dark mind
Тёмная сестра
Точно, вот связалась бы с Дальтоником и не бросил бы меня. Вязали бы носки в турме, штаны подшивали. Обсуждали бы панкух по телевизору.Бери пример с Рандори
Точно, вот связалась бы с Дальтоником и не бросил бы меня. Вязали бы носки в турме, штаны подшивали. Обсуждали бы панкух по телевизору.Бери пример с Рандори
Инстинк самосохраненияЛеха, Леха. Вот так ты Рафаэль продинамил, Леха сразу к сестре ушёл. С вами панкухами всегда так. Надо было вкрашиваться в чушпана.
Просто если по два хода к каждому ходил - айка(Ма), Никт (маф), думаю и мирного благополучно нашёл то как раз шесть ходов, разве что какой-то ход был блок, вот мы и рассуждаем по поводу блокнутых мирным блоком, другой инфы та нет, может и мафы блокали, может потому и знают кто он.И с чего вы взяли что Рафа блокнули?
Не надо пока голосовать. Я бы предложила ещё подумать. Когда высплюсь, попробую сложить чеки, постмортемы и анонимки.А что есть против Рандори, что уже против неё побежали голосовать?
Кого садили четвертым ходом? А Никт. Что вылетит Сазза было известно? Если так, то да, мог пойти к Никт. То выходит два контракта. Или нет. Если был блок то скорее после 4 хода.Просто если по два хода к каждому ходил - айка(Ма), Никт (маф), думаю и мирного благополучно нашёл то как раз шесть ходов, разве что какой-то ход был блок, вот мы и рассуждаем по поводу блокнутых мирным блоком, другой инфы та нет, может и мафы блокали, может потому и знают кто он.
Второй контракт мог быть не с Никт.Судя по лирике, вчера Раф уже ручки потирал, а сегодня что-то сорвалось.
Никт сама сказала, что к ней приходил Раф, до этого к Айке и их обоих принудиловкой на сделкуКого садили четвертым ходом? А Никт. Что вылетит Сазза было известно? Если так, то да, мог пойти к Никт. То выходит два контракта. Или нет. Если был блок то скорее после 4 хода.
Она говорила что не согласилась. Это было третьим ходом, а далее мы ее садили. Рафу нет смысла идти к тому, кого садят или могут убить. Он так не сможет заключить сделку. Если Никт действительно не согласилась первым разом, что не факт, что Раф пошел к ней второй раз.Ники сама сказала, что к ней приходил Раф, до этого к Айке
Так, вроде бы, на второй раз сделка уже совершается автоматически, на условиях Рафа.Если Никт действительно не согласилась первым разом, что не факт, что Раф пошел к ней второй раз.
Второй раз - это уже обязаловка , уже согласия не спрашивают, так же и с айкой было когда она слежку взяла.Она говорила что не согласилась. Это было третьим ходом, а далее мы ее садили. Рафу нет смысла идти к тому, кого садят или могут убить. Он так не сможет заключить сделку. Если Никт действительно не согласилась первым разом, что не факт, что Раф пошел к ней второй раз.
Наташ, если вторым контактором Рафа была Никт, то блока не должно было быть. Никт вылетела 5 ходом, контракт должен был быть заключён на 4 ходу. То есть на 4 ходу Рафа не блочили.Но смотрите, я чего-то в Ранди вцепилась, по единственных ход когда вообще не было никакой лирики для Рафа - четвертый, и тогда был мирный блок Тарги
А я в Ранди чего вцепилась? Она очень странно аналитила все эти ходы. Она писала типо: тупой хитроплан, голоса не делите, Матреша не садите. Все, 回ня давай по новой в общем.Второй раз - это уже обязаловка , уже согласия не спрашивают, так же и с айкой было когда она слежку взяла.
Но смотрите, я чего-то в Ранди вцепилась, по единственных ход когда вообще не было никакой лирики для Рафа - четвертый, и тогда был мирный блок Тарги
Это отсрочка на ход или два.Возможно, на этом ходу Раф ошибся целью и попал не на мж, а на МА или мафа. Т.е. контракт-то будет заключен, но его личная победа пока отодвинулась?
Ярко-желтые очки, сердце Лехи на брелке,Так че получается мне теперь за сестрой Дарк Мид играть? Типо я по наследству к ней перехожу как брелок