dark mind
Тёмная сестра
Он может сегодня помереть. Так что лучше сейчас чем никогда.Не рано ли ему сливать одноразовую пассивку?
Он может сегодня помереть. Так что лучше сейчас чем никогда.Не рано ли ему сливать одноразовую пассивку?
Ну зависит от того кто игрок Есть те, кого рано убивают, потому что вечно кажутся подозрительнымиНе рано ли ему сливать одноразовую пассивку?
Что могу сказать. Мне было неприятно. Вы походя проехались и по моему интеллекту. И попытке поотыгрывать. Очень кичились своей инаковостью, слэнгом и что вам тут никто не указ. Хорошо. Просто на раздражитель вы получили соответствующую реакцию. Вот и всё.Да, но только как то слишком негативно ко мне отнеслась к тому что предъявила. Как будто я токсик
И в первый день тоже?Я вам больше скажу
Я не писал ананимку что Боско мафея
Korica/Ovetganna/Leo или любой другой спун.У тебя есть предложение по лучше?
согласна, тоже вначале подумала, что может рановато, НО на первых ходах задается тон каким анонимкам верить, и возможно лучше разобраться именно сейчас, от себя попросила бы ВОЛО проверить именно анонимки Гейл, даже не про себя переживаю, а потому что его проверки более конкретные и не такие размытые будут как у Астариона.Он может сегодня помереть. Так что лучше сейчас чем никогда.
Совёныш, как ты думаешь, Джей — Дева Эйлин?И в первый день тоже?
У мессора нет маф лички.Как будто из мафлички вывалились...
От куда знаешь? У тебя есть, а его там нет?У мессора нет маф лички.
Чёрные по анонимкам завелись сразу. Считаю что мусор играет не по чёрному и играю с ним.От куда знаешь? У тебя есть, а его там нет?
Так он мог просто мимикрировать под Элийн вот в чем вопрос. А кому выгодно прикрываться мирными ролями? Правильно мафеиKorica/Ovetganna/Leo или любой другой спун.
Я понимаю, что посадить Деву Эйлин было бы хорошо, но не буду играть в то, что Джей в первый же день слил свою роль.
Ну началось, теперь меня еще и буллите
Ну будь я Эйлин и под меня косили бы весь первый день, я бы сразу накатала анонимку, что Джей-брехлоТак он мог просто мимикрировать под Элийн вот в чем вопрос. А кому выгодно прикрываться мирными ролями? Правильно мафеи
Согласен с этим добряком тема цвета там совершенно не раскрыта, во что человек играет я не понимаюТак он мог просто мимикрировать под Элийн вот в чем вопрос. А кому выгодно прикрываться мирными ролями? Правильно мафеи
Почему завелись))) естественный вопрос на такое заявлениеЧёрные по анонимкам завелись сразу. Считаю что мусор играет не по чёрному и играю с ним.
Хватит про МатрешкинаТе, кто считает, что Матрешкин не мафий, выйдите, пжлста, вперед, я вас перепишу для своего блокнота учета предполагаемых мафиезин и их родственников
ХаОт куда знаешь? У тебя есть, а его там нет?
Ну это такое себе прикрытие, он же настаивает на своей посадке, при чем настойчиво настаивает)Так он мог просто мимикрировать под Элийн вот в чем вопрос. А кому выгодно прикрываться мирными ролями? Правильно мафеи