Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Братья и сестры Стругацкие: Аркадий, Борис и НаташаКто писал?
Братья и сестры Стругацкие: Аркадий, Борис и НаташаКто писал?
Матрешкин, харэ шутить, лучше расскажи, чем кончился сериал Плейлист волонтёра. Ты советовал, я досмотрела до 6 серии, и уже нет сил смотреть на 鱼дака главгероя)Братья и сестры Стругацкие: Аркадий, Борис и Наташа
Иван мой, я твоя АлёнушкаЯ вспомнила! Вспомнила таки, что в прошлой игре по чародеям я была Иваном, Шамаханской была Лео, а Хитрой Скатеркой была Светл.
Осталось вспомнить, в каком это было году
Скажи, классная была игра и супермафличка. Шамаханская наш злой гений)) мы вбрасывали анонимки от нее, а Лео молчала несколько ходов. Наверное, угорала над нами.Иван мой, я твоя Алёнушка
Как Светл тогда спасала Лео Шехаманскую, это что-то, как мы не могли поймать эту чёртову скатёрку
Кстати, моя аватарка как раз в честь бесподобной игры Светл тогда)
Да! Кстати, тогда тоже первый ход был просто чудо)Скажи, классная была игра и супермафличка. Шамаханская наш злой гений)) мы вбрасывали анонимки от нее, а Лео молчала несколько ходов. Наверное, угорала над нами.
А скатерка угадывала круто, когда ее спасать от мафкилла)
Как и в этой мафии все закончилось хорошоМатрешкин, харэ шутить, лучше расскажи, чем кончился сериал Плейлист волонтёра. Ты советовал, я досмотрела до 6 серии, и уже нет сил смотреть на 鱼дака главгероя)
Сорри, бухнуть отошёл. С соседом.В мафии касается.
Даже не знаю, кого подозревать. Все такие милыеДа! Кстати, тогда тоже первый ход был просто чудо)
Ладно, воспоминания это хорошо, но надо как-то дальше мафов искать. Ты кого подозреваешь?
Э, эта мафия ещё не закончилась) а у героя Янковского что-то все время все плохоКак и в этой мафии все закончилось хорошо
Гекзаметр это больно...О гекзаметре. В мафии "Троя" мы им и старались говорить.
Диалог мирной Рины и мафки Лиззз можно сказать стал шедевром. Всё в гекзаметре
Если приходит к вам девочка малая с песней,Гекзаметр это больно...
Эта анонимка от мафии, в ней мне приписывают отрицательный статус, Ювенте положительный. Не исключаю возможность мафности Ювенты, мафы могли вписать своего.Анонимка 2.1
Итого по ведомости годовой премии: Yuventa получает больше Lissa
(Аполлон
Это анонимка Сильфрены, в которой она сравнила Рину и Ювенту. Статусы неизвестные, но одинаковые.Анонимка 2.2
Следующая порция информации от мафии, при известном отрицательном Ломове к нему приравнивают Братислав. Чтобы что? Очернить её или побелить? Я склоняюсь к версии о побелке.Анонимка 3.6
Отчёт главбуха. Bratislaw и lomoff получили по три детских подарка каждый, по количеству детей в возрасте до 10 лет.
(Аполло
Если приходит к вам девочка малая с песней,
Вы поскорей открывайте широкие двери.
Пусть над Элладой несётся напев её звонкий,
Ну а соседи пускай уезжают на дачу.
Читается как рассказ о кознях ЛфЛ.я теперь понимаю что надо было ходить не к Джею, а к Ланниспортской), неудачно - пришла Ланниспортская и заблочила.