• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Ну будь я Эйлин и под меня косили бы весь первый день, я бы сразу накатала анонимку, что Джей-брехло
Так а выхлоп от него какой? Миссия всей жизни себя повесить
Я понимаю логику, но зачем так вскрываться и дать понять мафии что он Эйлин и теперь его вообще трогать не будут

Natalia19957

Обитатель
Те, кто считает, что Матрешкин не мафий, выйдите, пжлста, вперед, я вас перепишу для своего блокнота учета предполагаемых мафиезин и их родственников :envy:
захотелось добавить - выйдите пожалуйста, отойдите в сторонку, чтобы других при расстреле не заляпать:D

Я понимаю логику, но зачем так вскрываться и дать понять мафии что он Эйлин и теперь его вообще трогать не будут
Джей Ты зачем к себе внимание привлек ? Хочешь до конца игры теперь пересидеть?:eek:

lorcer

Обитатель
Мне всё же хотелось бы послушать действительно Джея, потому что когда человек так приветствует свою посадку это даёт мне вилку вариантов, где ДАЛЕКО не все хорошие.

-Arliss-

Форумная Радость
Что думаешь про Джея, Вола
Я боюсь, что Джей непосадится никогда :cry::cry:
Воло навряд ли убьют в во второй ход - это из 30 человек надо попасть, плюс мне кажется и так понятно, что нарисованная тру. Изобретать рисованную при общей температуре по больнице, когда ощущение лично у меня, что мафы вообще не умеют писать анонимки и им лень, все кривые какие-то, без огонька и фантазии, никакого кубизма тебе и задорности - не работает так. Или все пилишь красивенькие или тебе диагноз анонимочный лошара. То есть настрочили рукописных пару и спать пошли.

Messor

Обитатель
Джей Ты зачем к себе внимание привлек ? Хочешь для конца игры теперь пересидеть?:eek:
Да че внимание?
Как все было по хронологии
Джей заходит в топан и инста просит к себе доктора. Потом я ему пишу что в сетасе есть свидак у мафии и ты спалишь дока. Потом предложил его слить и он написал что это гуд идея вот и началось. И я только потом от Айки узнал что есть такая роль под которую мимикрирует Джей

Не, базару зиро. Если хотите предлагайте другие цели на дневное

Nikt

Обитатель
согласна, тоже вначале подумала, что может рановато, НО на первых ходах задается тон каким анонимкам верить, и возможно лучше разобраться именно сейчас, от себя попросила бы ВОЛО проверить именно анонимки Гейл, даже не про себя переживаю, а потому что его проверки более конкретные и не такие размытые будут как у Астариона.
Плюсую, лучше знать про анонку Гейла, она не такая абстрактная, как у жура.

Natalia19957

Обитатель
В вашем вопросе содержится обвинение, не рано ли вы занялись обвинениями если мы не знаем ваш цвет?
Я свой статус и роль знаю, все остальные конечно могут сомневаться в моей мирности, это нормально.
Но когда игрок авторитетно заявляет, что не у него, а у другого игрока нет мафлички, на подобные реплики я обращаю внимание и задаю вопросики))

Messor

Обитатель
Мне больше не нравятся те, кто видит в Джейе мира. Потому что мафы знают роли и могут своими знаниями обеляться так
Вот Натали к примеру, а еще и ананимка есть на нее
Совпадение? Не думаю

aika

Обитатель
Мне просто непонятно почему вы хотите анонимки комми проверить, их всего две.
Хелльга сразу сказала что про нее фейк хотя она там положительная и Наталя что про нее тоже фейк с отрицательным статусом
Про заплатку мне видится тру, вопрос тут только к Наталье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу