• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Baldur's Gate 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хелльга

Обитатель
Да, но только как то слишком негативно ко мне отнеслась к тому что предъявила. Как будто я токсик
Что могу сказать. Мне было неприятно. Вы походя проехались и по моему интеллекту. И попытке поотыгрывать. Очень кичились своей инаковостью, слэнгом и что вам тут никто не указ. Хорошо. Просто на раздражитель вы получили соответствующую реакцию. Вот и всё.
И давайте оставим эту тему. Вы извинились. Я услышала. Вопрос исчерпан.

mqbosco

Обитатель
У тебя есть предложение по лучше?
Korica/Ovetganna/Leo или любой другой спун.
Я понимаю, что посадить Деву Эйлин было бы хорошо, но не буду играть в то, что Джей в первый же день слил свою роль.

Natalia19957

Обитатель
Он может сегодня помереть. Так что лучше сейчас чем никогда.
согласна, тоже вначале подумала, что может рановато, НО на первых ходах задается тон каким анонимкам верить, и возможно лучше разобраться именно сейчас, от себя попросила бы ВОЛО проверить именно анонимки Гейл, даже не про себя переживаю, а потому что его проверки более конкретные и не такие размытые будут как у Астариона.

Messor

Обитатель
Korica/Ovetganna/Leo или любой другой спун.
Я понимаю, что посадить Деву Эйлин было бы хорошо, но не буду играть в то, что Джей в первый же день слил свою роль.
Так он мог просто мимикрировать под Элийн вот в чем вопрос. А кому выгодно прикрываться мирными ролями? Правильно мафеи

-Arliss-

Форумная Радость
Те, кто считает, что Матрешкин не мафий, выйдите, пжлста, вперед, я вас перепишу для своего блокнота учета предполагаемых мафиезин и их родственников :envy:

Так он мог просто мимикрировать под Элийн вот в чем вопрос. А кому выгодно прикрываться мирными ролями? Правильно мафеи
Ну будь я Эйлин и под меня косили бы весь первый день, я бы сразу накатала анонимку, что Джей-брехло

lorcer

Обитатель
Согласен с этим добряком тема цвета там совершенно не раскрыта, во что человек играет я не понимаю

Те, кто считает, что Матрешкин не мафий, выйдите, пжлста, вперед, я вас перепишу для своего блокнота учета предполагаемых мафиезин и их родственников :envy:
Хватит про Матрешкина
Что думаешь про Джея, Вола

Natalia19957

Обитатель
Ну это такое себе прикрытие, он же настаивает на своей посадке, при чем настойчиво настаивает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу