Lissa
Обитатель
Так вот в чем дело, в кротовухе.радушно предложенной им @Bratislaw Скатертью кротовухи,
Так вот в чем дело, в кротовухе.радушно предложенной им @Bratislaw Скатертью кротовухи,
Да, к Леди часто первым ходом идут МА. Решили кого-нибудь так изловить, поймали Ашку.Прикольно, то есть Лео в первый ход следила за своими
Ну вот неправдаТолку от меня в игре было мало
Нет, Тали, даже игрок, случайно сказавший, что "вот игрок Х мне чего-то не нравтся, какой-то не такой" это уже польза. А ты и подмечала много, и советы хорошие давала, и вообще классный сокомандник (как бы коряво это слово не звучало)Толку от меня в игре было мало,
Пододеяльник жи (впервые от Фиорона услышала) ))сокомандник
Пододеяльник, да.Пододеяльник жи (впервые от Фиорона услышала) ))
Кротовуха как-то сама по себе возникла хотелось необидную и праздничную лирику, чтоб повеселее, и чтоб не жестоко убить Камнеедова ну, и когда Наташа написала: "садится Скатерть", то пришлось срочно что-то изобретать))Так вот в чем дело, в кроотовухе.
Да о чём ты!которые праведно гневались на то
Гневались, гневались. У нас же такой классный Иван, а эта коза Алена... Но потом решили, что ее заколдовали. Как в оригинале.Да о чём ты!
Мы сначала просто не поняли, почему ты не идёшь,
Очень смешно получилось, что я почти всю мафличку закозлилаУ нас же такой классный Иван, а эта коза Алена...
Двоих мафов (вот коза!), двоих МА (молодец!)Очень смешно получилось, что я почти всю мафличку закозлила
Подписываюсь. Победа нам далась очень нелегко и на выигрыш мы не рассчитывали. То есть никакого "хождения к успеху" не было.Но это не было "избиением младенцев" - город очень достойно играл.