• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Ну, вроде тот факт, что твоя роль не известна, не отменяет того, что предложил мою кандидатуру на голосование, а тут все равны
И что
Зачем тогда в себя хилл просил? Ты же похиционировал этим что ты важная роль

Джей

Волшебный единорог
И что
Зачем тогда в себя хилл просил? Ты же похиционировал этим что ты важная роль
Я не позиционировал, что у меня важная роль в том сообщении. Только то, что не хочу умереть первой ночью

-Arliss-

Форумная Радость

Natalia19957

Обитатель
Не верю, что Лайт мафка. Но это не потому что она моя сестра. Мне кажется, я отгадала её анонимку с первых строк.
Ну незя так с людями - я отгадала её анонимку с одной ноты.... а нам чё делать:doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Ещё раз спрашиваю
Что думаешь, какие анонки проверять Волу
И стоит ли нам засудить уже Джея и фиг с ним
Я уже все ответила, ты не читаешь мои посты и просто так одно и то же спрашиваешь? :annoyed: Становишься моей второй подозрительной после Матрешкина, тем более ты еще и в него голосила вчера - падазрительна :envy:

Natalia19957

Обитатель

dark mind

Тёмная сестра
Ну незя так с людями - я отгадала её анонимку с одной ноты.... а нам чё делать:doh:
Ну а как иначе?:D Это не мог написать вообще никто другой. А нам ждать Воло и тыкать палкой в молчунов.

Я уже все ответила, ты не читаешь мои посты и просто так одно и то же спрашиваешь? :annoyed: Становишься моей второй подозрительной после Матрешкина, тем более ты еще и в него голосила вчера - падазрительна :envy:
Я помню, что ты писала, что анонка с картинкой-тру Ведь мафы-ленивцы А следовательно, та что про тебя - фейк. Щас перечитаю

Джей

Волшебный единорог
И потом решил умереть в первый день
Умом
В моем первом сообщении была простая идея, что я не хочу умереть в первую ночь, и потому хочу, чтобы ко мне зашла Шэдухарт.

Потом пришел ты, и у тебя началась истерика, что я таким образом хочу смерти Шэдоухарт, твоей любимой героини, и меня надо казнить. Собственно, ты до сих пор продолжаешь.

После этого, я сказал, что моя смерть на голосовании меня полностью устроит.

Вроде бы всё понятно.

моем первом сообщении была простая идея, что я не хочу умереть в первую ночь, и потому хочу, чтобы ко мне зашла Шэдухарт.
Ну необдуманно имхо
Черный детектив мог тоже потом к тебе попереться, ну а мало ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу