва думает что она его девушка и тоже говорить "она слишком молода для тебя". Чарли видимо растет не по человеческим меркам. а по хтоническим. Тоесть ей 200 это и есть эквивалент 20ти.
У меня немного пошла ассоциация тут с Генетической Оперой и Шайло, которая тоже типа нашла "лучшего папу"... Так и тут сюжет все же пляшет, что Аластор перебирает влияние над Чарли. Не знаю, нанимала его Лилит или нет, но вполне могло бы быть логично, если она хотела бы воспитать такую жесткую диктаторшу как сама. Могла подослать к ней Аластора, чтоб он влиял не девочку. Отметьте, как он сразу оживляется, стоит Чарли проявить агрессию или сказать "я будущая владыка Ада" или что-то про трон. Он аж прямо загорается - типа Бинго!
Вангую, что он и заключил с ней сделку, чтоб потом попросить себе свободу от Лилит... Он так и сказал - одна услуга.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Tali

Обитатель
Так, тогда у меня вопрос. Почему Лилит и Люци не заводили детей от начала времён и до 19 века
Видно Люци слишком ушёл в депрессию. Да и показали что Лилит преимущественно Чарли занималась одна. Так что возможно она решила, что не хочет тянуть на себе и большое семейство и править Адом.

Fairyteller

Обитатель
Видно Люци слишком ушёл в депрессию. Да и показали что Лилит преимущественно Чарли занималась одна. Так что возможно она решила, что не хочет тянуть на себе и большое семейство и править Адом.
Как-то даже жалко стало эту мудрую женщину...

Сверху Снизу