aika
Обитатель
Тут возможно что Светл перенаправила Аленин килл в себяЗачем Алёне вообще выносить Никт. Непонятно.
Тут возможно что Светл перенаправила Аленин килл в себяЗачем Алёне вообще выносить Никт. Непонятно.
Нет. Я пыталась напоить Ломова, но он не перенаправляется. В общем, перенаправления не было во второй ход.Тут возможно что Светл перенаправила Аленин килл в себя
Не, это голосовала я сама, решившись положиться на интуицию и стиль текста анонимок фальшивой Киры. Ибо Ломова посадили бы и без меня - тем более, что его, по ходу, и свои все решили сдавать, чтобы замаскироваться. Но не знаю, верно, или нет, ибо трижды подряд попасть в мафию - не очень высокая вероятность Да и мой анализ по стилю - вещь такая себе...Братислав вписали в мафскую анонимку и поменяли ей голос. Выглядит как очернение. Или наоборот виртуозно обеляют.
Следовало бы, но не будуОтпинайте меня ждущие отчеты !
Мне уже Наталья устроила сюрприз, до сих пор отойти не могу.Кира, если видела кого-то - сдавай, но аккуратно!
Увы не может. Я мирный валенок.(а не может ли Рина быть Алёной.
А ее за что?Ну что, садим Ланниспортскую?
Какие вы злые какашкиСледовало бы, но не буду
Мне уже Наталья устроила сюрприз, до сих пор отойти не могу.
Lissa , солнце. Не последовала твоему совету, зато узнала следующее.
1. Ломов приходил к тебе, а к нему Сильфрена
2. У Гороцкого нет АС.
К ней же Ломов ходил первым ходом?А ее за что?
Но три сюрприза, согласись это многовато.Какие вы злые какашки
Я ваще не приходя в себя второй ход делаю
Три?Но три сюрприза, согласись это многовато.
К ней ходил Ломофф поменять статус. Из мафлички только Коврову незачем было использовать АС в первый ход. Ещё Иван не отслеживается, но у него и так положительный статус.Да. Я что-то ее с Оветганной перепутала, а в чем ты Ланиспортскую подозреваешь?