Natalia19957
Обитатель
Отстаньте уже от Джея, так получилось, ну что теперь делать. Замучили ребенка.
Согласен, что было не очень обдуманно с моей стороны.Ну необдуманно имхо
Черный детектив мог тоже потом к тебе попереться, ну а мало ли
Нет, гдлф молчал.А постмортем был от убитого мирактива?
Вот +1, посадить его уже, чтобы не возвращаться к этому)) а там разгребать последствия, если они будутИ стоит ли нам засудить уже Джея и фиг с ним
Будут. Но скорее всего без имён персонажей.Кстати, успешные вербовки мафов будут отражаться в итогах, или мы будем гадать?
Будут по правилам.Кстати, успешные вербовки мафов будут отражаться в итогах, или мы будем гадать?
Я сразу сказал, что буду голосовать в молчуна и проголосовал в итоге за единственного игрока без сообщений в теме на тот момент.Кстати, @Убийца Матрешек, пошто ты вчера в Ювенту голосил?
А Дальтоник за что?Я против того, чтобы садить Джея. Пусть страдает он и Дальтоник.
Кстати, гдлф может же отложить свой постмортем на несколько ходов? Если он видел ходячего, то не сливать его, пока не будет в паблике больше инфы.А постмортем был от убитого мирактива?
Потому что хитрый мафский баклажан.А Дальтоник за что?
Он цвета не различает А нам это важноА Дальтоник за что?
М... я думала, Гейл меня Эйлин называет. Вот и возмутилась. Насчет цвета, вроде угадалМне просто непонятно почему вы хотите анонимки комми проверить, их всего две.
Хелльга сразу сказала что про нее фейк хотя она там положительная и Наталя что про нее тоже фейк с отрицательным статусом
Про заплатку мне видится тру, вопрос тут только к Наталье
Так ж наоборот. Дарк как раз была среди тех, кто против был садить Джея.Был вчера. И, к сожалению, не удался, т.к. 50% он, увы, не набрал, иначе картина бы уже начала понемногу проясняться А пытаться выносить Джея во второй раз как-то боязно - вдруг, он, как вариант, окажется тем, на кого линч не действует?
Так ты все это время был черным? Во блин самый неожиданный поворот каткиДа. Мы все, как один добрые мирные жители.
А мимикрировал под Эйлин ты зачем?В моем первом сообщении была простая идея, что я не хочу умереть в первую ночь, и потому хочу, чтобы ко мне зашла Шэдухарт.
Потом пришел ты, и у тебя началась истерика, что я таким образом хочу смерти Шэдоухарт, твоей любимой героини, и меня надо казнить. Собственно, ты до сих пор продолжаешь.
После этого, я сказал, что моя смерть на голосовании меня полностью устроит.
Вроде бы всё понятно.
У баклажана, к слову, большой игровой баклажан... если вы понимаете, о чем я.Потому что хитрый мафский баклажан.