mqbosco
Обитатель
Потише?анрег, надо уступить старичкам место
Потише?анрег, надо уступить старичкам место
Слушайте, ну давайте сейчас все разойдемся вообще. Анрег не принимаетсяанрег, надо уступить старичкам место
Как будто в первый разА Матрешкин теме временем как Зорро, набросил говна на вентилятор и таинственно исчез
Я это так и не восприняла.Я не думаю, что Ворон и Мессор говорили со злостью или претензией, но на всякий случай извините за возникшее недопонимание. У Мессора, к слову, большой игровой опыт.
Я плохо выдерживаю мариновку когда нужно долго ждать старта игры. И регался думая что у вас проблемы с набором игроков, а как оказалось с этим проблем нет и 30 человек легко набирается, а тут еще и выписываются из за новеньких.Слушайте, ну давайте сейчас все разойдемся вообще. Анрег не принимается
Да все нормально) У вас свои правила, тут свои. Мне кажется вы быстро разберетесь, главное, чтобы сеттинг нравился. Шума не понимаю, как будто кого тут обязывают "нянькаться" с новичками. Кто то будет помогать, кто то не будет.Я не думаю, что Ворон и Мессор говорили со злостью или претензией, но на всякий случай извините за возникшее недопонимание. У Мессора, к слову, большой игровой опыт.
Всего два дня осталось, во вторник утром стартанем) потерпите))Я плохо выдерживаю мариновку когда нужно долго ждать старта игры. И регался думая что у вас проблемы с набором игроков, а как оказалось с этим проблем нет и 30 человек легко набирается, а тут еще и выписываются из за новеньких.
я тоже не понимаю этого. Играй себе, отправляй ходы, новеньких вообще игнорь, если уж так хочется)) к чему драма?Да все нормально) У вас свои правила, тут свои. Мне кажется вы быстро разберетесь, главное, чтобы сеттинг нравился. Шума не понимаю, как будто кого тут обязывают "нянькаться" с новичками. Кто то будет помогать, кто то не будет.
Я знаю что такое комфорт, на ПД так же с оповещением и редактированиемMessor не надо анрегов у вас тут кармически важная миссия.
1) Посмотреть на что похож форум который хорошо подходит для игры в мафию. Нормальные оповещения (ps спам от лайков можно отключить)! мафличка усилиями форума, без телеги! Мультицитирование! Набегай торопись, покупай живопиьсь
Разве что нет статистики треда
2) Проникнуться мыслью, что с редактированием постов тоже можно жить И то что если кто-то в 2001м году на форуме посвященном енотам однажды нажульничал, то это не повод всем теперь всем не разрешать
Rebecca Armstrong не надо анрегов тоже ! А то придется вписываться мне и Рине, а мы в резерерве резерва резерва, нельзя так с людьми которые не знают как соблазнять Астериона
У нас проблемы именно с набором игроков. Об игре в 30+ игроков давно никто и не мечтал.Я плохо выдерживаю мариновку когда нужно долго ждать старта игры. И регался думая что у вас проблемы с набором игроков, а как оказалось с этим проблем нет и 30 человек легко набирается, а тут еще и выписываются из за новеньких.
Отряхнула пыль с медвежьей шубы?Можыт пыль еще отряхивать с шуб по тырнету заказать и совочек, чтобы песок согребать
Ладно, буду соблазнять людей из "героев", они не знают, там что-то вроде блокнотаЯ знаю что такое комфорт, на ПД так же с оповещением и редактированием
Да уже впадлуВсего два дня осталось, во вторник утром стартанем) потерпите))
Матрёшкин так радуется, что я по твоим словам её отряхнула, что у меня закрались смутные сомнения, что он хочет, чтобы я пропылесосила и его шубуОтряхнула пыль с медвежьей шубы?