Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Ничо я не хочу, я спать хочуБекка и Джей мне стали подозрительны за последние сутки. Хочют посадить меня)
Ну, раз ты против, можно Джея или Таргу, а то че они
Ничо я не хочу, я спать хочуБекка и Джей мне стали подозрительны за последние сутки. Хочют посадить меня)
Куда пришел?У Вани непосадка, значит, Бекки не Ваня, раз Джей пришел
Сильфрена уже всёСильфрена,
Блин, значит это я со всеми праздниками совсем куда-то выпала из действительности Вот и ответ, почему я аналитикой занимаюсь не особо частоСильфрена уже всё
Да почему?Эх, я вчера упустила, что поцелуй Алёны тоже блок, так что Лео и Алёной может быть.
Предлагаешь Таргулю с Джеем на Линч?
Первый ход как раз был, если Лео Алена, то она могла заблочить Леди.Да почему?
АС2 «Ведьмина вода» - превращает выбранного игрока в «козла», тот весь ход может общаться только смайликами и картинками.
АС3 «Иванушка» - целует выбранного игрока, если попадает в Ивана, то автоматически вербуется в мафличку, если не в Ивана, то блокирует АС. Два раза подряд целовать выбранного игрока нельзя. Работает по нечетным ходам – 1,3,5,7 и тд. Не перенаправляется.
ПС – не посадить с первого раза по нечетным ходам – 1,3,5,7 и тд., не убить с первого раза по четным ходам – 2,4,6,8 и тд. Если на мафкилл идет Иван, то не может убить вообще.
Если завербовывается, то статус окончательно меняется на положительный и пропадает АС1 и АС3 превращается просто в блок АС. АС2 работает как обычно.
Вы предполагаете, что Алёна целует превращает в козла одновременно? Или что вы хотите сказать?
Понятно, не предлагаешь
Джей - это Кот говорящий? (да, я решила включиться, сейчас будет много предположений разной степени странности и волшебности)
Хаос это лестница
Мне тоже первое это пришло в голову. Но при чем здесь авы Джея и Таргули?Хаос это лестница
Рин, ты предлагаешь Таргу с Джеем выслушать или линчевать?