Messor
Обитатель
Так ты считаешь меня с такой игрой черным?Да. Мы все, как один добрые мирные жители.
Так ты считаешь меня с такой игрой черным?Да. Мы все, как один добрые мирные жители.
Вначале я просто оставил сообщение в теме, чтобы ко мне зашла Шэдоухарт. Типа боюсь, что меня убьют. С учетом 32 человек, и того, что такие сообщения многие пишут, легко могло затеряться в теме и как по мне не было особым привлечением внимания.Джей Ты зачем к себе внимание привлек ? Хочешь до конца игры теперь пересидеть?
Вот это факап, вот это у меня склерозКонечно непонятна, ее ж убили
Никто таких сообщений не писал и при существовании роли Айлин, это вскрытие для тех кто правила читал.С учетом 32 человек, и того, что такие сообщения многие пишут, легко могло затеряться в теме и как по мне не было особым привлечением внимания
У Пташки резы хода выветрились из головы. Выбывшие роли помню, игроков нетПташку Братислава покусала
Или Мессор
А как же никто не читает правила раньше третьего хода?Никто таких сообщений не писал и при существовании роли Айлин, это вскрытие для тех кто правила читал.
Это для чушпанов. Нормальные пацаны и пацанки все читают ещё до игрыА как же никто не читает правила раньше третьего хода?
Джей имеет ввиду скорее всего анонимкуНикто таких сообщений не писал и при существовании роли Айлин, это вскрытие для тех кто правила читал.
есть, про положительную ХелльгуЕсть вторая ананимка от той же роли?
Чтобы сравнить
Хелльга вначале не поверила, а потом одумалась и смирилась)))Мне просто непонятно почему вы хотите анонимки комми проверить, их всего две.
Хелльга сразу сказала что про нее фейк хотя она там положительная и Наталя что про нее тоже фейк с отрицательным статусом
Про заплатку мне видится тру, вопрос тут только к Наталье
Лайт сердечко, и она как раз куда пропала, как только я взяла бинокль и решила за ней понаблюдать)Natalia19957 начала кого-то подозревать?
Наверно да, чисто из-за того, что настоящая Эйлин наверно подала бы весточку, что он самозванецСовёныш, как ты думаешь, Джей — Дева Эйлин?
То есть, ты знаешь свою роль что ты мирный и от меня НЕ ИЗВЕСТНОГО игрока решил отлететь?Вначале я просто оставил сообщение в теме, чтобы ко мне зашла Шэдоухарт. Типа боюсь, что меня убьют. С учетом 32 человек, и того, что такие сообщения многие пишут, легко могло затеряться в теме и как по мне не было особым привлечением внимания.
Но Мессор сразу написал, что такой призыв значит, что я маф, который хочет смерти Шэдоухарт, и меня надо казнить на голосовании.
Тут тоже можно было бы проигнорировать, но кто-то в теме еще написал про Тёмного детектива, я подумал, решил, что внимания теперь к этому оказалось привлечено уже слишком много, для безопасного визита Шэдоухарт ко мне, и написал, что не против быть казненным на голосовании.
В общем, не то, чтобы я дошел до идеи выставлении себя на Линч без помощи Мессора, но когда он предложил идею меня казнить, счел это оптимальным вариантом
Пасиба
У меня Арлисс Отвлекает всех тушкой Матрешкина от насущных темЛайт сердечко, и она как раз куда пропала, как только я взяла бинокль и решила за ней понаблюдать)
Не верю, что Лайт мафка. Но это не потому что она моя сестра. Мне кажется, я отгадала её анонимку с первых строк.Лайт сердечко, и она как раз куда пропала, как только я взяла бинокль и решила за ней понаблюдать)
Ну, вроде тот факт, что твоя роль не известна, не отменяет того, что предложил мою кандидатуру на голосование, а тут все равныТо есть, ты знаешь свою роль что ты мирный и от меня НЕ ИЗВЕСТНОГО игрока решил отлететь?
а чего отвлекает, подозрителен он ей - имеет право)У меня Арлисс Отвлекает всех тушкой Матрешкина от насущных тем
Он ей всегда подозрителена чего отвлекает, подозрителен он ей - имеет право)