Ovetganna
Обитатель
Думаю, по неопытности(( Зачем озвучили, что у меня нет АС, сузили мафам поиск МА. Я кстати думала, что как раз эта анонимка фейк.А зачем ее тогда вскрыли?
Думаю, по неопытности(( Зачем озвучили, что у меня нет АС, сузили мафам поиск МА. Я кстати думала, что как раз эта анонимка фейк.А зачем ее тогда вскрыли?
Не совсем.Леди никто не посещал
Оветганна без АС
Ломов и Лео имеют АС, похоже Ломов куда-то ходил. У Лео есть АС.
Правильно я расшифровала?
Все верно.А я поняла, что к Леди в первый ход приходили Ломофф и Лео, я без АС, во второй ход был блок
Ух ты, я конечно не Юви, но может тоже хочу)))Yuventa поставила мне юбилейный 90 000 лайк и может по древней форумной традиции задать вопрос!
Нууу, спрашивай, че уж тутУх ты, я конечно не Юви, но может тоже хочу)))
Ёлку поставили?Нууу, спрашивай, че уж тут
Я тебе в личке мозг вытошню)))Нууу, спрашивай, че уж тут
Неееет! У нас же малолетний дебил-кот! Мы елку если и достанем, то придется ее просто сразу положить!Ёлку поставили?
Ну да лежу целый день в кровати и аналичу, нашла себе занятие, так как занимаюсь ничегонеделанием.Надеюсь Лисса не маф, я придумала что буду ей доверять, она так складно аналитит.
Можно пакетом с кормом пошуршать или разложить по всему паблику резинки для волос.Придумай, пожалуйста, как найти кота)
Во сколько?ходить
Не знаю верить ли тебе, ты в первый раз против меня голосовалаАшка-Кира, смотри, самый простой план:
следишь за собой, Док тебя лечит, ты знаешь Дока). В этом плане мафия отправляет килл в другого и чёрный детектив следит за кем-то другим. Но на следующий ход они придут за тобой.
Т. е. мафии такой поворот выгоден. У них минус один маф, минус один мирж, поиск МА в действии.
Есть хороший вариант, если чёрный детектив засветится у тебя)
как положено до 20-00Во сколько?
Голосование первого хода базируется обычно на следующих принципах:Не знаю верить ли тебе, ты в первый раз против меня голосовала
Про принцип 2.2 не зналаГолосование первого хода базируется обычно на следующих принципах:
А с тобой не проводили традицию "выносить новичков из игры первым же голосованием"?Про принцип 2.2 не знала
Не знала что он так называется. Ты там как, поправляешься?А с тобой не проводили традицию "выносить новичков из игры первым же голосованием"?