• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Джей Ты зачем к себе внимание привлек ? Хочешь до конца игры теперь пересидеть?:eek:
Вначале я просто оставил сообщение в теме, чтобы ко мне зашла Шэдоухарт. Типа боюсь, что меня убьют. С учетом 32 человек, и того, что такие сообщения многие пишут, легко могло затеряться в теме и как по мне не было особым привлечением внимания.

Но Мессор сразу написал, что такой призыв значит, что я маф, который хочет смерти Шэдоухарт, и меня надо казнить на голосовании.

Тут тоже можно было бы проигнорировать, но кто-то в теме еще написал про Тёмного детектива, я подумал, решил, что внимания теперь к этому оказалось привлечено уже слишком много, для безопасного визита Шэдоухарт ко мне, и написал, что не против быть казненным на голосовании.

В общем, не то, чтобы я дошел до идеи выставлении себя на Линч без помощи Мессора, но когда он предложил идею меня казнить, счел это оптимальным вариантом

dark mind

Тёмная сестра
С учетом 32 человек, и того, что такие сообщения многие пишут, легко могло затеряться в теме и как по мне не было особым привлечением внимания
Никто таких сообщений не писал и при существовании роли Айлин, это вскрытие для тех кто правила читал.

Natalia19957

Обитатель
Есть вторая ананимка от той же роли?
Чтобы сравнить
есть, про положительную Хелльгу
Мне просто непонятно почему вы хотите анонимки комми проверить, их всего две.
Хелльга сразу сказала что про нее фейк хотя она там положительная и Наталя что про нее тоже фейк с отрицательным статусом
Про заплатку мне видится тру, вопрос тут только к Наталье
Хелльга вначале не поверила, а потом одумалась и смирилась)))
Natalia19957 начала кого-то подозревать?:angelic:
Лайт сердечко, и она как раз куда пропала, как только я взяла бинокль и решила за ней понаблюдать)

Messor

Обитатель
Вначале я просто оставил сообщение в теме, чтобы ко мне зашла Шэдоухарт. Типа боюсь, что меня убьют. С учетом 32 человек, и того, что такие сообщения многие пишут, легко могло затеряться в теме и как по мне не было особым привлечением внимания.

Но Мессор сразу написал, что такой призыв значит, что я маф, который хочет смерти Шэдоухарт, и меня надо казнить на голосовании.

Тут тоже можно было бы проигнорировать, но кто-то в теме еще написал про Тёмного детектива, я подумал, решил, что внимания теперь к этому оказалось привлечено уже слишком много, для безопасного визита Шэдоухарт ко мне, и написал, что не против быть казненным на голосовании.

В общем, не то, чтобы я дошел до идеи выставлении себя на Линч без помощи Мессора, но когда он предложил идею меня казнить, счел это оптимальным вариантом
То есть, ты знаешь свою роль что ты мирный и от меня НЕ ИЗВЕСТНОГО игрока решил отлететь?

Лайт сердечко, и она как раз куда пропала, как только я взяла бинокль и решила за ней понаблюдать)
У меня Арлисс Отвлекает всех тушкой Матрешкина от насущных тем
Ты и Хелльга Но там фиг разберёшься с вами

dark mind

Тёмная сестра
Не верю, что Лайт мафка. Но это не потому что она моя сестра. Мне кажется, я отгадала её анонимку с первых строк.

Джей

Волшебный единорог
То есть, ты знаешь свою роль что ты мирный и от меня НЕ ИЗВЕСТНОГО игрока решил отлететь?
Ну, вроде тот факт, что твоя роль не известна, не отменяет того, что предложил мою кандидатуру на голосование, а тут все равны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу