А что тебе конкретно не понравилось?)
Мне истерик и на работе хватает. Я на форум хожу отдыхать и деградировать, а не доказывать без году недельным новичкам что бы то ни было.А что тебе конкретно не понравилось?)
Просто уровеньСуровая мафия Сильфрены, вылет двоих игроков до начала игры
Всё так. И оправдания и перевод стрелок на других есть немаловажная часть игры.Просто маф или мж которому я не понравился может на меня маляву накатать и отправить меня в гулаг? Ни мой скилл, ни мои навыки убеждения не помогут потому что есть ИНФА
Чет попахивает лютым псиопом и жопоболью
Ты когда вообще последний раз был мирным? Не, я правда не помнюВсё так. И оправдания и перевод стрелок на других есть немаловажная часть игры.
Я больше скажу, здесь есть люди, которые будучи мафом, влезали на броневичок и вели массы линчевать МА и МЖ. Вот где высший пилотаж
Не, ну чего так-то. 50/50 примерно. Я не считал, но по ощущениям так.Ты когда вообще последний раз был мирным? Не, я правда не помню
А ты из резерва переходи в основные)) не хочется обратно резать игру.В общем, прекращайте это броуновское движение, уже сквозняк от ваших выходов.
Все вписывайтесь обратно и начинайте читать правила.
Если к воскресенью не наберете, пойду в основной, но активности не обещаю.А ты из резерва переходи в основные)) не хочется обратно резать игру.
Ты когда вообще последний раз был мирным? Не, я правда не помню
Ну вот как раз в Ящерах наших незаконченных доктором-водохлебом был.Не, ну чего так-то. 50/50 примерно. Я не считал, но по ощущениям так.
И да, мне пока в мафличках не надоело, как многим, мечтающим о роли МА или МЖ.
Бекка, да ладно. Попросим мафов, чтоб всех новичков вынесли первым ходом, а если не вынесут, то посадим втором. Правила придуманы, чтоб их нарушатьМне истерик и на работе хватает. Я на форум хожу отдыхать и деградировать, а не доказывать без году недельным новичкам что бы то ни было.
Фига сколько пафоса. Не проявил уважения к незнакомому жанру и посмел по задавать вопросыИ да - в наше время *старческое покашливание* хорошим тоном в интернетах считался принцип lurk more - приходя в незнакомое место, человек сначала смотрел, как там всё устроено, больше молчал и слушал, чем говорил, и учился правилам комьюнити. А не лез с непрошеными советами, и не начинал с порога качать права. Жаль, что теперь не так.
Всем хорошей игры.
Казнить нельзя, помиловать.Попросим мафов, чтоб всех новичков вынесли первым ходом, а если не вынесут, то посадим втором.