Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Аналитика по лайкам: я думаю, что над второй, а над первой было бы скорее иное мнение, если бы это был фейк))Аналитика по лайкам: dark mind , ты хохочешт с первой анонимки или со второй?
Аналитика по лайкам: я думаю, что над второй, а над первой было бы скорее иное мнение, если бы это был фейк))Аналитика по лайкам: dark mind , ты хохочешт с первой анонимки или со второй?
Лютобелка ходячая! Она ходила к Уму, может хотела и не к нему, но как минимум ходилаЯсно. Ну я все равно Хелльге больше верю, чем Лютобелке. На Шедоухарт она не похожа, вроде... У нас ещё остались мж с отрицательным статусом?
Хаалеп, Геррингот. Бабуля Этель, про которую я не помню, вербанули её или нетУ нас ещё остались мж с отрицательным статусом?
Можно меня вычеркнуть, у меня вообще нет АС
Бабулю вербанули, а Геринга соответственно нетХаалеп, Геррингот. Бабуля Этель, про которую я не помню, вербанули её или нет
Да, значит ещё много мжей... Но мне кажется, Лео сегодня верно отметила ее странную реакцию на появление в паблике, что она типа не в курсе происходящего.Хаалеп, Геррингот. Бабуля Этель, про которую я не помню, вербанули её или нет
Или была перенаправа айки и к Уму ходил кто-то ещеЛютобелка ходячая! Она ходила к Уму, может хотела и не к нему, но как минимум ходила
Да, я это тоже чуть ниже написалаИли была перенаправа айки и к Уму ходил кто-то еще
Вовремя я соскочила, а? Мастерство не пропьешь.Вообще вот именно в такой момент когда до финала 1-3 хода обычно самый накал. Он прям сейчас физически ощущается -_-
При перенаправлении Абсолют - перенаправляется первая цель.
В целом при перенаправлении Абсолют, если целей у АС больше одной, перенаправляется первая цель.
У Уилла проще, поскольку он перенаправляет не кого-то, а с кого-то.
Та ты всегда перед замесом соскакиваешь. Еще и Императора киданула одного одинешенького.Вовремя я соскочила, а? Мастерство не пропьешь.
я второй деньОн прям сейчас физически ощущается -_-
Как из перенаправления Айки следует, что отчёт Гейла неверен?Хотя Айку могли перенаправить, тоже вариант
Я про отчет по слежке за Корицей, не про ГейлКак из перенаправления Айки следует, что отчёт Гейла неверен?
О я правильно угадала анонимки!Итак, когда мне мастера предложили выйти на замену, я конечно обрадовалась и согласилась, потому что не наигралась в эту прекрасную игру. Сильф, Фокс, спасибо вам большое за этот шанс. И я старалась его не просрать, как просрала первый.
Что по постмортему. Лорсера и мои анонимки: 1.8, 2.5, 3.6, 4.1, 5.3, 6.2. Боже, как же я ненавидела Кадию, но не могла про нее не писать, чтобы меня сразу не раскусили. Потому что блогеру писать эти анонимки максимально тупо.
Поскольку уже отмечено в лирике, что я была с Императором, то заодно подтвержу и его анонимки: 4.4, 6.6
Цели лорсера и моих блоков по ходам:
1 - Хелльга
2 - Ломов
3 - Рандори
4 - Скрытая Тарга
5- Матрешка
6 сегодня - Наташа
Майор очевидностьЧем ближе к финалу, тем больше нарастает градус драмы.