Messor
Обитатель
И чтоНу, вроде тот факт, что твоя роль не известна, не отменяет того, что предложил мою кандидатуру на голосование, а тут все равны
Зачем тогда в себя хилл просил? Ты же похиционировал этим что ты важная роль
И чтоНу, вроде тот факт, что твоя роль не известна, не отменяет того, что предложил мою кандидатуру на голосование, а тут все равны
Ещё раз спрашиваюДА. Я ИМЕЮ ПРАВА ПОДОЗРЕВАТЬ КОГО УГОДНО
Я не позиционировал, что у меня важная роль в том сообщении. Только то, что не хочу умереть первой ночьюИ что
Зачем тогда в себя хилл просил? Ты же похиционировал этим что ты важная роль
А кого мне обсуждать? Можыт быть еще себя пообсуждать засветившуюся? Спасибо, но для этих целей есть специально обученные люди, психологи называютсяДействительно засветившихся она не обсуждает
Будь как Джей Все теперь о нем только и думаютМожыт быть еще себя пообсуждать засветившуюся?
И потом решил умереть в первый деньЯ не позиционировал, что у меня важная роль в том сообщении. Только то, что не хочу умереть первой ночью
Ну незя так с людями - я отгадала её анонимку с одной ноты.... а нам чё делатьНе верю, что Лайт мафка. Но это не потому что она моя сестра. Мне кажется, я отгадала её анонимку с первых строк.
Я уже все ответила, ты не читаешь мои посты и просто так одно и то же спрашиваешь? Становишься моей второй подозрительной после Матрешкина, тем более ты еще и в него голосила вчера - падазрительнаЕщё раз спрашиваю
Что думаешь, какие анонки проверять Волу
И стоит ли нам засудить уже Джея и фиг с ним
На всякий случаю повторюсь, проверить анонимку Гейл - любуюЕщё раз спрашиваю
Что думаешь, какие анонки проверять Волу
И стоит ли нам засудить уже Джея и фиг с ним
Ну а как иначе? Это не мог написать вообще никто другой. А нам ждать Воло и тыкать палкой в молчунов.Ну незя так с людями - я отгадала её анонимку с одной ноты.... а нам чё делать
Я помню, что ты писала, что анонка с картинкой-тру Ведь мафы-ленивцы А следовательно, та что про тебя - фейк. Щас перечитаюЯ уже все ответила, ты не читаешь мои посты и просто так одно и то же спрашиваешь? Становишься моей второй подозрительной после Матрешкина, тем более ты еще и в него голосила вчера - падазрительна
Ну а шо делать, игра такая) думайДумаю что ты мафка, а не мж с черным статусом
В моем первом сообщении была простая идея, что я не хочу умереть в первую ночь, и потому хочу, чтобы ко мне зашла Шэдухарт.И потом решил умереть в первый день
Умом
Ну необдуманно имхомоем первом сообщении была простая идея, что я не хочу умереть в первую ночь, и потому хочу, чтобы ко мне зашла Шэдухарт.
устроит, потому что Дева Эйлин должна сесть*После этого, я сказал, что моя смерть на голосовании меня полностью устроит.