• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
И стоит ли нам засудить уже Джея и фиг с ним
Вот +1, посадить его уже, чтобы не возвращаться к этому)) а там разгребать последствия, если они будут :D
Хотя это не практично с точки зрения мирного города... А может и практично в какой-то степени. :doh:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Кстати, @Убийца Матрешек, пошто ты вчера в Ювенту голосил?
Я сразу сказал, что буду голосовать в молчуна и проголосовал в итоге за единственного игрока без сообщений в теме на тот момент.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Хелльга

Обитатель
Мне просто непонятно почему вы хотите анонимки комми проверить, их всего две.
Хелльга сразу сказала что про нее фейк хотя она там положительная и Наталя что про нее тоже фейк с отрицательным статусом
Про заплатку мне видится тру, вопрос тут только к Наталье
М... я думала, Гейл меня Эйлин называет. Вот и возмутилась. Насчет цвета, вроде угадал

Последнее редактирование:

EMey

Обитатель
А
Был вчера. И, к сожалению, не удался, т.к. 50% он, увы, не набрал, иначе картина бы уже начала понемногу проясняться:cry: А пытаться выносить Джея во второй раз как-то боязно - вдруг, он, как вариант, окажется тем, на кого линч не действует?:задумался:
Так ж наоборот. Дарк как раз была среди тех, кто против был садить Джея.

Messor

Обитатель
В моем первом сообщении была простая идея, что я не хочу умереть в первую ночь, и потому хочу, чтобы ко мне зашла Шэдухарт.

Потом пришел ты, и у тебя началась истерика, что я таким образом хочу смерти Шэдоухарт, твоей любимой героини, и меня надо казнить. Собственно, ты до сих пор продолжаешь.

После этого, я сказал, что моя смерть на голосовании меня полностью устроит.

Вроде бы всё понятно.
А мимикрировал под Эйлин ты зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу