mqbosco
Обитатель
Потише?анрег, надо уступить старичкам место
Потише?анрег, надо уступить старичкам место
Слушайте, ну давайте сейчас все разойдемся вообще. Анрег не принимаетсяанрег, надо уступить старичкам место

начали заново. на回 honor mode, вот, что я скажу. Как будто в первый разА Матрешкин теме временем как Зорро, набросил говна на вентилятор и таинственно исчез![]()

Я это так и не восприняла.Я не думаю, что Ворон и Мессор говорили со злостью или претензией, но на всякий случай извините за возникшее недопонимание. У Мессора, к слову, большой игровой опыт.

Я плохо выдерживаю мариновку когда нужно долго ждать старта игры. И регался думая что у вас проблемы с набором игроков, а как оказалось с этим проблем нет и 30 человек легко набирается, а тут еще и выписываются из за новеньких.Слушайте, ну давайте сейчас все разойдемся вообще. Анрег не принимается![]()
Да все нормально) У вас свои правила, тут свои. Мне кажется вы быстро разберетесь, главное, чтобы сеттинг нравился. Шума не понимаю, как будто кого тут обязывают "нянькаться" с новичками. Кто то будет помогать, кто то не будет.Я не думаю, что Ворон и Мессор говорили со злостью или претензией, но на всякий случай извините за возникшее недопонимание. У Мессора, к слову, большой игровой опыт.

И то что если кто-то в 2001м году на форуме посвященном енотам однажды нажульничал, то это не повод всем теперь всем не разрешать 

Всего два дня осталось, во вторник утром стартанем) потерпите))Я плохо выдерживаю мариновку когда нужно долго ждать старта игры. И регался думая что у вас проблемы с набором игроков, а как оказалось с этим проблем нет и 30 человек легко набирается, а тут еще и выписываются из за новеньких.
я тоже не понимаю этого. Играй себе, отправляй ходы, новеньких вообще игнорь, если уж так хочется)) к чему драма?Да все нормально) У вас свои правила, тут свои. Мне кажется вы быстро разберетесь, главное, чтобы сеттинг нравился. Шума не понимаю, как будто кого тут обязывают "нянькаться" с новичками. Кто то будет помогать, кто то не будет.
Я знаю что такое комфорт, на ПД так же с оповещением и редактированиемMessor не надо анрегов у вас тут кармически важная миссия.
1) Посмотреть на что похож форум который хорошо подходит для игры в мафию. Нормальные оповещения (ps спам от лайков можно отключить)! мафличка усилиями форума, без телеги! Мультицитирование! Набегай торопись, покупай живопиьсь
Разве что нет статистики треда
2) Проникнуться мыслью, что с редактированием постов тоже можно житьИ то что если кто-то в 2001м году на форуме посвященном енотам однажды нажульничал, то это не повод всем теперь всем не разрешать
Rebecca Armstrong не надо анрегов тоже ! А то придется вписываться мне и Рине, а мы в резерерве резерва резерва, нельзя так с людьми которые не знают как соблазнять Астериона![]()
У нас проблемы именно с набором игроков. Об игре в 30+ игроков давно никто и не мечтал.Я плохо выдерживаю мариновку когда нужно долго ждать старта игры. И регался думая что у вас проблемы с набором игроков, а как оказалось с этим проблем нет и 30 человек легко набирается, а тут еще и выписываются из за новеньких.
Отряхнула пыль с медвежьей шубы?Можыт пыль еще отряхивать с шуб по тырнету заказать и совочек, чтобы песок согребать

Я знаю что такое комфорт, на ПД так же с оповещением и редактированием
Ладно, буду соблазнять людей из "героев", они не знают, там что-то вроде блокнота 
Да уже впадлуВсего два дня осталось, во вторник утром стартанем) потерпите))
Матрёшкин так радуется, что я по твоим словам её отряхнула, что у меня закрались смутные сомнения, что он хочет, чтобы я пропылесосила и его шубуОтряхнула пыль с медвежьей шубы?