Natalia19957
Обитатель
Вообще не одобряю, мафы вы поиграть не хотите ?Анонимка 7.2
Рафаэлло, мы тебя знаем. Но не тронем.
Мафия бессмертна![]()
У меня конечно тоже завтра начинается жёсткая неделя, учитывая что прошлую пробездельничала, но всё таки…
Вообще не одобряю, мафы вы поиграть не хотите ?Анонимка 7.2
Рафаэлло, мы тебя знаем. Но не тронем.
Мафия бессмертна![]()
Это что в первый раз мафы такое творят? Я всегда негодую подыгрыванию нейтралам, особенно если их победа заканчивает игру.Вообще не одобряю, мафы вы поиграть не хотите ?
У меня конечно тоже завтра начинается жёсткая неделя, учитывая что прошлую пробездельничала, но всё таки…
А тут просто : у нас лапки.Не тратьте на меня силы. Я не ходячая.Можно попробовать Ранди посадить, а Хелльгу на Рафость Карлахом проверит?
Если бабулю вербанули, то сейчас 4 ходячих мафа. Не понимаю, с какой радости им поднимать лапки и сдаваться

В мафличке сидят Кацы, которые предлагают сдатьсяВот я тоже не понимаю такой логики, в интересах мафии вынести Рафаила, ну могут же городу его сдать, чтобы город занимался посадкой нейтрала, пока они будут думать, кого вынести дальше.
Ну, или вообще рандомного мирного сказать, чо уж.
Эх, меня в мафличке нет, я бы этот момент схитропланила![]()

Думаю - кто угодно лишь бы не мирные …В мафличке сидят Кацы, которые предлагают сдаться![]()
Уверена, что там нет мафов?Кстати странно, что мафы в Корицу сегодня даже не пытались голосовать, даже двойной Матрешкинский голос в него самого ушел
КорицаЛютобелка - 5 (ДМ, ЛХ, Оветганна, Братислав, ЛТ)
Слишком мало, чтобы всерьёз её посадитьУверена, что там нет мафов?
А какой смысл, палиться только, уверена что вчера они его спасли двойной подменой, а сегодня две подмены ничего бы не решили.Кстати странно, что мафы в Корицу сегодня даже не пытались голосовать, даже двойной Матрешкинский голос в него самого ушел
Возможно, они всех мирактивов выследили уже, дальше лишь дело техники. Берегут более ценного на данный момент.Кстати странно, что мафы в Корицу сегодня даже не пытались голосовать, даже двойной Матрешкинский голос в него самого ушел
Но там выбор не велик, Ови или ТаргаИ наверняка кто-то из них и в Белку голосил.
Две подмены + 2 голоса Матрешкина + ещё какой-нибудь маф + возможно еще какой-ниубдь маф + подмена = может и вытащили быА какой смысл, палиться только, уверена что вчера они его спасли двойной подменой, а сегодня две подмены ничего бы не решили.
Но это было бы подозрительно, сильно, всё таки Ума же основным хотелиДве подмены + 2 голоса Матрешкина + ещё какой-нибудь маф + возможно еще какой-ниубдь маф + подмена = может и вытащили бы
Вы реально считаете, что стоит палиться всем составом, чтобы вытащить одного мафа? И че им потом дальше делать?Две подмены + 2 голоса Матрешкина + ещё какой-нибудь маф + возможно еще какой-ниубдь маф + подмена = может и вытащили бы
Братислав тебе мирная? Подозрений не вызывает?Но там выбор не велик, Ови или Тарга