lorcer
Обитатель
В вашем вопросе содержится обвинение, не рано ли вы занялись обвинениями если мы не знаем ваш цвет?Почему завелись))) естественный вопрос на такое заявление![]()
В вашем вопросе содержится обвинение, не рано ли вы занялись обвинениями если мы не знаем ваш цвет?Почему завелись))) естественный вопрос на такое заявление![]()
Так а выхлоп от него какой? Миссия всей жизни себя повеситьНу будь я Эйлин и под меня косили бы весь первый день, я бы сразу накатала анонимку, что Джей-брехло
Так а напомни, это ты по ананимке черная?Ну это такое себе прикрытие, он же настаивает на своей посадке, при чем настойчиво настаивает)
захотелось добавить - выйдите пожалуйста, отойдите в сторонку, чтобы других при расстреле не заляпатьТе, кто считает, что Матрешкин не мафий, выйдите, пжлста, вперед, я вас перепишу для своего блокнота учета предполагаемых мафиезин и их родственников![]()
Джей Ты зачем к себе внимание привлек ? Хочешь до конца игры теперь пересидеть?Я понимаю логику, но зачем так вскрываться и дать понять мафии что он Эйлин и теперь его вообще трогать не будут
Да это т9, я не такой(Ну началось, теперь меня еще и буллите
Я боюсь, что Джей непосадится никогдаЧто думаешь про Джея, Вола
Да че внимание?Джей Ты зачем к себе внимание привлек ? Хочешь для конца игры теперь пересидеть?![]()
Плюсую, лучше знать про анонку Гейла, она не такая абстрактная, как у жура.согласна, тоже вначале подумала, что может рановато, НО на первых ходах задается тон каким анонимкам верить, и возможно лучше разобраться именно сейчас, от себя попросила бы ВОЛО проверить именно анонимки Гейл, даже не про себя переживаю, а потому что его проверки более конкретные и не такие размытые будут как у Астариона.
Я свой статус и роль знаю, все остальные конечно могут сомневаться в моей мирности, это нормально.В вашем вопросе содержится обвинение, не рано ли вы занялись обвинениями если мы не знаем ваш цвет?
Внизу штука такая есть, редактирование сообщений. Видите, какая я хорошая, сама добротаДа это т9, я не такой(
по фейковой анонимке! Попрошу это учесть при вынесении приговораТак а напомни, это ты по ананимке черная?
Есть вторая ананимка от той же роли?по фейковой анонимке! Попрошу это учесть при вынесении приговора![]()
Да. Мы все, как один добрые мирные жители.У мессора нет маф лички.