Lissa
Обитатель
Тоже думаете, что мафы уже нашли Алёну, а она пока не согласилась?Но на следующий ход мафы её уже могут использовать. А Алёна тоже может?
Тоже думаете, что мафы уже нашли Алёну, а она пока не согласилась?Но на следующий ход мафы её уже могут использовать. А Алёна тоже может?
У нас была такая славная дуэльЯ вспомнила! Вспомнила таки, что в прошлой игре по чародеям я была Иваном, Шамаханской была Лео, а Хитрой Скатеркой была Светл.
Осталось вспомнить, в каком это было году
Почему не согласилась? Думаю, что она уже с мафами и лишилась своей убийственной АСки, поэтому в этот ход был только мафкиллТоже думаете, что мафы уже нашли Алёну, а она пока не согласилась?
После реакции на мой вопрос к анонимке "Это котики отсылка к Брылю и коту или котики тут просто котики?" я уже боюсь что либо писать. Аналитить в силу отсутствия опыта мне пока сложно, плюс физическое состояние не особенно дает вчитываться, в детали. Так вот про бронированную дверь Киру подумала что её блокнули, а это оказывается было про броникХотелось бы увидеть стеночку от:
Бекка – за мирность голос в Ломофф - против Бекки, стихи в анонимках, голос Леди против нее, наезд без обоснования в Пташку.
Пташка - вроде бы аналитика была на первых ходах, посещала Алена.
Лисса - вроде бы промирная аналитика была, но незнаю даже. Посещала Алена.
Братислава – фигурировала в фейке
Тали - ничего нет.
Не могли бы вы назвать наиболее подозрительных для вас игроков?Моя стеночка:
5. aika – сравнение МА с Ломов, статус неизвестен, поведение ближе к промирному
7. Rina – сравнение МА с Ювентой, статус неизвестен, этот ход отвечает картинками и смайлами.
8. Джей – нет аналитики
9. .Городецкий – злостный молчун
10. Пташка – второй ход провела с картинками, зацепилась с Бекки, предложений от неё нет
12. Leo – первый ход отвечала картинками, все ясно
13. Рандори - сажала Леди,
15. Yuventa - появилась, нейтральна
16. Lissa я
17. Major – молчит
18. Bratislaw – имя в мафской анонимке, молчит
19. Ovetganna - без АС
20. Tali - болеет, по мне веет мафом
21. Lindsay Targ - молчит
22. Ребекка – защищала Леди
Извините если вас напугал мой вопрос, просто мне было интересно.После реакции на мой вопрос к анонимке "Это котики отсылка к Брылю и коту или котики тут просто котики?" я уже боюсь что либо писать. Аналитить в силу отсутствия опыта мне пока сложно, плюс физическое состояние не особенно дает вчитываться, в детали. Так вот про бронированную дверь Киру подумала что её блокнули, а это оказывается было про броник
Пожалуйста, забудьте про Городецкого, он, как и я, сертифицированный МЖТали, Братислав, Бекка
Молчуны:
Городецкий, Майор, Линдси
Спасибо, что напомнили.Пожалуйста, забудьте про Городецкого, он, как и я, сертифицированный МЖ
По этому вопросу жду Наташиного ответа.Почему не согласилась? Думаю, что она уже с мафами и лишилась своей убийственной АСки, поэтому в этот ход был только мафкилл
Пока мне подозрительны молчуны. Тарга, Городецкий, Майор. По моей первой мафии Линдси запомнилась более активным игроком. С Городецким никогда раньше не играла, так что даже не знаю как он себя обычно ведет. Братислав тоже сейчас больше молчит, но она как и я новичок, так что в этом плане очень её понимаю.Извините если вас напугал мой вопрос, просто мне было интересно.
Напишите любые мысли какие есть, кто по вашему мнение вам более подозрителен и почему?
Я думаю, Алёна не согласилась пока вступить в мафию, так как в правилах чётко указано, что о килле и вербовке будет сообщено.Почему не согласилась? Думаю, что она уже с мафами и лишилась своей убийственной АСки, поэтому в этот ход был только мафкилл
Это когда такое было?Бекка немного пыталась Ломова спасать.
Можно уже забыть про стихи?Бекка – за мирность голос в Ломофф - против Бекки, стихи в анонимках, голос Леди против нее, наезд без обоснования в Пташку.
Пташка, ты там как, живая надеюсь?!Поною: в доме за три часа температура упала с 22 до 12 градусов, за бортом - 25, а электричества всё нет и аварийной бригады тоже не видать. Надеюсь, к утру не околею
Живая, но подмерзшая, свет только к часу ночи починилиПташка, ты там как, живая надеюсь?!
А кто тебе больше всего подозрительны?Это когда такое было?
Можно уже забыть про стихи?
Не хочу огорчать мафию, которая явно старалась, но я бы написала лучше.
Я правильно понимаю, что на меня нет НИЧЕГО? Ни проверок, ни анонимок. Все обвинения строятся на том, что была мафиозная анонимка в стихах. Великолепный план посадки, надежный, как швейцарские часы!
И я просто напомню, что я как раз изначально топила за посадку Ломова. С Леди - да, ошиблась.
Можете сажать, раз так хочется. В следующих играх (если они будут, и если я стану играть) сразу же просто отпишусь от темы, как, судя по всему, делают молчуны, и тогда точно доживу до конца.