Да фиг знает. Уже все подозрительныА кто тебе больше всего подозрительны?
А вот это попробуйте ©Можно посадить какого-нибудь молчуна
что мы, болтуны, чтобы молчунов сажать?Можно посадить какого-нибудь молчуна
С учётом того, что с Юви было две анонимки, про неё надо помнить.Юви - очень осторожно появляется в паблике, не аналитит, а только вспоминает минувшие дни
Вторая анонимка была от меня, и она правдивая. Вбросом была первая)Но вообще, первая переискать была, что Юви и Лисса разные, и самое простое объяснение, что вторую (с Юви=Рина), вкинули, чтобы отвести подозрение от Лиссы. Так что я бы в Лиссу голосовал.
«Мафия в личке» - , это я пытался писать гексаметр, но потом забросил это дело. И не удалил. Походу придется дописыватьДжей похоже сам в мафличке))
Пропустил это. Ну, раз так, видимо придется голосовать за Ювенту.Вторая анонимка была от меня, и она правдивая. Вбросом была первая)
Вот так человек промирно аналитит, и тут...Так что я бы в Лиссу голосовал.
МмммммМафия в личке таится чрезмерно,
Казни суровые ахейцам устроит,
Коли и Ломофф и, Леди уже арестованы,
Отмщение городу еще предстоит!
ПредлагайМожно посадить какого-нибудь молчуна
Что такое спондей?Как-то так
(стих из пяти дактилей или спондеев, и одного спондея или хорея в последней стопе))
Таргулина мне подозрительнаяПредлагай
Два долгих ударных слога подряд, если краткоЧто такое спондей?
Это намек на то что тоже в стихи можете, и нужно сажать вас?Мафия в личке таится чрезмерно,
Казни суровые ахейцам устроит,
Коли и Ломофф и, Леди уже арестованы,
Отмщение городу еще предстоит!
Ты имеешь в виду эту мою реплику?Юви с Риной не хотели сажать Светл, и топили за Ломова.
Ну да. Ломов был очевидным мафом. Сиди я в мафличке вряд ли стала бы это писать за день до его линча, правда?Все понятно, Илюха. Ты мафская морда
Мне, я Голосовала в ЛомовГолосование второго хода:
Ломофф – Никт
2. Бекка – Ломофф
3. Ашка – Никт
4. Сильфрена - Никт
5. Айка - Никт
6. Леди – Бекка
7. Рина - Ломофф
8. Джей – Ломофф
9. Городецкий - Никт
10. Пташка - Никт
12. Лео – Майор
13. Рандори – Никт
14. Никт – Никт
15. Ювента – Ломофф
16. Лисса - Никт
17. Майор - Ломофф
18. Братислав – Никт
19. Ови – Никт
20. Тали - Никт
21. Тарга – Ашка
Кому ещё голос меняли кроме Светл?
А кто ещё выглядит очевидным мафом?Ломов был очевидным мафом
Айка, да боже мой, мы на литературном форуме, здесь при желании стихи пишут абсолютно все))Это намек на то что тоже в стихи можете, и нужно сажать вас?
Бекка и Джей мне стали подозрительны за последние сутки. Хочют посадить меня) но фиг вам, теперь каждый мирный на счету, это вам не первый ходА кто ещё выглядит очевидным мафом?