Закрывайте тему обсуждения до старта игры, от грехаМы кстати на 23 странице обсуждения
а как же традиции, посвящение и инициация новичков?Я убью тебя первым, дайте только килл
А как же если есть желающие добить набор до 40 и сломать мозг мастерам?Закрывайте тему обсуждения до старта игры, от греха
Всем докторам уже сейчас бежать к Гудуэльфу!! Включайте мигалки!!Мне достанется невероятно важная роль в игре.
Мать, 24ое это позже 23его, а не раньше. Совсем ты там в своем хоунорх мауде на回ась. Осторожнее, тебе еще результаты считать, лирику выписывать и объяснять мне в личку правила и роли на третий день игры.Игра начинается 23-его и точка. Раньше не можем мы с Фоксом)
Это что за неуважение к мастеру и открывание двери ногой? Будешь вторым на килл после гудуэльфаСовсем ты там в своем хоунорх мауде на回ась
Знайте, если начнут выбывать новички, это сделал злыдень -Гудуэльф.О дааа
а как же традиции, посвящение и инициация новичков?
Можно и по личкам -_-А как же если есть желающие добить набор до 40 и сломать мозг мастерам?
Гудуэльф - мафБудешь вторым на килл после гудуэльфа
Осталось найти недомафа и мы победили, Арлисска.Гудуэльф - маф
Дальтоник - подмаф
Сначала мне в личке объяснили правила игры.Если ГМ объясняет правила игры игроку в личку, то это уже кумоство, каждый должен играть в меру ее понимания. Авторское виденье, так сказать.
Поехавшие неадекваты, может?Ну и вообще, новички, неужели вы не хотите сыграть на этом форуме, чтобы потом рассказывать на других, какие же же здесь все печальные задроты
Сейчас я объясню, я писала что надо не опозориться. Но Арлисс поняла что в этом вопросе не может быть никакого сомнения, и приперлася опозорить навернякаМамочка, сколько народу вышло на свет