lorcer
Обитатель
В вашем вопросе содержится обвинение, не рано ли вы занялись обвинениями если мы не знаем ваш цвет?Почему завелись))) естественный вопрос на такое заявление
В вашем вопросе содержится обвинение, не рано ли вы занялись обвинениями если мы не знаем ваш цвет?Почему завелись))) естественный вопрос на такое заявление
Так а выхлоп от него какой? Миссия всей жизни себя повеситьНу будь я Эйлин и под меня косили бы весь первый день, я бы сразу накатала анонимку, что Джей-брехло
Так а напомни, это ты по ананимке черная?Ну это такое себе прикрытие, он же настаивает на своей посадке, при чем настойчиво настаивает)
захотелось добавить - выйдите пожалуйста, отойдите в сторонку, чтобы других при расстреле не заляпатьТе, кто считает, что Матрешкин не мафий, выйдите, пжлста, вперед, я вас перепишу для своего блокнота учета предполагаемых мафиезин и их родственников
Джей Ты зачем к себе внимание привлек ? Хочешь до конца игры теперь пересидеть?Я понимаю логику, но зачем так вскрываться и дать понять мафии что он Эйлин и теперь его вообще трогать не будут
Да это т9, я не такой(Ну началось, теперь меня еще и буллите
Я боюсь, что Джей непосадится никогдаЧто думаешь про Джея, Вола
Да че внимание?Джей Ты зачем к себе внимание привлек ? Хочешь для конца игры теперь пересидеть?
Плюсую, лучше знать про анонку Гейла, она не такая абстрактная, как у жура.согласна, тоже вначале подумала, что может рановато, НО на первых ходах задается тон каким анонимкам верить, и возможно лучше разобраться именно сейчас, от себя попросила бы ВОЛО проверить именно анонимки Гейл, даже не про себя переживаю, а потому что его проверки более конкретные и не такие размытые будут как у Астариона.
Я свой статус и роль знаю, все остальные конечно могут сомневаться в моей мирности, это нормально.В вашем вопросе содержится обвинение, не рано ли вы занялись обвинениями если мы не знаем ваш цвет?
Внизу штука такая есть, редактирование сообщений. Видите, какая я хорошая, сама добротаДа это т9, я не такой(
по фейковой анонимке! Попрошу это учесть при вынесении приговораТак а напомни, это ты по ананимке черная?
Есть вторая ананимка от той же роли?по фейковой анонимке! Попрошу это учесть при вынесении приговора
Да. Мы все, как один добрые мирные жители.У мессора нет маф лички.